【DMM.R18】レッドコラプション Part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ff3-eq+O)2017/02/16(木) 23:52:55.91ID:vw49ef2A0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part122 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486737741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-yK6B)2017/02/17(金) 22:00:19.02ID:yLV3UmF30
>>117
敵幹部をとらえた時にお仕置することになるんだが
その時が一番輝いているように見える
指揮者様(プレイヤー)対してもこの時ばかりは
上司としてのけじめを〜 前の穴があいてますよ (棒を)口に突っ込んでくださいとやたら命令する

なお事後は何事ともなかったかのように振る舞い、次に行こうと言う
0124名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx07-qjcj)2017/02/17(金) 22:02:42.23ID:2fUTOz5cx
楽器モノならソウルキャッチャーズ並みの爽やかさをイメージしていたが
エドさんやゼロ様が生やさしく見えるレベルの鬼畜ゲーじゃねーか!
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee4-P9CU)2017/02/17(金) 22:06:12.05ID:+AX85RVU0
はぇ〜花とは趣向を180度変えた感じになったか
挿入直後の数秒間を除いて一切の身体的苦痛を与えないエドに慣れきってるからそこまで方向性が違うとちょっと興味が出なくも
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 526f-3iou)2017/02/17(金) 22:07:38.37ID:tzecYpk60
話は違うけどレッコラのHアニメのクオリティもっと誇ってもいいと思うんだけど
アホみたいな動きしかしてないのにフルアニメを謳うゲームやった後戻ってくると何とも言えない安心感がある
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b95-p4F5)2017/02/17(金) 22:08:04.32ID:vd+07CBV0
まぁでもむこうはそうされるだけの悪事働いてるからね こっちは何の詰みもないいたいけな少女をそこに居合わせたからという理由だけで食っちまうんだ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f62-Z7AI)2017/02/17(金) 22:08:09.64ID:qUUrx09/0
どのキャラも敵対組織と基本的に仲良くなるレッコラがおかしいといえばおかしいのかもしれない
ガルシンは敵も味方も殺意に満ちてた
中でもたぶんヒロインと言うかナビキャラが一番殺意高い
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1206-QkTp)2017/02/17(金) 22:17:07.40ID:ASXgUqy90
>>117
敵の女幹部を倒すとメインヒロインが容赦ないお仕置きをする
主人公はメインヒロインに促されてしょうがない感じでそのお仕置きにつきあう
さすがのエドもゼロ様に自分のおしっこを飲ませることはなかったってのに笑顔で「ここ2週間毎日私のおしっこだけ飲ませてます」とかもうね・・・
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-yK6B)2017/02/17(金) 22:19:19.62ID:yLV3UmF30
>>128
まあ、相手側が殺人を含めた悪事を働いているのは確かだが
殺さないだけマシ と 殺してくれた方がマシ の境界線超えそうなレベルでお仕置するのは
それこそ殺していないだけであんまり変わらん気はしなくもないがなw
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-Z7AI)2017/02/17(金) 22:23:53.12ID:tqOxaXzD0
レッコラで例えたらクローデンを捕まえてエドさんがおしおきックスしたら
後日キャロルが、あいつの食事はわたしのおしっこしか与えてないって笑顔で言ってくるようなもの
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-yK6B)2017/02/17(金) 22:26:53.52ID:yLV3UmF30
レッコラだと逮捕したらエドさんに掘られて解放かゴア刑務所(だったっけ?)行きだから
まっぱで拘束されたまま監禁される生活とは違うんやで…
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1206-QkTp)2017/02/17(金) 22:27:27.45ID:ASXgUqy90
>>138
電気バイブで敵幹部を犯しまくった直後にケロッとした顔で「いざ、次の地方へ!」とか言っちゃうヒロインです

