【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 86着目 だっよ〜ん! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:57:09.99ID:cr5ooTiM0
お着替え + おさわり + 引っ張りアクションがついに登場!

世界観、およびシナリオは長谷見沙貴が担当。
御成町で平和に暮らす主人公が手にした創聖の杖 エクスタシオ。
“エクスタシオ”は天衣を創りだし、ヒロインを“異世界ウィザーディア(略称:ウィズ)”から召喚する神秘の杖。
こうして“エクスタシオ”を入手した主人公は、異世界ウィザーディアから召喚されたヒロインたちと力をあわせ、
正体不明の敵“ヴィーン・ボウ”と戦う!

公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/strikegirls.html
公式サイト(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/strikegirls-ex.html

公式コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2531
公式コミュニティ(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2540

公式twitter
https://twitter.com/strikeg_staff

次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は次のレス番を指名、居ない場合は立てられる人が宣言をしてから立ててください。

前スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 85着目 だっよ〜ん!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486643290/
0851名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:58:06.02ID:8vBv3alm0
ガンベルトピックアップってwwwww
吹いたわwwwww
回すけど
嫁プルメリアが最初に引いたSSRだったな....
0852名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:12:31.60ID:lKfM7Cs50
>>830
>>831
ああ初回割と11連ガチャ特典は別か
0853名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:13:41.59ID:xoJRXOgW0
【2/26〜3/2】新天衣登場+前代未聞の「メンバー別天衣極聖祭」!

新天衣ないじゃねえかよ補填でダイヤ10000個配布しろよ糞運営
0854名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:19:20.43ID:jQzfnhco0
>>853
ダイヤ10000個無料配布したらダイヤインフレ起こしてガチャ初回割引11連がダイヤ200000個とかになる
ジンバブエドルみたいな世界にようこそ
0859名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:13:45.06ID:Q5MlhRTC0
お知らせにスタミナ回復ってあるけどこれってhpのことだよな
まさか、新しいアイテム導入するつもりなのかな
0861名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:20:05.91ID:Q5MlhRTC0
まじでスタミナの方か。あんがと
0867名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:46:37.19ID:/PcOFIzY0
正月イベでラック47で止まっていたオトナモード、やっとラック99完了…。
素直に初ラック99なのでうれしいが、ラック99まであげるの、メチャクチャゴールド費やすよな。
0868名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:49:21.25ID:gflDjEJn0
>>867
今更だけどラック12位を8個作っといて最後高レベルのラック1にがっちゃんするとお金余り減らないよ
0874名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:22:49.11ID:gslj05370
初回ラック作りだと、半端ラックでもレベルMAXにして使ってるから、そのレベルMAXラック1にって方法はできなかったりする。
0875名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:31:58.23ID:vkFNbOty0
そんな時はその半端ラックをレベル40に留めといて残りのラックが貯まったら餌側にすんだよ
0877名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:48:39.09ID:Fubose2R0
>>875
残りのラック集められるときがいつ来るかなんて誰もわからないけどな
0878名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:57:39.42ID:dXMh6iW80
そういえば緑ブルマには専用ポーズ付いてるけど専用ポーズ付き天衣って一発ネタで終わっちゃった感じ?
いつ実装されたのか知らないけどブルマのストレッチとシエスタとかのたくし上げ以外にもいくつか出たのかしら
0879名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:09:46.23ID:F/jpCV7R0
>>877
わかんなくても本人が残してるんだからしょうがないじゃん
マルチだと半端ラックレベル80もラック99レベル40もノーサンキュー
ソロで使ってくれって話だし
0880名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:17:05.12ID:OsQ/X1us0
極際でガンベルトをピックアップって ホントにむかつくなぁ・・・
いくらなんでもユーザーってか客舐め過ぎ スカが多く出る事自体はいつも通りの設定だろうけど

バースデーガチャでエプロン狙うよりはってぐらいか今回のは
個別x1だけして終わるのが正解かな
0881名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:28:51.22ID:fMkPXdRt0
新天衣予定がポシャった上にこのガンベルトの仕打ちだもんね。
ヘイト貯めるのは必至。
運営の運営能力の低さは今まで見てきて十分承知してるけど……
0882名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:43:44.91ID:YaMlOkd80
今回のお知らせ見て下がった結果、MAXになった>>847
ガチャ欲って、下がる前はどれだけすごかったんだろう?
0884名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:57:05.36ID:ulqmy3sD0
新天衣はないしチケットは使えないしガンベルトがピックアップだし個別だけがメリットだが結局ガンベルトが出てくるって思うと全く回したくないガチャだな
0887名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:49:30.18ID:8BzFkwZW0
>>884
ガンベルト排出アップ言わなきゃ良いのにな。それなら初回が4回以上回せるってお得感があったのに。
まあ、言わなきゃ結果ガンベルトだらけで騒ぎになるだけだろうが。
0888名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:58:32.70ID:LlRFe2IX0
ガチャチケを極聖祭で使えない…?
何処で使え言うねん!?
という皆のやるせない気持ちに応えて。

エロ加工注意

http://f.xup.cc/xup5ijmexyd.png
0889名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:00:08.92ID:fLD0rSPs0
今回の極は個別ってことは、強天衣もってないキャラでまわすか、あるいは回さない方がいいのかもしれんな
とりあえず貫通以外の初回一個回収でいいか
0890名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:28:26.85ID:dvyJ9xB/0
にしても、なんでこうダイヤ使いたくなりそうもない、
やる気を削ぐ設定のイベントばかり続けるんだろうか・・・・

ダイヤ使わせなきゃ自分らの収入にならないのに、
5種6種の闇鍋降臨では高ラックも作れないからダイヤ割る人は少数派だろうし、
リボンも10種闇鍋ではやっぱりダイヤ割らない
果てはダイヤ大量消費のチャンスである極聖でハズレ天衣頻出をアピールとか、
お前ら稼ぐ気あんの?って感じだわ
0891名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:44:52.49ID:QVGA6i6W0
>>890
ガチャを回す度にアタリが出る確率UPとかあって欲しいです
3%が最大30%まで上がりますってなったら逆にダイヤ割る人が増える気がするんですけどね
0892名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:16:05.38ID:8BzFkwZW0
新天衣ないのに最新の告知でも新天衣登場って書いてる。
アホみたいなミスすげー多いけど、ここの運営ってなんつーかちょっと頭弱い子?
0894名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:46:22.18ID:ZAhcZTzW0
200回して

制服夏5
体操服8
スターレインディア9
体操服緑4
ハロウィン6
おまわりさん8
ももいろ6
キョウカク3
ロゼ6
オトナモード1

制服のラックもうちょっと増やしたかったんだけどなあ
0896名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:20:52.91ID:fMkPXdRt0
>>892
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       新天衣は出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  新天衣の実装は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0897名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:21:06.53ID:k4Wfu8Jo0
ガンベルトピックアップとか吹いたわ
3回くらい読み直しちまった

つか何考えてんだここの運営は
せっかく個別楽しみにしてたのに引く気が失せてきたわ
嫁のは引くけどさ
0898名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:03:12.51ID:YUIeTbu/0
>>883
上手い!ワロたよ
只の書き間違いだろうに>>882がわざわざ突っ込んで、なんだかな〜と思っていたが、こうなるとうけるな
0900名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:13:03.05ID:YUIeTbu/0
>>894
俺も中途半端な制服ラックもっていて、今回は金リボン80個の真恋は取らずにラック上げ中だよ
まだ時間はある、お互い頑張ろう!
0901名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:56:54.00ID:EnmVlnCt0
>>847はこのネタだろうなw
マイナーすぎてわからんわ

>>896
てめーは告知したことを思いだせや!!
0903名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:45:37.38ID:V1m8O3xe0
現時点なのだが、投票権ガチャ回して
オトナモード53
体操服(緑)52
制服52
ロゼノワール50
スターレインディア46
ももいろおまわり46
体操服45
おまわり36
ハロウィン36
キョウカクアモン23
ってなかんじ。
多少誤差はあるけど、キョウカクアモン以外のSSRは確率同じかな。
しかし、キョウカクアモンは明らかに確率半分に抑えられてる。
因みに何回ガチャ回したかは数えてない。
0905名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:25:10.71ID:V1m8O3xe0
>>904
前に入手した分もあったので、今回でラック99達成したのが幾つかあるよ。
その他は取り合えず残しておく。
前にラック半端を売却して、後から今みたいなイベントで入手できそうになり後悔したことがあるので。
0908名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:53:10.20ID:2+MujyGt0
>>879
レベマ+ラック99で鍵付いてる部屋なんて見た事無いけど鍵も付けずに切断繰り返す馬鹿はこういうやつなんだろうな
0910名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:15:21.21ID:qgqJ899N0
60回しか回せてない雑魚だけどSSR率が25%しかなくてハロウィンとアモン回収出来てないや
もっと回せば確率収束するのかもしれないけどこのまま極聖回すには流れが悪いなぁ

>>885
遅くなったけどありがとう、モーション自体はやっぱり少ないのね
上手くやれば色々可能性ありそうなのになー
0913名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:22:31.19ID:VyqzAYZY0
>>908
残念ながら俺がホストやる時は一人来たら即開始だ
待ってる時間が勿体ない
0914名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:53:48.35ID:pu6lBVpf0
>>909
NG機能ついたらそいつ間違いなくNG突っ込むと思う
他人のマルチで不操作回線ぬけ繰り返すクソだからな
0915名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:04:44.78ID:OsQ/X1us0
>>888
1回当たり97%で挿入失敗しそうです!

今回のガチャの件 もう垢バンやガチャ率下げられても良い人は
運営にクレーム入れてくれw 俺はメールしますた  こんな運営してたらどうせ長くないだろうし
0916名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:16:13.80ID:M2WUkZqC0
>>915
ここの運営の回答ってまずビジネス文書として拙いし、都合の悪い質問になると
煽りかと思うようなテンプレ回答しかよこさなくなるよ
0918名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:57:15.44ID:5n3itRgS0
>>914
あとkenkisa
とにかく動かない。こいつの名前見るたびにキックか抜けてる。時間の無駄
0919名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:31:47.66ID:EWpRntoe0
つか鍵付きも別枠表示にして欲しい。

厳選は邪魔くさい。
0922名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:13:40.47ID:FyqUy9Wk0
ようやくたまってる羽が使えそうです
今回の結果がどうであれ使うつもりですが
できればエンゲージクロス以外で使いたいものですよ
0923名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:49:54.14ID:zmLMUIbB0
>>908
ラック99限定ってことは、そういうことだと思って入るの控えてるけどな
レベ40のラック99が3人とかいたらみんなダルいでしょ
0925名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:02:55.32ID:zsGcamW10
高ラック天衣は総じて火力が弱いから
レベルカンストしてからゲスト参加した方がいいと思う
0926名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:29:54.50ID:75jw0GTj0
正月に作ったラック99はアズミをレベル上げてるんだが、火力で言うと黒のハメハメか大人モードあたりにすべきだった。
0927名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:36:13.37ID:fLD0rSPs0
今日16時まではリボンが取れる
明日4時までは投票券に交換できる
明日中は投票券ガチャが引ける
それ以降は投票券はゴミ、リボンは残りのアイテムにしかできない
0929名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:42:12.71ID:EdXN1yNS0
>>917
くぱぁはめちゃくちゃ選り好みするだろ
俺はウザいからくぱぁホストに入っちゃったら即抜けるぜ
0930名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:57:15.20ID:75jw0GTj0
極聖どう回すか悩む。
反射の初回ダイヤ1個と11連は強化したい属性のメンバー1人、とかだろうか。
0931名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:02:56.44ID:zmLMUIbB0
>>926
ほんと正月ラック99のレベル上げはどれがいいんだろうね

うちは普段使い考えてロゼ
速度でカスダメ残った敵の掃除、地雷除去で後ろにエプロンか黒天使置いてる
全部レベル上げるのはしんどい
0932名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:38:44.84ID:+NJnSR5+0
>>930
このスレの上級戦士達は初回全部回すだろうね。5万で済むから安いもん。そこから先が本番

もちろん俺には無理
0933名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:51:07.47ID:HtDMYXkk0
黒天使・混浴・ハニー・ミルキーは欲しいから属性嫁の11連+1個かな
明後日給料日だし多少はね


できれば混浴五人分揃えたいにゃあ
0934名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:57:54.22ID:H5zvzKPt0
エプロン、混浴、黒ウェディング5,6着くるだろうと思うとドキドキしてきた
0936名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:08:04.73ID:M0juGbki0
どのソシャゲーでもそうだけど、毎月5万も課金するくらいなら、風俗にでも行った方がよくない?

3次元は全く受け付けないタイプなのかな?
0937名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:14:48.36ID:RX3n0mQA0
金がある人は片方を諦める必要はない
それだけの話

俺は諦めるけどね
0938名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:15:16.42ID:H5zvzKPt0
11人分でスーザン黒
ラブルエプロン
カナリアピックアップガンベルト
勝利だな
09398942017/02/26(日) 16:16:00.41ID:ZAhcZTzW0
最終的に280回して

制服夏8
体操服13
スターレインディア10
体操服緑6
ハロウィン10
おまわりさん12
ももいろ7
キョウカク3
ロゼ12
オトナモード3

SSR40%どころか30%だったわ
まあ試行回数少なすぎんだろうけど
0941名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:28:32.87ID:0chw2gZG0
ガンベルトどころか赤柱すら来なくて禿げそうだったがDMMポイントの方でハイランダー来て致命傷で済んだわ
でも強天衣以外なら玉藻が欲しかった
0943名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:31:43.70ID:/QO4clFx0
ガチャの立ち絵にガンベルトがないのはどうしてですかw
0944名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:32:46.68ID:bRTsg/fA0
今んとこ55連SSR無しなんだが
1月極祭からSSR無しなんだが
150連以上SSR無しなんだが
0945名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:34:54.88ID:XaynZ5jk0
ガチャ演出カットしたまま天極祭を回したのは俺だけではないハズ…
0948名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:40:42.09ID:y8dOA4GH0
ガンベルト全く出てこなくて安心したよ
初回1個30人、初回20個2人、ポイント2人分で
SSRはたまゆら1、混浴1、ヴァルキリー3、ネフィリム1、ファム1だった
やっと反射ネフィリム引けたから満足
0949名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:47:32.22ID:qgqJ899N0
月初めに「誕生日ガチャで嫁の強天衣狙うのはどうなの?」と聞いたものですが誕生日の時回さなくて良かったと思いました
http://i.imgur.com/YGQm47l.png
確率的には勝ってるけど通常価格でブン回し続けるのはツラいのでエンゲージでも育てます
0951名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:50:04.58ID:75jw0GTj0
初回反射だけ25連回してエアリーガンベルトきたあああああ!
きたあ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況