【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part521 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アスタロト良いやんリーダーにして飾りたいわ
でもどうせ特攻だからすぐ倉庫行きになる >>634
最近の特効は報酬スキル1にも勝てる性能だからそうでもないと思う。特に1、2枚勢 スキル次第だろうけど今回3000位が1000万越すかも みんなは緑貯まり過ぎてバレ紫の再来になるんだよな・・・ 葵渚諦めたかと思ってたらリリー複数枚取ったみたいだな
ほぼ課金薬だけだろうに >>637
初手特攻引けるかどうかで全て決まるよな
特攻無いのに3枚以上狙うとか飲みすぎて体緑色になっちまうよ >>635
マラソンやし防御系になると思うがなにがくるかな? 緑小2000近くあるけど疲れるから全部使う事は無いだろ セシリア互換だったら人気でるけどイラストアドはほぼ無だな アスタロトくるって言うから今過去カード見てるけど
ふうまくんほんと爆炎好きな 新規勢で千眼時子みたいなS系のシーンあるカード探してたんだけど前のアスタロトそうなのか
今回も攻めてくる感じだといいな〜 ぽ〜しょんの絵でSキャラやられてもエロくねーんだよな 他人が発見した救援依頼発生中のレイドボス断りもなく倒すのってマナー違反?
それでMVPとったら相手損だよね?
なんとなく思った初心者です >>613
!?!?
うそだろ??? さすがにうそだよな?
必死にためたHR以上10枚意味ないやん! >>650
MVPが取られたくないなら救援依頼を出すな
としか言えないな >>565
今さらだけど課金してレベルあげた方が早いだろ
マラソン中なんて緑大安いんだし全力もあるし
セール買うだけでも二倍使えば100ぐらいすぐいくだろ >>650
どんどん殴って欲しいし赤鬼流しなんて復垢が95%だから制裁パンチ
でも緑はなるべく撃ち漏らさないでほしい >>650
「ご自由にお持ち帰りください」って書いてある物なのに
それを持ち帰った奴に文句言うようなものだから気にしないでいい 昔は鬼殴ったら泥棒とかコメントされて怖かったけどな レイドボス勝手に倒しても大丈夫なんですね
今まで九郎とか魔獣倒しまくってて
出現率の低いXPSボーン倒したときふとそう思ったので
今考えてみればその人のレベルは200超えてたし、それくらいならレアメダル一杯持ってそうだから勝手にレベル上げてくださいって感じなのかな >>651
HRチケの説明にUR確率上がるとは一言も書いてないからな >>657
むしろ半端にダメージ与えてMVP確定させた上で放置がヘイトを集めそう >>659
犬やハゲはたぶん自狩せなかんなって感じで流してるからMVP取られても気にせんなぁ
緑はほっとけば必ず殺して貰えるから雑魚の当て逃げはヘイトモンスターだわw >>657
初心者脱出したら鬼以外殴る価値なくなる BP余った場合に長期的には手持ちの緑飲んででも自分で2-5走って狩った方が良いぞ
初期は桐生とゾクト欲しいの分かるけど 中途半端に触って放置は食事のマナーとして行儀悪いって親に習っただろ? >>657
決アナのレイドはあまり強く設定されてなくてみんなで殴って倒すんじゃなくて1人で殴り倒すもの
自分がレイドのHP削ったらそのレイドは他人からの追撃はない 初めての二枚取りに全力した新参次もマラソンと聞いて心が折れる(ヽ´ω`) 新規マラソンは1枚すら無理だから安心しろ
1枚ボーダー今回の5枚より余裕で伸びるぞ セシリア互換出されるとちょっとなぁ・・・
既存スキルの少し強化版パターンでダラダラ出されても微妙 新規マラソンかぁ…
このゲームのバナーに「忙しい人専用エロゲ!」って
謳い文句のヤツあるけど、絶対嘘だよな
ガッツリ時間割いて鬼狩りしてイベもコツコツ回らないと1枚すらキツイだろ 体力90しかないけど、マラソン大会に参加してもよろしいでせうか >>669
重課金<<<<<複垢持ちの暇人 だからな
イベント時のフレの仕様を変えてほしいわ >>670
超課金する気がなければアキラメロン
マラソンは体力150かつ緑1000ぐらい貯まってから
報酬SRは性能次第取った方がいいかもしれないけど >>670
良いんじゃないか
レベル上げだと思って参加すれば 50階クリアのHRチケまで←誰でも行ける
80階クリアのEXSRまで←体力漏らさなければ薬使わず行ける(おすすめ)
100階クリアのエロシーンまで←ちょっと薬飲む必要がある
以降は走っても無駄 >>670
レベル上げと固定報酬貰うことだけ目的なら参加すればいい
ランキング報酬欲しいなら諦めろ ぐわあメンテ時間気付かなかった
レベルアップ直後だしなぜかタイミングよく自分と依頼で2体鬼がいたし 体力60でマラソンやった時は階層報酬のカード取るだけで体力2000近く回復させた気がする
50階HRチケットなら取れそうだが鬼狩りの方が今後に生きるか
経験値は2-5に比べてひどすぎるな、2-5でもなかなか上がらんのに >>666
今回の五枚より次の一枚のほうが上なんてことさすがにないでしょー…ないよね?可愛いから一枚欲しいんですが… リリーの5枚のポイントは忘れたけど今回はスキル次第で1枚1200万ぐらいまでは余裕でありえるな
みんな緑薬余ってるだろうし >>680
今回のリリー5枚ボーダー
8,353,900
バレンタイン紫の一枚ボーダー
11,250,213
学生服紫の一枚ボーダー
9,577,890
カードの性能次第だけど緑の備蓄が溜まっている事を考えると上にならないと言う保証は無い 最近のリリスは女性絵師使いすぎじゃないか?
女性絵師はシーンがキレイすぎてリリスとは畑違いな画が多いから控えめにしてほしい。白リリスならともかく…… 今回のランキング報酬リリー欲しくて体力100だけど
薬4k円分と貯めてた20個ぐらい使って23時ぐらいで2200位ぐらい
だったから放置してたら終わってみれば3120位ぐらい
もうね〜、この怒りは誰に向ければ? >>682
うわーまじかー…流石に体力150じゃ無理臭いな、詳しく説明してくれてありがとう! ランキングイベのくせに最後で放置するとか
これは頭対魔忍にならん頭ユキカゼだわ 放置するときは欲しいランクの+一枚分くらいの余裕を見なきゃ
1枚枠なんか特に短時間で抜かれやすいのに 攻撃系ばっかりで防御系全然取ってなかったから復刻リリー割りとありがたかったわ
ワイトリーダーにしてリリー五枚並べとくわ >>685
順位じゃなくてpt差で見ないとあかんよ
みんななるべく消費おさえたいから最後になだれ込むんだから
一枚圏なんてほとんど差がないからな >>685
30分前に目覚ましセットして3500位から1500位だったわすまんな >>682
5枚低っ!
過去最低レベルか?
期間も短かったせいだろうけど
中間やって190万まで走って後は完全放置だったけど、同じような奴ばっかりか 2枚エンジョイ勢になって久しいから
ボーダー付近で一喜一憂する感覚が懐かしいわ たぶん中間が謎に早かったのと次もマラソンってのが影響してる
バニー紫以下だもん 痛い目見るのが一番よ
寝落ちして151位を2回取った俺くらいになると最終日前日の寝る時間から戦いが始まる バニー紫750万くらいだろ
むしろ期間すくねーのによく800万超えたな 御堂遥のスキルはどんな感じなんかね
たぶん2、3枚が限界だからオリビア互換あたりだとありがたい
まだ魔族にはなかったよね? >>705
一応オリビア、七衆紫がない
が、逆にフェリがある >>704
持ってる奴は殆ど居ない
一応対策された結果(鬼狩り封印とBAN)、復垢全盛期の1/20もうまみが無い
蔓延してたのは大体淘汰されたけど、有名な復垢使いが課金のちからか何か知らんけど生き残ってるから度々話題に上がってる。あいつをさっさと処刑しろと >>708
じゃあ複垢持ってる意味はもうないんだな レイドトスができなくなった時点で複垢使う利点はなくなったんじゃないのかしら WRの露払いはまだできるし多少意味はあるんじゃね
微々たるもんだが フェリ・リリム・デゼル・正月イング
もう防御カードはちこれいとの互換でもなきゃ取ってもデッキに入らないよママン 魔族の攻撃カードを報酬で6連続出した運営だからなぁ 来月頭のイベントって何やんの?奇数月は新規WR、偶数月は復刻WRとか言わないよな? セシリアはARだったから次はWRだな
復刻の方はミラベルのARだけど 複垢大量に用意してマクロで常時in状態にしとけば複垢にハゲとか犬飛ばせるぞ
あぽろが使ってる手法 >>717
つっても中古PC複数台とマクロ組みが必須だからな
今からその為に費用かけても元値が回収できるか怪しい上にIN時間で特定されて、レスバトルかレス削除、フレ申請削除に気を使わなきゃいけないんだろ
ある程度課金してもBANの可能性も残る。真っ平ごめんだわ 思い切ってアリーナ特化出してみたら
クリスマスサクラの攻撃型
レイド系ではゴミになるけど >>718
レス削除や申請削除も皆マクロで出来るが、そもそも金が入らないゲームで
元値を回収も糞もない
もちろん、自己満足=プライスレス だけどなw まずはアスタロト引かないとな
出ないなら今回は走らない方がいい 韓国のネトゲみたいにBOT臭いやつに運営が質問チャット飛ばせたらいいのにね 黄泉いるのにデゼル出てるし
ナーサラの混色対応版みたいなのは出るかもな
今なら走る奴も結構いるんじゃね 前回マラソンは特効攻撃型だったけど
いつもの傾向だとアスタロトが防御型の可能性も高いんだよな
魔防まだ揃ってないからできれば取引きたいけど備蓄200枚だしどこまで使うかか考えどころだわ >>722
倍率は低いから、R,HRでも割といけるぞ
まあ今回は2か月間で緑溜まり切った状態の親方多いから、初1枚取り狙いは次にしとけとは思うけど >>726
そろそろマラソンも倍率引き上げとかやりそうで怖い 今回の魔族UR2枚がよほどの産廃じゃない限りは
今でも強い魔族がさらに強化されることになるんだな アスタロトが防御型なら正月イングない人も一応魔族防御の4枚目が揃うかもな セシリア互換 アリーナ用攻撃のみのWバフ あたりなら戦争 攻撃特化でも全然嬉しいな
沙耶リーダーばっかで皆固すぎ(自分もだが)
特攻引けなきゃ4枚以上狙わないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています