【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f29-p4F5)2017/02/16(木) 23:09:52.60ID:BRb04NmU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part51 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487243760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f29-p4F5)2017/02/16(木) 23:10:54.64ID:BRb04NmU0
       ST 指揮 キャラ
経験初級 25  13  750
    中級 50  25. 1500
   上級 80  40. 2400
指揮初級 25 .106  125
   中級 50 .213  250
   上級 80 .350  400
イベ 初級 10  31  220
   中級 20  49  358
   上級 40  79  564
  最上級 80. 118  880

        ST 指揮 楽団 ゴールド  ドロップ
オーブ初級: 25  26  250    875  オーブ小中
オーブ中級: 50  52  500   1800  オーブ小中大
オーブ上級: 80  83  800   2960  オーブ中大虹

       月   火   水   木   金   土   日
フォニム. 補助 生命      回復 攻撃
オーブ   荘厳 倫理      神秘 感性
贈り物   花   書物 宝石 ケーキ  ぬい
団員    神秘 荘厳      感性 論理 全種
指揮者           ○               ○
ゴールド.          ○               ○
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f29-p4F5)2017/02/16(木) 23:11:10.19ID:BRb04NmU0
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3 銅3-10 金7-5

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f29-p4F5)2017/02/16(木) 23:11:29.57ID:BRb04NmU0
321 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7a8-Z7AI)[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 15:28:36.61 ID:mwMbLGc30 [1/2]
7章分の更新とエクセル機能を使う気ゼロだった不具合を修正
http://i.imgur.com/jAzb4lg.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1158127.xlsx.html

今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4225-eq+O)2017/02/16(木) 23:32:39.95ID:5MCLWMcJ0
設定謎すぎだよな章進んだ直後が消費ちょっと落ちる分効率よくてボスが一番まずいとかなんなん?

ガチャみてたらヴュータのカンスト回復力1になってるけどこの成長何の意味があるんだろう
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-iYFJ)2017/02/16(木) 23:36:04.26ID:Isg9N3vt0
>あなたが率いることになる楽団の団員には、音精(ニュムパ)と演奏家(パフォーマー)が存在します。
>ニュムパは楽器の精霊、パフォーマーは作曲家の魂が宿った少女です。
>ニュムパとパフォーマーが揃って演奏をすることで様々な音楽魔法を使えますが、

最後の一文だけ見たら、2種類いて組み合わせて色々出来ると誤解するな
せいぜいニュムパのみ、パフォーマーのみ。みたいなクエストとか来るだけだよなあ。地方も分けてるみたいだし
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3aa-eq+O)2017/02/16(木) 23:37:22.95ID:emfVXPR30
まだ金出す気にはならないかなぁ
イベ金が増えたり重なった金銀が充実してきたときに
重なってない虹はどうなのって感じがするからスぺチケも微妙
ただでさえ職業評価やキャラが固まってないのもあって買っても選べないし
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f220-eq+O)2017/02/16(木) 23:38:10.02ID:H82r2hdq0
堅実な人生を送る俺は全ての石を拡張に使用した

ほぼ☆1しかいないけどこの先生きのこれるかな?
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fbc-eq+O)2017/02/16(木) 23:40:44.39ID:p3C3dyXb0
サクサク動作ってだけで十分付き合っていける
エ○ブルで実は随分ストレスプレイしてたんだなと気付かされた
今はとても晴れやかな気分です
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3d9-yXFx)2017/02/16(木) 23:43:32.37ID:3WhYVksS0
>>40
レアリティはステ差とスキル差
弱点属性だと与ダメ半減被ダメ1.5倍位の差があるみたい
高レア手に入れたらそれを軸にして長い目でその属性を育てろ
君が石油王ならこの限りじゃないが
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e27-//k8)2017/02/16(木) 23:48:52.39ID:zCZP0fed0
このゲームのレイドってなんか酷いことになりそうな・・・
一人ずつ7ターンかけて殺されるか早いクールタイムのスキルで列ごとに殺されるかの2択だよね
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3aa-eq+O)2017/02/16(木) 23:50:06.74ID:emfVXPR30
準備中のところはレイドで決まりなのかい?
お花でもレイド関連でさんざバグ出てたから慎重になってんのかな
ややこしいシステムだったら引退要件なんだけども
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e4-/qTs)2017/02/16(木) 23:51:22.54ID:LmI/bmLG0
>>139
おい1列目に〇〇おいてる雑魚は誰だよ
2列目に△△と□□は鉄板だろうがイベキャラすら持ってないのかよ
何でローテしてるんだよアイツのせいで死んだわ
こういう感じですか?
0182名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa03-PkiS)2017/02/16(木) 23:53:36.73ID:1CHid94ja
シリン欲しいけど出てくれないわ
0196名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa03-PkiS)2017/02/16(木) 23:56:21.60ID:1CHid94ja
>>192
なんでシリンは尻を見せないんだよ!
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fd4-eq+O)2017/02/16(木) 23:58:33.91ID:vwP1VB+F0
3ヶ月毎にスぺチケ更新します宣言してくれんかのう…
花と同じペースでスぺチケをばら撒くのなら即5000円ぶちこみ&ピックアップ金に多少のご理解はするのに
スぺチケが年1ペースとかだったら俺には高過ぎるゲームって諦めもつくし
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba0-qUVP)2017/02/17(金) 00:00:42.20ID:73F0WXIy0
有志によって更新されるwikiを個人で金稼ぎに利用なんてゴミクズのやることやから
☆4全部自分で出してデータ載せるとかならいいけどな
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a0-qjcj)2017/02/17(金) 00:00:56.32ID:ACSCo0dU0
リンガーくんの絵師は黒川いづみぽいな。
花騎士のアイビーとかブレガとかで描いてて好きなんだわ。
やっぱり乳袋が素晴らしい。あと目がハート。
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 00:02:25.26ID:l8MVw2dq0
>>225
属性相性大事だから。
各ロールは用意しといたほうがいいと思う。
ただ、現状キャラの差別化ができてない気がする。
もうちょいアビリティをどうにかしてほしいわ。
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/17(金) 00:03:10.05ID:DwaQFn8C0
(´・ω・`)更新の手間考えれば別にいいんじゃない、ただでやれって方がないわ

>>257
(´・ω・`)たしかお花でその話題でたよ、アクセス不可になった時の対応がどうたらって
(´・ω・`)愚痴スレに載ってんじゃない? 当時見てなかったから詳しく知らないけど
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5679-Z7AI)2017/02/17(金) 00:05:12.76ID:a6tEDcTt0
テクロスwikiはあまりにも雑すぎたからな・・・
未実装の英霊データやら未圧縮画像データやらサイト規約を他所から丸コピペでGメダルとか・・・
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e258-6x/Q)2017/02/17(金) 00:05:19.78ID:VhBMhSqT0
これ敵幹部お仕置きしてる時って一緒についてきてる初期キャラ三人何してるんだろ。
電気のやつとか見るにそのままその場にある施設使ってるうえに
結構長い時間やってるみたいだし。
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/17(金) 00:05:55.24ID:DwaQFn8C0
(´・ω・`)むしろキャラの衣装違いとか要らん
(´・ω・`)花で散々ヘイト集めてたし、インフレの影響で等級が同じ場合
(´・ω・`)ほぼ間違いなくオリジナルが下位互換になる
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f220-eq+O)2017/02/17(金) 00:06:31.36ID:jqwZx62L0
ST80を無駄にしたくないから教えてくれ

団員経験値クエ上級って
低ランク団員しかいない場合、PT平均レベルどんくらいでクリア可能なんだ?
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5f-eq+O)2017/02/17(金) 00:07:56.57ID:2FweFjFR0
>>289
ここよりちょっと前に開始したヴィーナスブレイドは動きまくってたな
あれと同じの予想してたから寝室いってちょっと残念な気持ちになった感は否めない…

立ち絵も現状進化前のしか用意されてないって聞くし
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4225-eq+O)2017/02/17(金) 00:08:51.61ID:OHBpP7320
☆4ファイター4人でアビ解放したら攻撃20%HP40%で全員HP2000ずつぐらい増えるな
今実装されてるマップなら全部ファイター4人エンチャ2二人のステイゲーで☆3余裕だな
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b01-eq+O)2017/02/17(金) 00:09:00.25ID:p7kWbMyv0
金曜ステージって書いてあるのに木曜のフォニム(回復)とかのデイリーステージが表示されてて
クリックしたら初級とかのステージが何もないんだが
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a35b-P9CU)2017/02/17(金) 00:09:40.37ID:k02M9fLO0
>>289
さすがに立ち絵も寝室もLive2Dにするとキャラ追加が遅れまくるんじゃねーの
1度2度見るだけの寝室のためにイベ更新やガチャ更新が少なくなるのはちと微妙
更新頻度落とさず出来るならやって欲しいけどね
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5273-OEnk)2017/02/17(金) 00:09:41.73ID:hVB1bcPW0
■■エ
盾エ剣
槍エ癒
この編成でメインストーリーの勲章3全部終わった。前衛のエのHPをクレリックより低いのもってきて
盾デバフをHP低いほうにかけると安定感増すと思う
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-eq+O)2017/02/17(金) 00:12:59.46ID:hgVOduk/0
>>318
俺もそう思うけどエロブルが人気ってことはあれも人気あるんだろうな
個人的には、一枚絵で完璧な構図を追求するというのは一種の芸術だと思っている
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e258-6x/Q)2017/02/17(金) 00:14:37.88ID:VhBMhSqT0
>>311
>>331
そうじゃなくて、その拷問室入ったのは二人、
残りの三人は外で何してるんだろって素朴な疑問。
鬼畜ナビがストーリー中に調教してるとかおしっことか言っちゃってるから
三人は外で待ちながら「今ヤッてるんだろうなー」って思いながら待ってるのかなーと。
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdd-eq+O)2017/02/17(金) 00:15:17.00ID:YYEGpk6r0
凍りついた表情で動かれてもキモいとか
特定の体位しか存在しませんとか
無理に動かしてなければもっと良かったんだろうなと思うことは多々
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 00:15:26.61ID:l8MVw2dq0
>>341
タムタムはPTと同じくらい声で結構得してると思うの。
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5f-eq+O)2017/02/17(金) 00:16:31.98ID:2FweFjFR0
>>369
声当てゲーム楽しい!って狙いもあるのかも知れない

実際は一人5役どころか多分10役ぐらいやってる人もいるから
公開したら後悔しそうなんでやめておきますって感じなのやも
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-eq+O)2017/02/17(金) 00:22:58.76ID:U9X5hlUe0
でもエイルってアイス食べながら
熱いですねわたしのここも熱くてトロトロですとか
言いながらタイツ破っておまんこおっぴろげてくる淫乱娘だけどいいの?
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f78-nViG)2017/02/17(金) 00:23:35.64ID:TsDM5WFa0
全体スキルって現状ダメージ係数低いから微妙じゃね?
単体スキルで確殺してくれた方が被ダメも減るしいい感じ
つーかスキルの差別化が全くないのはいただけない まあお花もそうだから重要視してないのかもね
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5273-/qTs)2017/02/17(金) 00:23:58.50ID:LFur+EJV0
下のお知らせに書かれてもうちのブラウザ?環境だとまともに表示されないんで
コミュに書いてくれんかなあ、正直何があったのかよくわからんw
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e27-//k8)2017/02/17(金) 00:26:17.86ID:pizTmvs80
>>427
大前提として色合わせが必要なゲームだから、あんまり個性的すぎるスキル持たせると全体が歪んできそう
特定の色だけ楽勝になっちゃったりとか、スキルが強すぎると色無視できるようになっちゃったりとか
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 00:28:41.81ID:l8MVw2dq0
お花に比べてロリな娘があまりいないよね。
お花のロリ勢を一手に引き受けてるビオラの絵師のおかげかもしれないけど。
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 00:31:17.68ID:l8MVw2dq0
>>455
これマジ?
敵のメンタル貧弱過ぎんだろ。
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-qUVP)2017/02/17(金) 00:34:20.84ID:T0Xab1Is0
>>446
ピッコロとかクライネソプラニーノみたいな小型楽器が実装されるならありそう
ツィターとか結構マイナーな楽器もすでに出てるから可能性はあるかもね
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 00:36:54.73ID:l8MVw2dq0
>>472
お花も非処女おるけど、ぶっちゃけ処女よりも興奮しない?
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 00:38:14.12ID:l8MVw2dq0
>>478
こんな娘が売春してたら即買うわ。
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ab-Z7AI)2017/02/17(金) 00:38:21.15ID:l8nYfv+l0
>>474
といっても、あっちは生身だとただの人だからな
こっちは女神の加護持ちだけど

