【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart387 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/17(金) 17:45:07.790
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなりますん

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart386
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487301413
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0070名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:41:11.360
田村は何で自分がいつも田村への思いを綴ってるから田村信者と呼ばれると理解できないの?
キチガイだから?
0071名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:42:02.190
君たちの疑問はすべて「田村は架空人物でありここにはいない」と仮定するとすべて解決するぞ
0073名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:42:14.160
あの田村が架空の存在っていう埋め立て荒らしはなんだったんだろうな
0074名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:42:40.270
オウム返しでググったら自閉症の症状らしいな
田村は自閉症だった…?
0075名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:42:42.700
田村信者は何で自分がいつも田村への思いを綴ってるから田村信者と呼ばれると理解できないの?
キチガイだから?
0076名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:42:48.910
>>69
偶然豚がランスレを見つけた
そのときだけ豚さんが大量に来て懇切丁寧に田村を説明していった
普通に考えたら後の流れも含めて1人でやってんなーっとしか見えんわな
0077名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:43:02.750
>>74

816 :名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 01:07:27.80 0
このスレにオウム返しなんて1つも無かったわ

おうむ‐がえし〔アウムがへし〕【×鸚×鵡返し】 の意味
出典:デジタル大辞泉
1 他人の言ったとおりに言い返すこと。「鸚鵡返しに答える」
0080名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:43:14.720
田村の実在で一番得をするのはテクロスだろう
工作も何も全部キチガイのせいにできる
0082名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:43:35.340
『存在しない田村』に発狂に続いて
『存在しないオウム返し』に発狂か…
家族は大変だな
0083名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:44:49.700
この質問の回答まだもらってないんでよろしくね

575 :名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 23:18:24.75 0
13回線あるソースは?
0084名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:45:19.250
そろそろランスレに田村を自演荒らしをやってまで広めたかった君の目的教えてよ
今もスレ見てるんでしょ?
何を目的にやったのよ
0087名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:46:39.860
こいつは田村じゃなければ荒らしじゃないと思ってるのかもしれないけどぶっちゃけ立派な荒らしだぞ
0088名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:46:46.830
それより「このスレに本物の田村がいる」と信じてる君の仲間を説得しなさいよ
キチガイ同士で見解が喰い違い過ぎだろ
0089名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:48:13.110
945 :名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 01:48:16.17 0
ガチで社会不適合の障害者だから無実の田村という名字の人に迷惑かかるとか
田村という名字の友人や恋人がいる人が気を悪くするとか想像できないんだろうな
0090名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:49:49.470
ワンパだなぁ

【PSO2】架空の田村やテンパのせいにするぷそガイジ【必読】 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しオンライン 2016/10/13(木) 11:20:42.45 ID:tvgEFVij
何でもかんでも架空の田村やテンパのせいにすれば悪事を働けると思ってるぷそガイジ
田村は実在してないしテンパも存在してない
いるのは民度が低すぎるPSO2民とキチガイのぷそガイジどもだけ
0091名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 03:03:38.660
田村を自演するために荒らしやったアホがいるからなー
田村での実害あるんだよな
そういう荒らしを育てたってことだろ
0097名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 05:01:14.180
あまりにも田村がお粗末すぎるから田村花業者説はありだと思うんだよな
ここまでバカでお粗末な業者をテクロスが雇い続けるとは思えない
0100名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:33:12.880
田村ですらやらない荒らしているスレのURL張るという露骨過ぎるパターンで
自演して荒らしていたことがばれた最悪のランスレ民
0102名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:40:47.150
>>100
自分が荒らしているスレのURLを他のスレに張る?
荒らしを自慢したいってこと?
0103名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:40:49.870
>>94
改めて見直したけど顔文字使ったりしながら
コピペやAA張る人が30分くらい頑張ってスレ伸ばしたって感じだよね
明らかにやってるの1人か多くても2人か3人くらいのパターン
0104名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:43:16.690
>>102
>>31見るといい
田村ですらやらないような露骨な荒らし方やって
自演指摘されて当時のスレでも発狂してたよ
他のスレで平気で荒らしの自演して迷惑掛けるアホがランスレ民にいるってことが分かったわけさ
0105名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:45:24.380
荒らす時間短すぎるから田村にしてはやる気ねーな
わざわざ花スレのURL張るとか何したいんだ
自演か?
田村の真似するとか一番終わってるな
0107名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:46:33.110
>>103
ギススレに豚面が繁殖した時はずっとスレに張り付いていたよね
1時間もたたずに1人残らず撤収してるから
やった人がすぐ飽きたんだなって感じるわ
0111名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:51:11.160
何やるにしても根気がないから1人が自演でレス伸ばして
いかにも○○が居る風に頑張ったけどばればれってことか
0113名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:54:17.510
本物のらん豚を呼び込んだら何日も平気で意味のないレス書き込みくらいは続けるからねー
田村を説明する間だけやったなこの野郎という分かりやすいスレの流れ
そのまま終わってくれるならいいけど
その後にスッップで外まで荒らしてきたみたいだからギルティ
0114名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:56:48.660
自演おじは自演するためならいくらでも荒らし行為やるから
キチガイだらけのこのスレの中でも実害がある分特に悪いやつだぞ
板にいくら迷惑掛けても気にならないからスレの乱立も平気で出来るんだろうな
0115名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:01:05.140
どうやって自演おじとやらを見分けたらいいんだ
見分けつかねー
0116名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:13:18.660
らんらんにしては撤収が異常に早いしマビやROネタみたいに古いネタを多様
よく考えずにスルーしてたけど同一人物がやってると言われるとそれっぽい
荒らしまで同じやつがやってるなら止めてくれ
0117名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:27:54.650
いるなら自演荒らしをやってまで田村を広めたかった子の目的教えてよ
何がしたかったんだ
0120名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:44:26.660
田村はスップじゃないとか言い出したら
「このうんこ連投は田村だわ」とか最初言い出した田村に自信ニキの自称お客さんは何者なんだよw
0121名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:47:28.450
奈良の田村が実は新宿の田村だった程度の違いしか感じない

タムタム呼びにキレてるから同性なんだよきっと
0122名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:51:43.820
>>120
ユアゲの刺客
実際田村発覚を境にエロブル叩きが苛烈になったからな
それまでは「ランスレを荒らすのは王子」というのがランスレおじの主張だったのに、田村とともにパッタリ消えたからなw
クソ雑魚と化したアイギスよりエロブルに擦り付けたほうが効果的と判断したユアゲの卑劣な策よ
0124名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:56:01.690
田村のサイトでMMOやブラウザゲーム全部含めて
DMMの中で一番評価されているのが花で全体の順位でも8位なんだよね
Your Gamesが田村に金払ったとは思いたくないから
田村の中で評価の高い花のスレをわざわざ荒らすとも考えにくい
誰が何の目的で田村を騙り田村に自身ニキまで自演くさいことを行ったんだ
0125名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:57:31.740
ユアゲワンツーフィニッシュだってホルホルしてるけど
外様がランキング上位とるのは嫌だから内製補正かけるって主張はどこいったの花信?www
0126名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:58:52.190
Your Gamesが田村に金払ったとは思いたくないから

wwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:59:45.410
オンラインゲームちゃんねるのおすすめタイトルって宣伝費貰った順っぽいけどな
1位が暁の軌跡だし
0129名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:00:03.110
なんで田村ってこうやってすぐ連投すんの?
そんなに名前出されるの嫌なのか
0130名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:02:09.490
一位が暁って聞くと逆に信憑性増すわ
ファルコムにステマするような金ないだろ
0131名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:03:32.600
>>130
一時期広告でまくっていたの知らん?
そもそも1位になるようなタイトルでもない
0134名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:05:45.640
深夜にも連投してるとか 必 死 だな
 
 
 
 
         田         村
 
 
 
0135名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:06:06.330
サービス開始直後くらいにニコニコでよく見たな
あそこってどれくらい広告費掛かるんだろう
0136名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:06:21.070
ポアゲ信者とうとうファルコムにも喧嘩売り出したのかwwたかがエロゲメーカーのくせにwww
FGOなみのタイトルだしてから粋がれよwwwww
0138名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:08:12.440
シャドバが年がら年中ランキングに居座るなかポアゲのゲームは広告費ガン積みして1日で消える程度の広告費
0139名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:09:37.970
暁の軌跡って明らかにいつものUJJゲーだから
ファルコムの名前もあるけどほとんど関わってなさそうだけど
どうなんだろうね
0141名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:11:27.400
ここ滅多にサイゲ叩かれないからな
さすがサイゲの子分が社長やってるだけはあるでw
0142名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:13:18.160
田村はサイゲアンチだと思ってたわ
ランスレにIDあったころ新井の経歴みて発狂脱糞したのこいつじゃないの?
0143名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:13:28.450
暁の軌跡はがっかりだったな
ゲーム再現どころの話じゃなかった
0144名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:14:55.580
サイゲアンチは母数が多すぎてなw
アプリ板いけばそれこそIP出しながら無数にいる
サイゲのゲーム一度やるとアンチが育つ仕組みになってるからしゃーないんだけど
0146名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:26:03.320
ガチャゲーはみんなを不幸にするゲーム!
でも花のガチャだけはみんなを幸せにします!


これがユアゲに洗脳された哀れなメンヘラの末路です
0147名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:29:04.040
ユアゲだけは工作をしない
ユアゲだけは儲かってる
ユアゲには技術力あるけどやらないだけ
ユアゲだけは顧客に好かれている
ユアゲだけはニコニコと仲良し

頭がパーン
0151名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:40:33.840
こんなキチガイに絡まれたユアゲにはお悔やみ申し上げます  ( -人-)ナムナム
0152名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:40:56.430
>>137
その後に田村ですらやらないような荒らしやったから
逆に当時の状況が不自然だったという話があったぜ
居ついたらなかなか返らない豚さんが
40分くらいの中に詰め込みだから不自然といえば不自然だよね
0153名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:44:13.550
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!田村!もっとエロブルageしろ!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0154名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:44:51.260
シャドバの大会のちょもす隔離事件みたいなのテクロスと同じ雰囲気出てたしなぁ
大会はアメバ主催だけどサイゲと上は同じだしねぇ
0156名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:52:52.390
田村にとってエロブルは花やガルシンを煽る材料にならないなら用済みだろ
0157名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:53:01.470
今日はテクロスアイギスガルシンでやっと花が表彰台落ちか
ガルシンなけりゃ落とせないって情けないなあ
0159名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:09:08.500
楽器は花以上に時間かからんな
石割らないと5分くらいで終わる
0161名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:17:06.770
賞金餌にされ隔離豚小屋Bブロック押し込まれサイゲか上のサイバーエージェントから主催者各自に電話でプリペイド渡して口封じ賄賂あったよかじゃなかったっけ?w
0162名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:19:20.070
ステージが花より短い上に初期花レベルでやること少ないからね
今の花は大分やること増やされたからガルシンやるとやることないなと思うわ
0163名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:19:39.470
キチガイ寝てるだろうに連呼してるのは何なんだろうな
やってて死にたくならないの?
0164名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:25:37.930
今日はブルがどこまで上がるかが見ものだな

テクロス死ね死ね言ってるくせに新キャラ追加した途端
テノヒラクルーして貢いでそう
0167名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:00:58.690
ガルシンは昨日の時点で一般でギスに抜かれてるからdmmのごり押し補正は無いと見ていい
だからエロブルは今日Rで1位とれないようなら本格的にまずい
0168名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:02:08.020
勢い落ちてるわiosは反応ないわでもう駄目でしょ
想像以上に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況