【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3e4-eq+O)2017/02/17(金) 11:44:04.20ID:atFFK2HO0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part54 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487289758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1273-KZEF)2017/02/17(金) 12:02:39.33ID:X9CEjH4f0
レベル上がってステも伸びてきたら

スキルの同列攻撃アップと後方からのバフで大ダメージ

強敵相手にファイターとクレリックありな展開になるんかな 結果エンチャが微妙になるとか
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/17(金) 12:05:02.86ID:rjV471v20
>>73
(´・ω・`)敵のHPも上がっていくだろうから多分変わらないよ
(´・ω・`)いいとこ支援で与ダメ3000増えた所で、敵のHP5000増えてたら変わらんし
(´・ω・`)というか、敵は支援とか特殊アクションの意味ないよね 
(´・ω・`)相手も複数ならソレに合わせてローテさせりゃいいのに
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-sFIx)2017/02/17(金) 12:05:34.23ID:Ity/Qtcn0
差がひどいから財前ガチャ(白い巨塔)って名付けよう。
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5601-eq+O)2017/02/17(金) 12:07:03.41ID:9mI5pz7Q0
>>73
バフで伸びるダメージ量よりエンチャが2列目から殴った方があたりまえだけどダメージ量多いから、
少なくとも攻撃面で微妙になることはないんじゃないかな
0090名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-6x/Q)2017/02/17(金) 12:07:17.01ID:G8xsC18yd
>>23
お城 お城コレクション(一般)
25 お花(ユアゲ)叩きに人生かけ続けて1年たつ有名なアンチ
ムラオ(経理担当) 無課金だがそれなりに高レアリティを所持している様なので横領の心配はない。2chの書き込み削除方法を調査中
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-eq+O)2017/02/17(金) 12:10:58.72ID:nkIcolc20
このゲーム石割らなきゃなんもできんぞ
ガチャ回すやつは☆1、2が並ぶグロ画像を想像してみろ、そのゴミに飲まれた石50個があればなんでもできる
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 12:11:02.87ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)★4でまともに立ち往かなくなったらゲームの終わりだろ
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e80-/VZm)2017/02/17(金) 12:13:06.70ID:Jb+I7XTI0
>>93
好感度5からの団員クエ1のやつだから、その初ジャズバーのだと思うわ
Aは再生できるんだけどなー キャッシュクリアしてもダメだし一応不具合報告しとこ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ee-eq+O)2017/02/17(金) 12:13:21.99ID:cOXo+cRj0
城は一回あたりのプレイ時間がすごく長いから一日一回の接続で十分つか、
こっちはあっさりしすぎてるからスタ消費半分でも半分の時間もかからんと思う
0123名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-ItR9)2017/02/17(金) 12:14:00.68ID:0Mkj08cGd
編成の配置換えで7人配置済みの状態から配置済みのキャラを選択して空いている場所に移動させようとすると、8人以上置けないよってメッセージが出るの本当にうんち
0136名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-6x/Q)2017/02/17(金) 12:17:05.99ID:vkod5aAVd
お花と同じ運営方針でいくなら月に石100個は貰えるからな
その代わり11連で金無しが珍しくないんだが
50個でゴミ引くくらいなら育成にバンバン使うのは賢い選択だと思うの
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1e-Z7AI)2017/02/17(金) 12:17:33.16ID:2xhaZwDP0
タムタム、PT、美少女天使なんだけどチケットで取るキャラが決まらないわ
クレリックかソーサラーかなって気がするんだけどエンチャ増やすのも捨てがたい
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 12:17:54.00ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)石は2年ためた方が良いぞ
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e79-eq+O)2017/02/17(金) 12:19:14.09ID:bo5Q8OMV0
まあヒーラーが職名なら平でもいいけど実際にはクレリックだからな
それだと癒のがしっくりくるな
サラ=皿はまあそうなるよなって感じだけど
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9296-XfCN)2017/02/17(金) 12:19:25.21ID:WkZ62F2S0
今更ながらPTの団員クエスト見てるが・・・

ちょっと真面目なトーンにもなる時あるし
世界観と相まって何か泣けてくるなー

はんま、この子ええ子すぎるやろ・・・
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/17(金) 12:19:59.60ID:tgJBbpP40
     (´・ω・`)>>147 2年ためれば2年は引退しないで済むぞ
  と´_ '    、`ヽ
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a326-eq+O)2017/02/17(金) 12:20:21.04ID:H7/3EBRY0
なんかまた詫び配ってんなと思って内容見たらヴァルンボンの不具合ってなんだよ・・・
上限解放2回を即済ませたロリコンにしか拝めなかったというのか
0170名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa2a-mVjx)2017/02/17(金) 12:21:25.31ID:EXV8SZGja
>>152
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  エロゲーに泣きなんかいらんわ!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況