【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 42a0-Sx2D)2017/02/17(金) 01:59:23.62ID:r36MyVdS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part52 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487254192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-eq+O)2017/02/17(金) 06:44:44.06ID:osWgMqaZ0
メインストーリーとか曜日クエの贈り物とかオーブとかで勲章3は取ったけどドロップの?が埋まらないともにょって必要以上に回ろうとしてしまう
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5601-eq+O)2017/02/17(金) 06:50:54.56ID:9mI5pz7Q0
>>556
全体持ちはエイル・ベートーヴェン・ルルーナ・リンガーかな
まあラインナップから声聞けるから好きな子選ぶといいよ
俺はスペチケでダブらせて重ねようか迷ってるくらいエイルが気に入った
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e79-eq+O)2017/02/17(金) 06:53:22.98ID:bo5Q8OMV0
最低限オーブの回収だけは優先しとくべきだとは思う
でもレベリングや金は詰まってから石割っても間に合うしな
石さえ無駄にガチャに使わずおいておけばなんとでもなるわ、急ぐ必要はない
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 06:56:18.89ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)朝目が覚めて3分やったらスタミナ切れお手軽だから100年続けられる
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12c7-1JD7)2017/02/17(金) 06:56:26.14ID:Tv/lRtU30
早いレスありがとう
藤森ゆき奈好きだからベトベン行こうかと思ったけどルックスがあんま好みじゃないから
五行なずななエイルちゃんいくわ

というか☆4全体持ちはフラーラ入れても6人中4人がエンチャンターなのか
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-P9CU)2017/02/17(金) 06:57:31.08ID:aB9rQstQ0
ガチャの見本の見た目とLive2Dが不一致なせいで見た目で選ぶ基準が難しすぎるのは何とかならんものか
スレとかで実物みないと判断できなすぎる
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 06:58:43.97ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)エイルの勝利ポーズはコロンビアなのでギャグキャラ
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a35b-P9CU)2017/02/17(金) 07:00:11.16ID:k02M9fLO0
イベント初級まわしでレベル上げしたいけど、もうチョコで交換するものないんだよな
デイリーやりたいけど石割りたくないしスタミナ上限低いうちはほんとどうするか迷うわ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a326-eq+O)2017/02/17(金) 07:00:53.02ID:H7/3EBRY0
モーツァルト☆3なのか……いろんなキャラのクエストで名前出て来るのに
俺の好きなボロディンは☆1だし有名どころをもうこれだけ出しちゃったら☆4誰にするか困るんじゃ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-6x/Q)2017/02/17(金) 07:01:39.95ID:Z8ZRcEfe0
ルルーナちゃんスペチケで選んだとき自分のこと手足の生えたゴミとか言い始めて大丈夫かこいつと思ったけど使ってたらだんだん好きになってきた
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 07:02:28.99ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)★2でも主力のゲームだから問題ない
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-xqG9)2017/02/17(金) 07:03:01.33ID:B7NDjbRx0
個人的に初見でおっってなったクララさんゲットできて嬉しいけど、
金はやたら出るのに虹さっぱり出ないね・・・流石0.5%

>>593
お花と同じで、有名所はむしろ最初のつかみに持ってくる感じなんじゃない?
敵もエジソンモチーフやガリレオモチーフが序盤に出てきてるし
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 07:03:56.95ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)でも声優なんて有名になろうと下っ端だから枕しているからエロやっても問題ないだろ
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 07:05:22.80ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)だからしばらくは★2でそのうちイベ金でやっていけるから問題ない
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 07:06:38.00ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)信じる者は救われるというがほとんどは信じる者は鈍するだからな救いはない★4なんてでないいいね?
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 07:08:02.81ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)★4と★3はないものとおもえ★2とイベ金で遊ぶゲームだ一々騒ぐな
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/17(金) 07:08:31.68ID:YOMh168N0
クープランの上限突破アイテムが次のメンテで20個は追加される
からその分のチョコは無駄にならないね
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 07:08:52.20ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)★4と★3はえらばれた超戦士だけが持てる特権無課金は高望みするなってハンナし
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 07:12:36.38ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)ぼくちんは日替わりクエストの石回収中
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e79-eq+O)2017/02/17(金) 07:14:53.03ID:bo5Q8OMV0
定期的に現れるよな、後半のアイテムが前半と違うってのにまだ気付いてない書き込みが
イベント説明をちゃんと読むかスレで見かけないとなかなか気付きづらいし、
お花だと前半で貯めておけたからってのもあるだろうが
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 07:15:09.75ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)Nutcracker (ballet), Op.71, Act I: Waltz of the Snowflakes
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況