【テクロス】神姫PROJECT バグと下方修正826個目【80万円で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5f2c-P9CU [124.144.68.216])2017/02/20(月) 08:19:52.36ID:e/dAysqT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【テクロス】神姫PROJECT Gメダル825枚目【1位記念80万ピックアップ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487470905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj [153.206.13.140])2017/02/20(月) 19:20:12.46ID:neKUN+Zb0
通報しても無駄だけどな

俺「通報しても無駄だから、嫌ならさっさと引退しろ」
バイト「通報通報、通報してテクロスに改善して貰って神姫続けよう!(通報されても放置されるだけだしwwww)」

前の時もこの構図だったよな
バイト頑張れ、時給950円位は貰ってるか?
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-eq+O [106.172.164.253])2017/02/20(月) 19:24:09.58ID:rrX+aVD/0
>>793
パチ屋と同じで依存症や中毒から金を巻き上げる商売だもんな

昔まだパチ屋がイベントとかやっていい頃に
ガセイベントばっかやってたパチ屋の社長が言ってたんだけどさ
イベントが嘘だろうとなんだろうとお金を落としてくれる
何も考えない犬がお客さんなんだって
ガセイベントで設定6とか無いじゃないかって怒っていなくなる様なのは客じゃないって

テクロスも同じような考えなのかね?
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2792-eq+O [36.2.118.79])2017/02/20(月) 19:25:16.53ID:mF1OTBiX0
ちゃんとテンプレ読もうよ、↓とか仕様→手の平クルーで確定チケット配ったぞ、もう何が仕様なのか分かんないんだって

・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
0814名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd7-NlkJ [110.165.153.248])2017/02/20(月) 19:25:32.12ID:59A67bHdM
テクロスを擁護するつもりはないが全属性に対してアビ、バーストにも乗る高確率でダメージ1.5倍の3ターン継続、しかも30%バフ付きとか壊れ過ぎて逆に何も疑問を抱かなかったのか?CT5の4.5倍スキルにスタン特効も持ってるしぶっ壊れとかいうレベルじゃないぞ(´・ω・`)
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj [153.206.13.140])2017/02/20(月) 19:26:21.54ID:neKUN+Zb0
>>810
ネフなんとか引いて苦情いれてきた奴にだけ石100やろう

良かったなお前ら、今なら苦情メールいれるだけで石100貰えるぞ!
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6687-xIS6 [1.33.236.205])2017/02/20(月) 19:27:53.31ID:s6Qa0i7X0
急所が強いと思ってガチャを回したのにあとで対光属性のみに変更された
最初から対光属性のみならガチャを回さなかった
補填はネフティス実装から今日の修正までにガチャで使われたポイント、石を全部返還が妥当じゃね?
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj [153.206.13.140])2017/02/20(月) 19:29:32.98ID:neKUN+Zb0
>>792
>>812

こういうの見ると、本当可哀想になってくる
でも僕に出来るのは病院に行く事を勧める事位なんや、すまんな
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-xqG9 [202.70.185.54])2017/02/20(月) 19:30:20.88ID:w6dJr66O0
>>821
認定自体には意味が無いのは同意だが、同一人物と思われる程
行動がアレだって言われてるって事なんだから、池沼おじの事を
見て自分が感じる所があるならば、自らの行動を省みた方がいいと思うぞ

池沼おじの事を何とも思ってないのなら、まあそりゃ同一人物扱い
されるもやむなしやね。ここ匿名掲示板だし
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f762-eq+O [180.35.18.223])2017/02/20(月) 19:31:53.77ID:Q2qNVY4H0
詐欺だとか通報だとか糞運営だとか色々言いながら
毎日元気に尻尾振ってテクロスに金払ってるという状況じゃ
そりゃテクロスもあいつら何があってもすぐ忘れて課金するんだしと放置対応になるわ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj [153.206.13.140])2017/02/20(月) 19:33:18.67ID:neKUN+Zb0
>>829
頑張って辞書でも引いてきなよ
今ならネットで出来るだろwww
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92ad-mVjx [61.44.181.202])2017/02/20(月) 19:36:03.92ID:vf9DCRaP0
まあ本家で無料チケ一発ツモで120%シヴァ引いた自分からすれば許せるよテクロス

真ディアおじはよ闇500%なんだろ?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj [153.206.13.140])2017/02/20(月) 19:38:06.67ID:neKUN+Zb0
>>841
なんでテクロスに金貢ぐんだろうな、ほんと池沼すぎて笑える
ミラチケなら分からんでも無いけどな
0846名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-8LfN [182.251.247.36])2017/02/20(月) 19:40:07.03ID:W8j4Owmca
今回の炎上ネタはコルワ、ハレゼナネタをやったんでしょ?まぁ返金も返石もしないと思うがw
マンチラネタも台湾王で達成してるし、本家の炎上ネタ通りね。
つーか台湾王って自社買いアカじゃねーのあれ?
0847名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-kXRS [182.251.255.36])2017/02/20(月) 19:40:08.53ID:MTZV3IiDa
無課金なら被害ないしな
鯖の負担だけしとく
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj [153.206.13.140])2017/02/20(月) 19:43:01.17ID:neKUN+Zb0
>>848
馬鹿だなぁ
固定回線も携帯回線もNTTなんだから同一人物に決まってるだろ!!!!
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92ad-mVjx [61.44.181.202])2017/02/20(月) 19:43:14.83ID:vf9DCRaP0
>>846
シヴァ100万がまだだな

アリサ神姫化で1000万でも出ないをやってほしい
0856名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-rXiC [182.251.255.38])2017/02/20(月) 19:43:33.77ID:DO/q8wJTa
ハロウィンアルテミスちゃんをくれるなら俺は許すぞ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj [153.206.13.140])2017/02/20(月) 19:46:49.09ID:neKUN+Zb0
ノマガチャは最後の3万は引いてはいけない
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-eq+O [180.17.217.245])2017/02/20(月) 19:47:52.04ID:/nfRnZHV0
火はそこそこ揃っててダッキも使ってるしベリアルもいるけど
別に必須ってほど強くないぞ、マジで暴走くらいしか使えない
2アビはまあ風相手には使えるけどね…水以外火パマンだからそこまで強さは感じない
火はそこそこ強い子多いから別に誰でもいける
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fd4-eq+O [118.241.80.197])2017/02/20(月) 19:51:14.86ID:+MOsQYWW0
テクロスに課金ガチャに対する法的な危機感が無いのが問題だろ
詐欺案件になっても実際返金なんて起きないからへーきへーき
適当に広告作ってチェックもせずに土日はしっかりやすもーぜーwとかいいながら仕事してるの
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-P9CU [153.230.143.2])2017/02/20(月) 19:52:40.71ID:sCep8Vqb0
しっかしまー、必死こいて火消ししようと思う程度にはヤバイと思えててなぜやるんだろう
企業として利益求める手段にそんなギャンブル使うって普通の神経じゃない、まぁ結論キチガイなんだろうけど
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-qjcj [153.206.13.140])2017/02/20(月) 19:53:19.27ID:neKUN+Zb0
>>879
池沼は自分の脳内仕様が正義なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況