【DMM.総合】DMMランキングスレpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487351798/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>255
新キャラ追加にお薬きめてる状態で1位じゃないならそれこそ潰れるべき エロブルがいつの間にか1ヶ月1位とったことになっててワロタ >>262
エロブルは今更再起不能だし花は1ヶ月で死滅するぞw テクロスが運営する花は怖いもの見たさでやってみたい >>263
まるでガルシンがお薬飲んでないみたいな言い方だな テクロスよりマシな運営だったら無敵の完全覇権だったのは違いない ユアゲにも工作いるしテクロスにも工作はいる
ただテクロスの工作員が圧倒的に無能だったってだけ >>266
1ヶ月でどれくらいエロブルのバグ取ってくれるかなーと
あと花の露骨な集金も見てみたい >>262
1回でいいから民主党に政権交代してくれないかなってのと一緒だぞそれw 楽器のために花の団長レベル25かオンシ欲しけりゃ30までやらなきゃいけん 提督は多分軍艦を語れる
殿だちは多少城を語れる
団長は花を語れない
指揮者様は音楽に興味ない >>242
>>247
まぁ・・・緊急メンテの嵐で何か変なの居たしな・・・IP化も他とは擁護、SSRガチャ画像が異常に多くてなったのが原因だし
wiki事件起きるまでは割とSSR確定チケやるかやらないかご理解に傾きながら悩んでたこともあった 詐欺行為働いてないのに詐欺呼ばわり不用意にすると割りとまずいから
花だろうがブルだろうがちゃんと詐欺行為に対して言った方がいいぞ 当選確率が利用者側から確認できないくじって書くと一気に胡散臭くなるだろ むしろエロブルがテクロスの花だろ
エロブルを花運営がやっても今の花騎士が生まれてるだろ 来週からのガルシンの急下降ネガティブパーティを実はすごく楽しみにしている
おそらくいっきに空気が変わる テクロススレが最近異常に信者臭いと思ったけどこっちまできたんかこれ >>262
FFBF?とインサガのPが交代したんだっけ?
それでインサガは怒涛の緩和でもう片方は地地獄絵図になったとか
そんな感じになりそう テクロスが花運営だったらとっくにサービス終了してそう ガルシンスレは25が荒らして不満牽制してるからへーきへーき >>286
まああいつら花運営のゆっくりじっくりペースに付き合えるとは思えないしな
エロブルみたいにお薬キメまくるわけじゃねーし テクロスが花騎士運営とかカレーのかかってないカレーライスみたいなもの 花運営がエロブル運営したらSDの出来がはね上がって人気でそう 花やギスなら分かるがエロブルにもまだ乞食勢がいるからな
課金必須仕様でよく続くもんだわw やっとLV30になった二度と触らない
レベル上げだるすぎ
事前やってないのは〜
ってガルシンスレで定型文ずっと流してるやついるなー >>297
不具合放置しない運営ならどこでも構わん ていうかガルシンのメンテ日いつよ?月曜火曜ならともかく
木曜以降とかだったら次後半だってのにそれすら遠くなるし最初の落ち込みで現実見ちゃいそうじゃん >>295
過大評価するな
カレーとライスがないカレーライスだ おそらく水曜ってなんだよ
どう考えても確定情報じゃない情報 ガルシンはスレ見てるとDMM外から来たくさいのがちらほらと
花民みたいに頭あったかくないしきゃんきゃんわめいて金落とさない層だろうからそいつらの動き次第では面白いことになりそう あのサクサク上がる指揮者経験値ステージと比較されるのはちょっとかわいそう ヴィブレあと1ヶ月早くリリースしてればなぁ
開始から安定してるゲームってDMM内ではかなりレアなのにもったいない >>312
ちょっと確認してるがee- 96- あたりなんだよなー微妙にワッチョイも違う
このあたり全部あいつなのか?あとこれにレスつけるのがスプ お知らせ見てないレスしてもあふんあふんで終わる花スレは平和だったんだな… 頭空っぽにしてできると言うのは
頭空っぽにしないとできないと言うことではないだろうか >>315
期間限定で各国家主要キャラ紹介の高経験値臨時ステージでも作っとけばよかったのになそこで上がるのはランク30迄にしとけばええやろ 別にあの程度で文句言う奴はどうせ居付かないから要らないんじゃね いっちゃなんだが30まで上げるの苦痛だったという相手に配慮したり惜しんだりする意味がわからない >>325
じゃあ30までサクっと上げさせる意味ってなによ? ガルシンスレの事前やってないコピペ貼ってるのは同じガイジだろうけど
団長レベル上げるのキツいってのは一人じゃないように見えるけどなぁ 対立煽りは全部ランスレ民らしいじゃん
ランスレ最低だな まるで30まで楽々上げれたらソイツが続けるみたいな思い込みしてない? まぁあのレベルで大変とか言ってたら他のコラボはどうしてるんだって話なだけだしな あっさり通過されたら宣伝にならなくね?
99%が苦痛に思おうと1%が花のSDや絵をかわいいと思ってくれるかもしれないというコラボ >>328
そりゃまぁ新規で花始めたら…
金なしの銀銅草主力で周回してキャラレベルもガルシンみたいに上がらないしでそれが楽しいかと言われたら微妙だわな >>338
何が違うか教えてくれ
わざわざ新規でもう一度やらんから何が間違ってるか判らん ヴィブレ触ってみたけど、大分花を意識して作ってると見た
リリース直後としては相当安定していて高評価なんだが
残念ながらSDが花やエロブルに比べると、あんまり可愛くないんだよな しかも散々コラボするって言われてた花を今更始めるような情弱だからなw >>334
業者かこいつ、延々ageで連投してるけど >>337
初回限定石5個で金確定引けるんだよなぁ 花のレベル30まで数時間なんだがどんな間抜けなら1日で上げるのつらくなるんだ? 花ってチュートでプレガチャ引いてみようってなって金確定じゃなかったっけ
ガルシンと同じだよね >>341
花は当然意識してるんだろうけど参考にしたのはソラカナじゃね >>334
月間4位落ちしたゴミの末路か
もう勢いしかすがるものがないのね サービス開始後で忙しいのにやる事被ってるし花めんどくせーとなるのは当然
もうちょっと落ち着いてからやればよかったのにね >>334
ほぼ24時間稼動ってスクリプトなんかねって事は田村はやっぱり王子だった… >>334
やっぱギスの工作員すげぇな
ここまでするのかよ いくら勢いがなくなったからってこれは情けなさ過ぎるな 開始直後で忙しいとか全てを1日で全部終わらせたら次の日何するの?www 田村のスクリプトは7時間ぐらいでとまるっしょ
技術力がな違うよ つらいつらい言いすぎなんだよなー、半分が荒らし混じっててウザイ
後いうほどつらいかって話、腐るほど情報もあるのにな >>345
今は金がもらえるんか
エアプですまんかった >>349
ソラかなは触ったことなかった
スキルが確立で自動発動する戦闘処理がそれっぽいと思ったんだが
ソラかなも同じなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています