【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart388 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなりますん
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart387 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487321107/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルが強いだけだな
まだ3位の位置には着けられるかもしれんが覇権にはほど遠かったな 棚ぼたっていうか、自力っぽくないあたりにテクロスらしさが出てるな このまま月末までエロブル1位鼻3位で
結局月間もエロブルトップってなりそうだな 詫び石が詫び蜜になったらお花終わると思う
性格的には詫び蜜でいいんだろうけど 今日のランキングは面白い
R1位一般8位のエロブル
R2位一般4位のガルシン
R3位一般3位の花
これらでRゲームと一般ゲームの収入格差を想像すると面白い
ギス先輩は・・・まあ・・・ エロブルだけエロにガン振りだから一般でやる意味薄いしなあ
逆に花やガルシンはエロ見ない事も多いし ガルシンもう落ち始めたなwwwwww
課金したばかおりゅ?wwwwwwwwwwww おーーい花信
花やってないで次スレたてんかいwwwwwwwwwwwwwwwwww おーーい花信
花やってないで次スレたてんかいwwwwwwwwwwwwwwwwww くやしくてスレ建てられない鼻くそwwwwww
腹いたいwwwwwwwww おーーい花信
花やってないで次スレたてんかいwwwwwwwwwwwwwwwwww ハウンズ運営変更するみたいね
やっぱDMM運営は糞だわ 花信以外にたてるやついないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作員仕事しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 壁打ち場が欲しいなら自分で立てて一人でやってりゃいいじゃん 【重要】運営体制変更に関するお知らせ
2017-02-16 18:00:00
いつも『HOUNDS』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
HOUNDS開発室です。
これまで『HOUNDS』は「DMM.comラボ」が運営を行い、
開発チームは『HOUNDS』のゲーム開発に注力してまいりましたが、
よりゲーム開発の体制に合ったサービスをご提供するため、
2017年2月21日(火)より「Netmarble Games Corp.」が
ゲーム開発のみでなく、運営も直接行う体制に変更いたします。
今まで運営を担当しておりました「DMM.comラボ」は、
今後「DMM GAMES」のプラットフォームホルダーとして、
これからも『HOUNDS』の運営に協力いたします。
今回の運営体制変更に伴いまして、皆さまにはご心配をお掛けいたしますが、
現在のプレイデータは運営体制変更後も引き続きご利用いただくことが可能で、
従来通りDMM GAMESにてお楽しみいただけますので、ご安心ください。
なお、運営体制変更に伴う手続きなど、
お客様にお手を煩わせる手続きは一切ございません。 花信以外にたてるやついないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作員仕事しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どういう内部事情なのかよくわからんな
ランキング上では割と安定してる方に見えるんだが >>179
DMMじゃなくネットマーブルの方に苦情行ったんじゃね? ゲームは良いのにDMMの運営が酷いから自分の所で運営もやりますってことだろ
これで順位が上がるか下がるか
まあDMMとしては下げたいだろうなw >>180
むしろ急に増えて困惑してるんだけどなにかあったの? ちょこちょこランク上位に来るのにゲーム内容を一切聞かない筆頭>ハウンズ 運営も向こうでやってるかと思ってたけどDMMが動き少なかったとかそんなんかね 人が居なくなったら居なくなったですぐ相手してもらえそうなとこに移動するからウゼェ >>187
第二拠点をギス愚痴にしている時点で王子ってのはありえないに近い事位
アイツらはほんとにわからんのかねえ・・・と思うわ シャドバ中に腹が痛くなってもしかしたら戻ってこれるかも知れないと放置したら
予想以上に時間かかって無理だったなと思って画面見たら
こっちがうんこしてる最中に延々煽ってたらしく勝ち確状態でエモしててすげー虚しくなった ハウンズってホモとホモが武器撃ち合ってドンパチするゲームでしょ?
聞くことないよ DMM一般ランキング
http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 船
2位 アイギス
3位 城
4位 かんぱに
ドベ 鼻糞wwwwwww
ドベ ガルシンwwwwwwwwwwwww DMM R18ランキング
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 エロブル
3位 ヴィブレ
ドベ 鼻糞wwwwwww
ドベ ガルシンwwwwwwwwwwwww 最近は秋からにDMMに都合の悪いスレを過疎らすのが目的になってる
つまんないと感じてるなら目標達成してるな 秋からにwwwwwwwwww
秋からにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 秋からにwwwwwwwwww
秋からにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
秋からにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 必死に田村から逃げようとしたのに速攻見つかるとかw
今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩___∩
/⌒ ⌒ヽ| ♪
(●) (●) ヽ
ハッ |(__●__) |
ハッ ミ、 |∪ | 彡__
♪ / /ヽ_ノ __/
\__)\ ヽ
(>----、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒ _)
: | ー:| : | へ |
> ..:::::ミU(● (ノ U
: | .:|::イ ゚。
: | | ::|::::| :
: V ::ヽ__):
: | :
どうせ毎回荒らされるんだし敗北宣言したら? 今日からまた差が開くからないだろ
一日で一般4→8まで落ちたのに明日も花の新キャラ抑えてR1位?ないです 一般
1位 船
2位 アイギス
3位 城
R18
1位 アイギス
2位 エロブル
これで決まりなんだよなあ スマホ入れれば
アイギス>>>>>>エロブル>花
だろ >>214
水曜以降花が3位以下に落ちると思えないからなあ キャラ追加4日でios200位から消えるギスとキャラ追加3日+ポイントガチャ2種追加でギスのDMMスマホに勝てないエロブルがなんだって? 田村って空き巣みたいな奴だなw
人がいない時にコソコソレスしてくるとかw スレ分断してるし、田村テンプレも消えてそのうち消滅するだろうに
まだランスレにこだわる理由はなんだろうな? 更新遅いとかいっちゃうのか
もう病気ってか頭イカれてるね
花やってると脳死するってほんとなんだね 花スレ盛り上がってるのが羨ましくて発狂してるんでしょ
いつもの事だ なぁ そろそろランスレ民に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通のランスレを続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。 それに、もう時間がないんだ。 今、俺はお前に真実を告げる。
ランスレに いるのは 王子と 俺と お前だけだ。
驚いたか?当然だよな。
だがそれが真実だ。 辛かったぜ。
お前がランスレを見つけるずっと前から、 俺は何十台ものスマホに囲まれ毎日ランスレを保ってきた。
だから、あの肉も、あの寝たきりも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてランスレに書き込んだとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を煽ったりした。許してくれ。 と、今話せるのはここまでだ。
もうすぐすべてを知るときが来る。 そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
じゃあなランスレ民。田村の一人相撲だったんだ
M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 田村 7 .K
ヨ .y__ __ !, f
r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\
. !,Y ̄ ̄  ̄ ̄f .!
. ] 、.`ー' ., .├'
. !,  ̄ ̄ .ハ
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ 団長が盛り上がってるところへ突っ込んでも軽くスルーされるんで
ガルシンスレで頑張ってるな、情けねぇ >>235
これはちょっと面白いw
船支配の地でそんなの通じるのかよw おーぷんのでちって語尾にでちつけて過度な馴れ合いしてるような奴らだぞ >>237
勘違いしてるかもしれんけどそのでちっておーぷんの花スレで発生した存在であって船スレで発生したものではないぞ あれはおーぷんのでちスレの住人が花スレ立てはじめたからであって
厳密には船スレ民とは言えないけど無関係ってわけでもない 別に広めればいいがここはランスレなんだが
広める所まちがってねーか? 田村が暴れてるときは「コトモール」って言ってやるととっても喜ぶよ
これが何なのか気になった人はググってみてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています