【DMM.総合】DMMランキングスレpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/17(金) 18:04:03.790
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0210名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:09:03.860
IDあり時代に花ぶっ叩いて遊んでたら
ここはアイギス叩く為に俺が作ったスレだからアイギス叩けって肉おじに怒られた記憶がうっすらある
0213名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:10:29.310
新しい荒らしは表面化したけどな
ランスレ花ギスしか荒らさないから平和ではあるがその内ガルシンも荒らされるだろう
0214名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:11:10.240
>>209
肉がなんども張っていたから肉がやったのかと思ってたわ
というかお前も肉並みの屑だな
0215名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:12:11.170
>>210
1スレ目のログあるけどそんな書き込み一切ないぞ
ただ淡々とランキングの集計してるくらい
0216名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:12:13.090
でも結局そういうのと関係なくギス嫌いなのは居るってことよな
嫌いというより憎んでるのか、付いていけないくらい決めつけて蔑んでる書き込みあってメンドイ奴だなって思うが
0217名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:12:13.240
肉とキチガイの夢の共演でスレ乗っ取りが正解だったのか
ランスレの歴史が紐解かれたな
0218名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:12:53.310
>>215
初期はまともだったんだけど
肉が叩きにランキングを利用するためにスレの転載始めてから
キチガイが流入するようになってきたんやで…
0222名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:15:30.870
254 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 02:21:55.75 ID:O/fP0rSh0 [2/3]
でも、アイギスはR18でとっくに絶対王者だったしな
盤石にしたいも何も焦ってるだけにしか見えない
そして、花のピークが1周年のときやら覚醒実装のとき来るのは目に見えてる
目先の集金なんか特に意味がない

ログみてたらまさに王子がいて笑った
0223名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:15:43.680
>>211
あいつの言うことを信じるなら
親戚に斡旋してもらった大手企業をめんどくさいという理由だけで蹴ったんだぜ?
0225名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:16:36.560
>>221
25=田村だとしたらクズな稼業とはいえ起業しているってことになるのですが・・・それは
0226名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:19:04.520
肉ってマキオンの全国大会に出たとか抜かしてたけど
参加賞のTシャツの存在知らなくて、突っ込まれた言い訳に売ったとか言い出す始末だし
正直相手にしなくてええんやで
0228名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:19:52.720
>>210
そういいつつ花アンチやってる日もあったけどな肉おじ
速攻で論破されてやらなくなったが
0230名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:20:37.620
基地外が気に入らない奴を色んな認定してるだけなのに
責任を相手に擦り付けるキチガイ
0233名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:21:20.440
肉おじがちょもすと並び立つ日がくるの?胸熱
肉はランスレが育てた
0234名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:22:04.600
田村さっきまでの連投どうしたのー?バレバレだよ〜スクリプトはよ
0235名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:22:18.550
キチガイにとっては全国に何十万といる25プロバイダユーザー全員が田村だからな
0236名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:22:57.100
田村いるとスレの勢いと話題でコピペしてなくても丸分かりなのがな・・・
0237名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:23:13.460
スクリプトで荒らされて傷ついてるのに「はよ」とか言っちゃうイジメられっ子
0238名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:23:42.97O
ランキング21位でモットブルが
「たすけて、マスタァ・・・」
ってアイコンで言ってるのが悲痛すぎて泣ける……
0243名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:24:47.690
誰もこの板にいるとは言ってないのにアスペ特有なトンチンカンな解釈を披露
0244名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:25:07.290
まぁあいつはストーカー癖あるから肉を恨んでそうだがな
だからこそのIP追跡だろ定期的に毎日に肉テンプレ貼られてたがバレてから貼らなくなったし
0246名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:25:24.740
こりゃまた25発狂連投の流れだな
本人隠せてるつもりだったんだろうが分かりやすいよほんと
0247名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:25:48.710
はじめてこのスレに来てはじめてレスしてもいきなり「こいつは田村だっ」とか言われるからな まさにキチガイ
0250名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:26:43.540
いじめられっ子が「殴るんだろ!どうせ殴るんだろ!」と怯えてて草
0252名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:27:27.570
田村鑑定士の方は田村レスにちょっと安価つけてみて
どういう流れで田村認定されてんのかまだ掴めない
0253名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:27:38.330
>>222
この後、花に完全に王者を追われて、1周年どころか2周年も普通にトップで折り返したんだよなあ
それに対し、今や表彰台落ちすら珍しくなくなった絶対王者、信者は花に嫉妬心むき出しw
0254名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:27:54.570
25精神弱すぎだろw俺らと会話したいなら最低限の日本語覚えて来い
お前に居場所は無いいつもの発狂してなさい
0259名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:29:33.440
田村もう発狂か・・・ぷ豚さんに引き取ってもらえるようにお伝えしないとな
0260名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:29:37.540
田村とかいう人にイジメられたことがトラウマとなり
以降、この板の25(メジャーなプロバイダで使ってる人が多い)の書き込みが
すべて「憎き田村」に見えてしまい発狂&認定&粘着・叩きしてるってことでおk?
0262名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:30:19.790
田村信者精神弱すぎだろw俺らと会話したいなら最低限の日本語覚えて来い
お前に居場所は無いいつもの発狂してなさい
0263名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:30:37.110
田村はワッチョイたくさん持ちすぎで把握するのが面倒だから放置してます
0266名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:31:08.120
田村信者は田村への粘着が日常・人生の中心だから
「田村は架空」とか「田村はいない」とか「俺は田村じゃない」って言われるのが一番こたえるんだよなw
0268名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:32:07.070
また田村発狂で敗北したのかよ
田村自殺したほうがいいだろうランスレでも嫌われ者とか
0270名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:32:28.960
田村って人は知らないけど
ここを「憎き田村に粘着し叩くために集うスレ」と認識してる連中に
同調しなければ誰でも田村になれるよ
0272名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:33:17.130
>>257
俺も割と肉おじ好きだから
肉おじに関して田村判定下されるならその辺も教えて下さいな
0274名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:33:40.450
街や電車の中で「見えない敵」と戦ってる人たまにいるでしょ
あれと同じでここのキチガイは「見えない田村」と戦っている
0275名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:34:15.110
いやはやまさに「キチガイの頭の中の田村」だわ
健常者には見えない
0276名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:34:25.250
シャドーボクシングなんてこのスレの伝統芸だろ
ランキングスレの影響力考えろよ
0277名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:34:55.450
田村発狂しちゃったし隔離出来たしアイギススレに戻るわじゃあの
0278名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:34:55.980
また田村信者発狂で敗北したのかよ
田村信者自殺したほうがいいだろうランスレでも嫌われ者とか
0281名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:35:51.010
「田村発狂」「田村敗北」しか言えないのか、芸が無いな
もっと楽しませてくれよ
0284名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:36:18.820
まあここでもスクリプト起動させたら次のスレ上げるからよろしくな
0286名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:39:08.400
「田村 荒らし」でググってもヒットしなくなってから存在否定してよね
0288名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:39:44.020
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀佳佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳佳祇祇祇佳傘傘傘傘傘傘傘傘傘団祇佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡蔀蔀蔀団団室蔀鏡鏡団傘傘傘傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡室団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蔀室佳傘傘傘傘傘輝団佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡団傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳蔀蔀祇祇祇祇祇蔀鏡鏡蔀団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀団傘傘佳室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡団祇祇祇祇祇蔀団祇祇祇蔀蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団傘祇室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘室室祇祇祇祇祇祇室団祇祇祇祇祇団蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇室団祇蝶蔀団佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇祇祇祇祇祇祇鏡祇祇祇祇祇祇祇団室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀蔀鏡鏡輝輝鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇蔀鏡蔀団祇祇団鏡祇祇祇団団祇祇祇蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘団室祇鏡団祇団蔀室祇団鏡祇祇蔀臆桶団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘佳鏡祇蔀団祇祇祇祇室団祇団祇祇鏡橋橋輝祇祇祇蔀鏡団祇祇祇祇祇祇祇祇祇輝鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘蔀団祇鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団臆橋桶団団鏡蔀室室室団団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘佳蔀祇団蔀祇祇祇団祇祇祇祇祇祇祇祇輝橋臆団鏡蔀室室室団室室団祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘室団祇団室祇祇鏡桶団祇祇祇祇祇祇祇団輝蔀団鏡室室室佳□団室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘鏡祇祇団室祇祇桶橋輝祇祇祇祇団蔀鏡鏡室祇蔀室室室室祇□祇室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘佳蔀祇祇団室祇祇鏡臆臆団祇団鏡鏡蔀蔀蔀鏡鏡鏡室室室室団佳団室室室祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘団団祇祇団蔀祇祇室臆臆団室鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蝶室室室室室室室室室室祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇祇団祇祇祇蔀鏡室鏡蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘蔀祇祇祇祇祇団室室団祇鏡蔀団□□団蔀蔀蔀蔀蔀鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇蔀鏡鏡蔀鏡鏡鏡鏡蔀団□□祇蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室団祇祇団室室室室室蔀鏡蔀蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡室団鏡鏡蔀蔀蔀鏡団祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘団団祇祇団室室室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡祇団鏡蝶蔀室団団祇祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘祇蔀祇団団祇佳団室室室鏡鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡団蔀輝鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘鏡祇団団佳□団室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡桶
傘傘傘傘傘蔀祇団室団団団室室室室鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡輝橋
傘傘傘傘傘団団祇室室室室室室室室鏡祇祇室鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡蝶臆
鏡祇□□□□蔀祇団室室室室室室鏡輝鏡輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇団桶輝鏡鏡鏡臆臆
佳鏡□□□□蔀団祇団室室室室蔀蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝祇祇祇祇祇祇祇祇輝蝶輝鏡鏡鏡臆臆
佳祇蔀佳□□佳鏡祇祇団団団鏡蔀祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇団輝蝶桶鏡鏡鏡蝶臆臆
佳佳室蔀鏡蔀蔀輝室祇祇祇祇団祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇団輝輝桶蝶鏡鏡鏡鏡蝶桶
佳佳佳佳佳佳室鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇蔀輝輝輝臆鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳鏡鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡輝輝輝輝鏡団祇祇祇祇団鏡輝輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳室鏡鏡輝蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団団祇祇祇祇祇団蔀臆蝶桶輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳団鏡鏡鏡鏡輝蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡桶臆輝団鏡輝輝蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳団鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝鏡団団祇祇祇祇祇祇祇団蔀輝蝶蝶鏡室団鏡蝶桶蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳祇佳佳佳室鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝輝鏡鏡鏡鏡鏡桶桶臆輝輝輝蔀蝶蝶鏡輝鏡室蔀輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳団団祇佳佳鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝蝶桶輝輝輝輝鏡鏡蔀祇蔀佳団輝鏡鏡鏡鏡輝輝
佳祇鏡団室室蔀輝輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蝶蝶輝蝶鏡鏡蔀団団団蔀輝鏡鏡鏡輝団佳
佳祇鏡団室室蔀輝輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蝶蝶輝蝶鏡鏡蔀団団団蔀輝鏡鏡鏡輝団佳
佳祇鏡団室室蔀輝輝輝輝輝鏡鏡鏡花騎士最高ブヒブヒ
0289名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:40:35.120
「荒らしの田村」を憎むあまり自分たちがそれより悪質な荒らしになっちゃったパターンか
0293名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:44:09.260
田村がいる板では、田村は架空の存在って言い張る田村が確定で出現するからな
0294名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:44:10.700
田村とセックスできるゲームはしんほにだけタム
みんな課金するタムッ
0296名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:46:15.930
色んな板で田村は架空だって正論で説得されても
精神病者には馬の耳に念仏なわけね
0297名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:46:25.760
■田村仁寿ってどんな人?ver5503
(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)

・少しでもゲームの愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの誰から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
・FF14はエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ラブライブが好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
 怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
 個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた
・バイセクシャルでありネカマ、ホモだろうと喜んでチャエッチをするし射精も出来る
・RMT業者でもありBANされまくった事によりPSO2、ドラクエ10を逆恨みしている
 いろんな板を荒らしているが特にDQO、ネ実3は一日中貼りついて工作しているのが確定
・好きなアニメは魔法少女、小学生女子向けアニメでしゅごキャラでは亜夢ちゃんファンボーイ
・本スレで虐められると何故かネ実3に八つ当たりをする子供かよ
・いよいよ追いつめられると「警察行くぞ!」「訴えるぞ!」が決め台詞
0298名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:47:51.790
■2.
1項と別人であっても、単に空気の読めてないテンパ、キチガイ荒らしなどが「田村」と呼ばれる事がある。
もし貴方が田村と呼ばれたなら、田村じゃねーしと反論するのはあまり正しくない。
お前スレの空気読めてないししつこいよ、と暗に言われているに等しいからだ。
0299名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:48:17.410
>>295
花とガルシン叩いてる奴=田村で覚えればいいよ
違う人も混じるだろうけど、ほぼ田村だしw
0301名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:48:42.690
田村とは1人の実在人物という訳でなく
キチガイによる一定の基準を満たした者の総称なわけね
いわば「在日」みたいなものか
0306名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:50:02.830
勝利宣言してる

982 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 20:47:43.29 0
ポアゲ信者敗北逃亡オモロー!
0309名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:51:15.050
悲報】荒らしの田村、在日が確定 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しオンライン:2016/01/26(火) 12:22:30.55 ID:ic75I7/u
250 名前:Anonymous (KR 0H8c-ZSdU [175.192.149.199])[] 投稿日:2016/01/26(火) 12:14:43.67 ID:Xh32OqJ2H
田村連呼厨以外>>43に同意か
はっきし速報も関係しているのか?

262 名前:Anonymous (ワッチョイ 7acf-phJq [113.33.112.124])[] 投稿日:2016/01/26(火) 12:17:49.50 ID:/heKftWn0 [2/2]
175.192.149.199で検索したらKorea Telecomって出てきたぞ

https://myip.ms/info/whois/175.192.149.199



ワロタwwwwwwここで田村がやってるのと一緒のレスww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況