ボス戦は途中のWなくしてボスのみでいいからもうちょい強くしてほしかったな
どんな攻撃してくるんだろ→1Tキルとか拍子抜け過ぎた
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 00:39:48.25ID:l8MVw2dq0
>>485
音楽の加護がないから超人じゃないのかもな。
銃とかの近代兵器で固めた現実の人間に近いのかも。
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-eq+O)2017/02/17(金) 00:41:19.45ID:3Ri59k+A0
>>503
別系統の魔法使ってオートマタの動力にしたり
いろんな機械使ってるとかそういう設定じゃなかったっけ?
あいつら自身が使えるかどうかは明言されてなかったような
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fd4-eq+O)2017/02/17(金) 00:41:34.32ID:4l0x88wz0
ユニコーンとか専用性高過ぎる性癖なんだから
花騎士というトップゲーを専有していることで満足してくれっていう
なんでもかんでもユニコーン仕様にされても困る
1年生き残れるDMMゲーってめちゃ数が少ないのに
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 00:43:24.01ID:l8MVw2dq0
>>502
ベートーベンは愛に飢えてるんだよ。
ハイドンをゲスとか言ってるのも先生としてもっと接してほしかったって気持ちもあるんだろ。
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/17(金) 00:47:14.63ID:XpueY36I0
ところで2凸おじに聞きたいんだけど50と70ってどんだけステータス変わるんだ?
凸後の方が1Lvあたりの能力伸びやすいとかってあるん?
もしそうなら様子見勢やめて全力で石を割るが
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f8-Z7AI)2017/02/17(金) 00:49:06.55ID:LkQ83gHS0
事前☆4の3枚、道中で入手できるキャラと今回のイベキャラを育成割りすれば7章まで余裕だな
適当にプレイして石200以上入手したし余ったのは枠拡張にでも使うかな
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/17(金) 00:49:21.78ID:FbrZjkgK0
銅に可愛い子いっぱいいるのに戦力で使えない悲しみ
ランクアップチケットの実装を強く要望しよう
ネフメルテーハちゃんの為に運営に毎日メール送る
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e27-//k8)2017/02/17(金) 00:50:05.44ID:pizTmvs80
>>534
そこはまあレベル上げろってことじゃないかな
あとボードの解放も突破での好感度Lv上限解放がトリガーになってるはずだから、
上積みの余地は色々増えてる
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bf2-eq+O)2017/02/17(金) 00:50:28.26ID:Ftju1tIf0
(´・ω・`)ちりり〜んwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ちりり〜〜んwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)天使がここにいますよ〜〜wwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/17(金) 00:53:07.67ID:XpueY36I0
ところでガルシンってそんなに枠拡張必要なのかな
全部プレボにぶち込まれるからそっから強化に使うのだけ選んで取り出せば枠埋まることもなくねーか
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32c-iRi1)2017/02/17(金) 00:53:42.19ID:ZGOnF8Oa0
しっかし団員経験値クエ微妙だな
初日だけはちょっと役立ったけどオーブやフォニム周回に連れていけばレベルどんどん上がる
イベ娘をすぐ使いたいって時にはまぁいいのか
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-dEGZ)2017/02/17(金) 00:55:36.58ID:pFsZ0y0r0
割らなくてST249だわ
後は地道に指揮者UPの日に1か2上げていく作業
というか運営よ1.5倍経験値キャンペーンやってもいいんじゃない?
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32c-eq+O)2017/02/17(金) 00:59:24.10ID:GRw55UNN0
課金したくないけど石割らないとやりたいことも満足にできないのがなんとも
貰った石はもちろんガチャに回すけど沼すぎてまだ回せてないし
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 00:59:48.60ID:l8MVw2dq0
>>603
執拗に乳首見せないとかこいつビオラかよ?
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ab-Z7AI)2017/02/17(金) 01:01:22.02ID:l8nYfv+l0
>>596
ただせっかく10時間近く放置出来るようになってもアレの回収でインしないといけないのはダルいから
チケット制じゃないけど何回かを好きなときに実行出来る方式だといいなぁ
あの手のが実装されるとしたらね
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5640-Z7AI)2017/02/17(金) 01:02:12.16ID:8y6tr58/0
>>324
HP低いのを狙う奴がいるっぽいから
自分を回復できないクレリックが高レベル高ランクであることがかなり重要っぽいな
これができないとクレリック2枚必要になって面倒だし・・・

だがチケットで選べるのが緑でパネルでもらえるのも緑で追加キャラで出たのも緑クレリックだよ
これが罠なのか・・・?
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 01:03:40.46ID:l8MVw2dq0
>>628
あったらビビるわ。
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bdb-P9CU)2017/02/17(金) 01:04:42.22ID:M1oJCxk30
ワーグナー以外の手持ちが全員紫で染まってて5章が突破できない、辛い
しかも青一人もいないしイベントの収集終わってるから何をすべきかよくわからない、辛い
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32c-eq+O)2017/02/17(金) 01:05:56.36ID:GRw55UNN0
スカチケで見た目好きな子選ぼうと思ったけど全身絵出ないのが悲しいな
どうせまたスカチケくるときに既存のは上書きされて消されそうだな
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9201-Ctf/)2017/02/17(金) 01:14:59.90ID:YrqBlTvN0
1ステージ目の敵が弱めならいいけど普通に3体で集中攻撃してくるからなぁ
逆に3ステージ目になるとボスだろうがなんだろうがバフかかるうえにスキルたまってるから雑魚すぎてオーバーキルですわ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9662-eq+O)2017/02/17(金) 01:15:19.16ID:vHoZvQxc0
凸2タムタム可愛いな
チャイナドレス大好物の俺としては事前大勝利といって差し支えない
だが寝室てめえは許さねぇヨォォォォォォーーー!!
0690名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-ND1j)2017/02/17(金) 01:15:47.90ID:esarCHkld
限凸のおかげでゴールド無くなりました!はよ日曜来いや
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 526f-rs+1)2017/02/17(金) 01:16:11.45ID:G5KDcCy80
その時点の高感度MAXで限界突破してないと贈り物で選択できなくて好きなもの確認できないのが地味にめんどくさい
他で確認できるところあったっけ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-eq+O)2017/02/17(金) 01:18:40.09ID:tvxc4pTi0
2凸させたくても金が無いシキシャが多いんじゃねえかな
日曜にゴリっとまた増えるでしょうきっと

>>692
「胸元から腹部にかけて降り注ぐ」(どう見ても中出し)だからなあ
でもボイスクッソエロいからいいや
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b01-eq+O)2017/02/17(金) 01:19:02.65ID:p7kWbMyv0
>>685
1ステージってメインストーリーの1章にそんな強いのいたっけって一瞬考えちゃったじゃないか
Waveのことね、確かにそういうバランスだよなぁ今
後々色々修正されるんかね
敵が3体とかじゃなくて弱めで10体とか出てきたり、Wave数が10とか20とかいったりと
どうしても継戦能力が必要になってきたりしてそれに対応したPTも後々必要になってくるんだろうか
状態異常かけられまくるだけでもクレリックの価値が上がりそうだよな
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-XfCN)2017/02/17(金) 01:21:25.24ID:6U9zauw80
みんな銅の歯車ってどこであつめてる?
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 927e-eq+O)2017/02/17(金) 01:22:30.07ID:QTxafZCy0
なあ、あの科学ギルドだかの何不自由なく育ったらしいクソ女たちが
これから一生を誰のともわからん子を休みなく生み続けて獄死するのかと思うと
正直tnkがグングン熱を持ってくるんだけど……
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5640-Z7AI)2017/02/17(金) 01:24:14.88ID:8y6tr58/0
>>599
俺と全く同じ配置だわ
初ターンで敵の数を減らし、残りをローテしながら倒して次の波でまた4人を先頭に持ってくるのを繰り返す
ヒーラーが2発耐えられるなら死亡ゼロ達成しやすい
これで6-10まで勲章達成して、今7章のために限凸アイテム集めながら青のレベル上げてる
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7a1-mVjx)2017/02/17(金) 01:24:57.99ID:JUWShGqC0
これって2凸してフレの絵って変わってるん?
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 01:29:09.82ID:l8MVw2dq0
>>727
ミニゲームとして懲罰房を実装して調教ゲー作るべき。ガルシンの庭園枠これでいいよ。
あのガスガスおばさん孕ませたらさぞ気分いいだろうな。
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71b-eq+O)2017/02/17(金) 01:29:21.35ID:QO1oe6jr0
よく考えたらお花と違って限界突破で衣裳変わる訳じゃないから
元から良いキャラが悪くなるって事はないよな(ディートリンデさんから目を逸らしながら)
0775名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-ND1j)2017/02/17(金) 01:31:14.15ID:esarCHkld
>>758
なにその縛り
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7a1-mVjx)2017/02/17(金) 01:31:21.91ID:JUWShGqC0
リコ2凸しても秘書待機絵は前のままだなぁ あの絵は流石に動かせないか
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 927a-eq+O)2017/02/17(金) 01:31:23.80ID:Xm44ScDO0
好感度で能力あがる=ゴイギスラレ
それが出来ないからチンポニアボードで臭さをごまかし
でもスタミナ回復速度は3分1回復のウンコブリッブリ
ここに突っ込むのは危険(臭い)
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32e-Z7AI)2017/02/17(金) 01:35:09.35ID:LZTDR2lN0
>>788
☆の数が少なくて見栄えが悪いってんならわかるけど
ゲーム的に言うなら4段階でも多い、現に銅とかほぼ死んでるし

銅を銀に格上げして3段階くらいが丁度いい
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 927e-eq+O)2017/02/17(金) 01:35:15.60ID:QTxafZCy0
ソーサラーは中列でスキル発動すればいいのにとか
ソルジャーは槍の長さを生かして中列から攻撃すればいいのにとか
エンチャンターは中列攻撃じゃなくてバフ最強にすればいいのにとか
なんか不満がどんどん湧いてくる
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 01:37:02.20ID:l8MVw2dq0
>>795
でも正直精液ワインは興奮した。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5640-Z7AI)2017/02/17(金) 01:38:54.41ID:8y6tr58/0
>>599
ふと思ったが、ガチャ画面のMAXステによれば金ヒーラーがリンガーの最大HPを超えているから
デコイ役にリンガー入れたら囮兼火力UPにならないかな
火力は金ヒーラーの約3倍もあるから半端ねえわ
初ターンで雑魚2体掃除も楽勝になって被弾も減りそう
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 01:39:40.67ID:l8MVw2dq0
>>805
フラワーナイトも最初はこういう路線だったんだよ。
弟の敵とかクリスマスに家族惨殺とか害虫に親殺された孤児とかいたんだよ。
今は全然違うけど。
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32e-Z7AI)2017/02/17(金) 01:39:44.59ID:LZTDR2lN0
>>805
世界観のエゲツなさはキャラを愛でるのに関係ないので・・・
でも属性や職業で好きなキャラだけで編成とかはできないしキャラゲーかと言われると?
キャラに愛を感じる要素はそんじょそこらのブラゲーじゃ太刀打ちできないだろうけど
お花はほぼ完全にキャラゲー、好きなの使えってスタイル
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-g7u9)2017/02/17(金) 01:41:17.68ID:0ddB1hSW0
頭痛と吐き気がして寝てたら0時過ぎてた
紫オーブ取り損ねた最悪
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 01:43:09.74ID:l8MVw2dq0
>>827
サリエリちゃんモーツァルトのこと好きだよね?
コンプレックスと愛憎が入り乱れてとんでもないことになってる。
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 01:45:29.30ID:l8MVw2dq0
>>836
そういえば去年のクリスマスに入ったベゴニアとかあれ完全に児童虐待だよね?
そう考えたら変わってないのかも。
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5640-Z7AI)2017/02/17(金) 01:45:34.58ID:8y6tr58/0
レア度なんて廃課金用の最高位
イベ配布もある無微課金の主力級
主力までのつなぎの三つでも十分だわ

4段階ですら☆2でもそのうち使わなくなるのが見えてるのに☆1なんてもっと寿命短いから
逆に可愛いキャラが勿体無いよ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e79-eq+O)2017/02/17(金) 01:48:29.18ID:bo5Q8OMV0
始まって1週目で何もかも足りない状況で自然回復だけで収集余裕だってほうが問題あるだろ
のんびりやるか、今すぐなんでも欲しいなら石割るか選べってのはしゃーないわ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 927e-eq+O)2017/02/17(金) 01:49:03.54ID:QTxafZCy0
>>851
ソシャゲ:フレ登録とかソーシャル要素のあるゲーム
ブラゲ:インターネットブラウザでやるゲーム
ネトゲ:プレイにインターネット通信が必要なゲーム
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32c-iRi1)2017/02/17(金) 01:50:56.22ID:ZGOnF8Oa0
デイリーで石くれる毎日新しいステージ来て石もらえる
デイリー詫びもある こんだけくれば育成割しまくっても石増えていってるぞ
まぁ次の11連以降はペース落ちそうだけどその前に育成やりきっておけば12時間以上放置出来る
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 01:52:58.09ID:l8MVw2dq0
>>879
声優の演技はいいんだよ。
ただタムタムのテンションが...
0896名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-PAwv)2017/02/17(金) 01:55:48.23ID:wK8WNXzed
ルルーナ2凸まだかね?
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 01:59:07.04ID:l8MVw2dq0
まぁ、ここの運営のことだからまた開花枠作ってそれと同時に第2寝室アンロックなんだろうな。
0908名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa3-XXP7)2017/02/17(金) 01:59:42.88ID:Iav+5sAPM
これもっと職の働きピーキーにしてベンチ枠3つぐらい欲しいな
虹排出3%ぐらいにしてあくまで編成で攻めるようにしたい
少し昔のサッカーのようにしたら面白そう
0969名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-6x/Q)2017/02/17(金) 02:11:29.75ID:v07D5IoXa
生活切り詰めるレベルのじゃぶじゃぶはやばない?
使っても私生活に問題ないレベルならいくらでもじゃぶじゃぶしちゃうが
だから月1でスペチケ頼む〜
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-K3GY)2017/02/17(金) 02:14:13.53ID:l8MVw2dq0
>>974
お花は基本チケット。
どうしても欲しい金があって石がなかったら初めて買う。
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-fso2)2017/02/17(金) 02:15:27.67ID:YT31GeIr0
消費の多さで周れないようにして個数で水増ししてるけど
花や邪紳のCC覚醒のやりやすさと比べたら水増し半端ない
矢口クリプト並みの苦行
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-p4F5)2017/02/17(金) 02:15:34.77ID:Waezd0Gf0
お花上がりは5000円はいつものことだと思うけど、新規は5000円はクソ高いと思うだろうな
もっと新規もお花勢も食いつかせるように、お花のステップアップ+最後に2000円でスカチケくらいにすればよかったと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況