もう既にメインヒロイン黒幕説が飛び交ってるぐらいやで
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f62-Z7AI)2017/02/17(金) 22:30:40.61ID:qUUrx09/0
エドとキャロで例えてしまうとやる気のエドと引き気味のキャロか、せいぜいやるぞキャロル!OKエド!みたいな雰囲気になってしまうけど
楽器だとむしろヒロインが主人公に指示して犯させてるというか自分もペニバン付けて率先して犯してる感じ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f708-jLmX)2017/02/17(金) 22:31:51.34ID:9LQKEMaM0
俺のイベントの答え
AP22はミルクが出たり出なかったり、AP15は全部が満遍なく出る特にミルクが毎回平均5、6でる
ソフィーAP15でカカオはAP4これで脳死プレイでモーマンタイ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e0-K3GY)2017/02/17(金) 22:44:09.07ID:PMHMFMJ20
俺はソフィーAP10回してるな
ミルク3〜5個はくる。他はちょっと少ないけど遠征でまかなえる
AP22だけは2度とやらない。高確率でミルク0とかふざけてる
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5293-xqG9)2017/02/17(金) 22:47:12.20ID:x2Ki2f5o0
>>148
すんごいめんどいけどそれもよさそーね。AP4はレオリア様か
AP15はソフィーがカカオも5くらい出るかわりにミルク4もある
AP15レオリア様はミルク5〜6出るかわりにカカオ0〜2くらい
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 921b-6x/Q)2017/02/17(金) 22:50:39.94ID:Nt3a5WAC0
脳死で22ばっかり回してたわ
AP110+遠征でだいたい15000pt足らずくらい
普段のイベントがAP120(40×3回)で15000ptだし、こんなもんかなーと思って回してる

朝起きてから、仕事行くまでに何回もクエスト回すのはしんどいよー!
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b95-p4F5)2017/02/17(金) 23:07:25.99ID:vd+07CBV0
>>158
周回型だからそこまで悪い方ばかりに偏るとは思えないけど10滅多に出ないなら他のほうがええのか
今これしかイベないし多少は気が楽だね(追加来るんだろうなぁ・・・
>>161
16週だけどここから大きく振れる事はないように見える
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5293-xqG9)2017/02/17(金) 23:11:03.61ID:x2Ki2f5o0
>>162
俺にはその記録がいい方にばかり偏ってるように見えるわ・・・0が1回とかありえん
まぁ何が言いたいかって言うと、収集アイテムにでかすぎる運要素絡めるのいい加減やめてほしい
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2be6-eq+O)2017/02/17(金) 23:30:06.35ID:R/h7Qc/P0
最初AP4を20回回してカカオ稼いだ後、ずっとAP22回してたけど
カカオがと金紙が余ってるためここ見てAP15に替えた。
丁度いい感じでカカオと金紙が消化できていって気持ちよい
0174名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-d3s9)2017/02/18(土) 01:49:18.18ID:7Pry8hd6d
>>118>>135
カミラ・ドラド『ガタッ!』
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5293-xqG9)2017/02/18(土) 02:22:26.97ID:8lZJfzrx0
ミルクはAP15でいい
レオリア様15でもミルク4確認したし、ソフィーでミルク7も確認したからソフィー15がよさげ
カカオがレオリア様より多い
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 526f-3iou)2017/02/18(土) 05:03:46.45ID:w7T4ZIC70
まぁそれはともかく、今回のシナリオであったしニーベアがラダマンのおっぱいを吸うSPおまけとかあってもいいぞ
同じくミルドレッドがレイチェルとディープキスもアリだ
0183名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-DJtQ)2017/02/18(土) 05:28:07.62ID:cDKkXMKEa
ニーベアがおっぱい吸うのが今回のシナリオであった・・・?
ちょっとスレでネタバレするのが早いんじゃないですかねえ
イベやってんのに気になっちゃうじゃない
0190名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-0FaZ)2017/02/18(土) 11:53:57.92ID:7GIubpTld
単純作業飽きてきたわーつれーわー
レッコラ以上のエロを備えた面白いゲーム出てメリッサちゃんとパフィーアちゃんがコラボでそっちに出たら移住を検討するわ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 526f-3iou)2017/02/18(土) 12:19:30.69ID:w7T4ZIC70
確かに有名絵師を沢山揃えたゲームもあるけど、エロシーンテキストがアホっぽくて抜けなかったりするしその点レッコラはバランス取れてて優等生だよ
前も言ったけどエロシーンのアニメはレッコラがDMM随一だからもっと誇っていいぞ

褒めたので新キャラのプラチナピックアップで当たり垢にしてください
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5293-xqG9)2017/02/18(土) 13:26:11.38ID:8lZJfzrx0
ちゃうねん。AP22ばっかり行ってたら一番足りなくなるのはミルクだから15も混ぜるようになる
AP15+AP4×2=AP23と比較すると一発狙いはAP22、安定性は複合。カカオは複合のほうが期待値高い
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fce-qjcj)2017/02/18(土) 14:03:49.98ID:jb2DVfe40
元々、ヒャッハーしたいだけの連中の集まりだから仕方ないけど
ほとんどドクトル・ゼロ救出しようってやついないな。
サイボーグ勢の03、オルガ抜くと忠誠心あるのネビュラとマリアぐらいか?
(ゼーラも見限る算段してるし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況