【DMM.R18】千年戦争アイギス7705年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5ff3-eq+O)2017/02/18(土) 01:32:14.64ID:e25z46Ui0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7704年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487338909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ee-QocU)2017/02/18(土) 05:45:06.81ID:g1jD2ube0
黒ってなるとボス受けだと結局こねこねミレイユあたりと競合するから勝負にならんし差し込み運用だとそれこそ配置バフとか空気だし
編成バフで差し込み要員としてとりあえず突っ込んどくキャラにするとかなら分かるんだけど
0313名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa6a-Shx9)2017/02/18(土) 05:47:14.76ID:D5YsrH2ja
山賊って近接だと阿部の次にゴミだろ
0317名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa6a-Shx9)2017/02/18(土) 05:48:32.97ID:D5YsrH2ja
所持バフまで行くともはや別ゲームになってしまう気がする
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Z7AI)2017/02/18(土) 05:49:20.08ID:f062hEhr0
魔神とかで超ギリギリの戦いしてるときバフのせいで余計な敵抱えたり刺激してキャーすることもあるから、
実装するなら編成枠に含まれないバフ枠とかじゃないと戦術狭まるから困る

今だとスキルの持続延ばす奴もチラホラいるからなお更
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f01-mIG0)2017/02/18(土) 05:49:26.71ID:h0HUqlhE0
キキョウのアビ強化はよ
0323名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd7-IwpB)2017/02/18(土) 05:50:40.99ID:gvXoHrm9d
職がクソだろうが黒は職業がユニット名になるくらい別物な奴もいるから
魔神とか妖狐とか職自体はクソ雑魚も良いところ
まぁ職に引きずられてる奴多いのも事実だが
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb3-nViG)2017/02/18(土) 05:52:00.78ID:ZREW0Zv70
山賊が相手するような鎧系のボスがほとんどいないしなぁ
デシウス君とかディーネさんみたいな鎧系ボス敵が増えれば変わるのかもね
でもああいうのは歩いてる間に遠隔で仕留められるんだよね
これを受けたらお得にするとまたインフレガーバシーンガーって騒がれるだろうし山賊詰んだ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ee-QocU)2017/02/18(土) 05:54:56.73ID:g1jD2ube0
アマンダは確かにクラス:アマンダってわけじゃなくてあくまで山賊だもんなあ
強いクラスなら延長線上でも強いんだけどナナリーとかソフィーさんとか
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123f-eq+O)2017/02/18(土) 05:55:19.79ID:R2+gcHHO0
魔神どころか通常イベですら無理矢理使わないと出番が無いくらいゴミクズなのが山賊だからな
そう、俺みたいにGGキャラ作ってないから山賊でGGしたろ!って無理矢理使うんでもない限りな
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f01-mIG0)2017/02/18(土) 05:55:21.76ID:h0HUqlhE0
>>325
サキ=サン下限の術は、王子のタシナミやぞ
0334名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa6a-Shx9)2017/02/18(土) 05:56:49.39ID:D5YsrH2ja
50秒攻撃2倍山賊の体力2倍とか趣味で使えって言ってるようなもんやろ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f01-mIG0)2017/02/18(土) 05:59:39.45ID:h0HUqlhE0
陰陽師系って出てたし白陰陽師来てもミコトは、陰陽師にて最強なんだろうか?
0356名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa6a-Shx9)2017/02/18(土) 06:09:28.34ID:D5YsrH2ja
誰か総理大臣になって国からおっぱいを支給する制度作って
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-Z7AI)2017/02/18(土) 06:12:07.07ID:R/4orxXA0
昔ジャングルTVでタモリが自分はおっぱい星人だけど巨乳が好きな星人ではなく
すべてのおっぱいを愛するおっぱい星人だって言ってて、ナイティナインの岡村が言葉に詰まってたの覚えてる
0388名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa6a-Shx9)2017/02/18(土) 06:44:45.49ID:D5YsrH2ja
立ち絵は可愛いけど寝室絵は微妙よねラピス様
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f01-mIG0)2017/02/18(土) 06:51:49.82ID:h0HUqlhE0
>>392
テメェ屋上来いよ
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Z7AI)2017/02/18(土) 06:59:55.75ID:PTjX21rI0
過ぎたるは猶及ばざるが如し
何事も程ほどが肝心で、やり過ぎることはやり足りないことと同じように良いこととは言えない。

『やり足りないことと同じように』
つまりひんぬーもきょぬーも悪なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況