【DMM.総合】DMMランキングスレpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487351798/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルが2日ばかり1位取ったからってテクロス工作員必死すぎじゃないですかね?
薬打ち過ぎで土日しか上がれなくなったのお前らのせいだろwww >>807
確かに途中から入ってずらっと並んでるの見てもだるいだけってのは分かる >>807
ほんとこれなんだよなぁ
今花初めても廃コンテンツばっかでついてけない
ガルシンはみんな同じラインからスタートだから面白い どのみち結果は嫌でも出る
俺はそうだな10:0で花の勝ちかな >>808
テクロスの事ディスってんじゃねーよカス >>796
ちょっと違うと思う
アイギスの場合田村バレしてないことを良いことに潜伏してた可能性があった
んで肉来訪でめんどくさくなったと 花の追加コンテンツって実は初心者からでも割りと到達ライン低いの知らないんだろうな >>806
つい先日1年数ヶ月目ででたぞ
もう少しだ 今更花を新規ではじめてもな
今からやるなら城だよやっぱ >>818
無理だろ
星6が一体あたり5万が期待値で20体揃えるのに100万課金だぞ >>817
運営同じだから理論はアホだよ
実際はリソース食い合うんだから片方しかやる気ない奴からすれば同じ運営であるからこそイラ仲になるんだよ >>819
正確に言うと一年と6ヶ月出てない
最近の石も金は出れど旧キャラばっかりで飽きがマッハ
まあDMM花しかやってないが >>818
極限や国家別やクジラ艇実装前はそう言えたんだけどね
ここらのコンテンツがそのうちそのままガルシンに来るかもしれないけど
リアルタイムで実装されるのが一番楽しめるもんよ それでも花は初実装と同条件かもしくはぬるくする方向で復刻するからな
なおアイギス ある程度定期的にログインもしないから貯まる量が少ないんじゃね?
自業自得だろうな >>824
テクラヴとエロブルみたいに完全な住み分けが出来てるようには見えんから
これからどうなるかやね >>824
何で俺に言うんだよw
ゲーム内で誰と競ってんのか聞きたいんだけどw 0.5%ユアゲ式ガチャはテクロス80万に匹敵する糞だよなぁ >>818
キャラを40体も揃えないといけないコンテンツが初心者でも簡単?ご冗談を
きみこそエアプなんじゃないのかね?
あるいは古参すぎて今の新規のハードルの高さを想像できない馬鹿かのどちらかやなw アイギスはインフレ凄いから無理だな
花みたいにガチャ頻繁に回すのもキャラ愛も薄い仕様だから引退した 既にあるコンテンツの上位ステージが来ますより
コンテンツ自体が来ますの方がやっているなら楽しいわけだな エロブルのゲーム部分にはもう期待してないけど
外部展開は是非とも頑張っていただきたい 極限とクジラに虹必須とかなんですぐエアプバレする事口走るんだろうなwww >>826
エアプには分からんと思うけど1ヶ月2ヶ月もあればクジラも極限も手は出せるからな
本当に上級者向けなのはコダイバナのみ エロブルならヴァルサガだろ
原作あるマブラヴは関係ねーよ >>839
>1ヶ月2ヶ月もあれば
ガルシンやるわwwwww 花のエアプ叩きって本当にすぐわかるな自分のやってるマゾゲーバランス参考に語ってるからモロバレなんだよ >>839
無理だよ
イベキャラがゴミだから40キャラガチャ引きしなきゃいけない
石油王でもなきゃ追いつけない 復刻だけですまんのうwwwwwwwww
ロリ実装するからご理解して欲しいのじゃ 花楽器両方ダラダラと無課金プレイ続けられても、課金はそうもいかないからなぁ
そのうちどっちかに偏っていく もうランキングで結果出てるんだよ
ガルシン始まってから花は一度もガルシンにランキング勝ててない
1日たりともだ >>844
さすがに課金前提だろ
その上で育成終わるのがその頃という話だろう
新規なら楽器やった方がましだな 田村今日元気ないな城押して花叩いても誰も同調しねえ >>846
やる気ない奴からすると目障りな金魚の糞になりかねんからな
今まで楽しく観覧してたものまで全然楽しくなくなりつつある マジかよ1日でそこらで全部クリアできないなら皆ガルシンやった方がいいぞ
アイギスもエロブルも城も全部NGだなこりゃ >>852
ほんとこれだなやっぱ
楽器はやれること多くて難易度も丁度いい まぁ城は時間潰しにはちょうどいいな
気を使い切るまでイベマップ回せば30分以上潰せる クジラ艇を1ヶ月2ヶ月で制覇出来ない新規は花としても必要ないからね
何も間違っていない つか花は一月あれば最初の極限くらい余裕だろうフレだけでも無双で8割は余裕最新はしらね
んなことより虹確率上げて欲しいねキャラ取れないと飽きる 花が課金前提でとかまた妄想語りしてるwww
本当に花をエアプで叩いてるんだな >>860
1か月で40キャラどうやってそろえるの?
ガチャに100万単位で突っ込むの? ずっとFFに掛かりっきりでこっちの状況が掴めてない
で、話についてこれず空回り >>851
おまえの花はイベント装備が一朝一夕で揃う神ゲーなのエアプ? すまんなどんなにエアプで叩いてもエロブルで遊ぶ気はないんだ ガルシンコラボでお花始めたけどスタミナ回復しまくるから遊びやすいぞ 追加されたコンテンツを実装タイミングで楽しめないという話だったはずなのに
最初のステージ限定っぽい話に摩り替わってない? 花はもうイベリスとイオノシとアネモネ眺めてるだけさ
ガルシンやる気なくてコラボアイテム全部ゲット出来ないや
ガルシンキャラは虹だったら考えるがどうなん? >>864
田村・・・エアプすぎないか・・・極限は20キャラだしフレで5人−出来るんだが >>872
そらただの金よ
糞ガチャも同じ仕様の0.5%ご理解な ガルシンはガチャで0.5%の虹を3体無料で配ってるのもデカい
最初から虹3体くれるガルシンと何もくれない花のどっちをやるかって言ったらもうわかるだろ 1日じゃ揃わないけど2週間の半分あれば初級回してるだけで揃うな 花の装備なんて流れてくるレイドカス殴りしとけばすぐ揃うと言う事実を知らないんじゃ・・・ >>868
4穴イベキャラに普通の装備でもかなり底上げできるんだが >>850
つまり今月のランキングで花より糞雑魚だったエロブルに未来は無いと ガルシンは絵がなあ・・・つかDMMゲー自体もうやる気が・・・
iosのが面白いの多いし >>880
エアプだから全部虹で金額計算してたからな ためしに銀から順に鯨編成して(もちろん装備は本気で)最新のステージ行ったら撃墜されたわ ガルシンの装備はスルーで
花の装備とかきっと両方やってないんだろうなぁ ガルシンの装備はスルーで
花の装備とかきっと両方やってないんだろうなぁ エロブルも先月引退しちゃったわユニオン糞だし無課金辛いし引退
花以外DMMRやってねえやガルシンもめんどい >>872
ガルシンコラボはイベ金相当じゃないかね
とりあえず水日の経験値クエストいけば1時間もたたずにLV30超える ガルシンは低レアでも編成次第で勝てる
花は最高レアじゃないとゴミ
この差だよ >>871
理解してるからこそ話をずらしてるんだぞ
今の花は新規だと辛いコンテンツも実装するようになっているのは確かだからね >>884
そろそろこんな板からも卒業した方がいいぞ 実装タイミングが一番楽しいっていうのと楽しめないって別だからな
遅く始めても出来るようになりゃ十分楽しめるんだよ
ただ道程が遠すぎるというか糞みたいに厳しいと飽きるけどな ユニオンもう誰も動いてないから抜けて新しいとこ入ったらそこも人居なくなっちゃった クジラが新規でも余裕とかクジラ実装されたときから何も進歩してない擁護で笑うわ オンリーはガルシン絡ませてくるやついそうだから行くのやめる
アイギスオンリー行くことにした興味ないのが出しゃばられると萎えるからな コラボ、ガルシン側は曜日クエでノンストップ達成できるからなぁ 花は新規に厳しいみたいな論調だけど、ギスとかと比べたら比べるのもアホ臭いぐらいラクなのは事実 >>892
そうなんか明日あたりあってみようかな
事前で最高レア出なくて速攻投げたし・・・花はやってるしレベル30まで上げるか
ガルシン多分花ほどヒットしないだろうし
low→xo アイギス→銀河 ぱん→ホモ と爆死見てきたし >>903
ギスは銀でも最高難易度クリア余裕なんだが まぁ花がーって言った時点で花とガルシン以外全部否定してるような難易度だからね 王子が神器の継承者まで余裕、魔神以外はすぐに全クリできるようになる
とか言ってもバッカじゃねーのwと思うだろ?
今から新規でも余裕団長もそんな感じだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。