【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5fee-3tJE)2017/02/20(月) 19:58:09.50ID:TgHPmRSV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487578119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-P9CU)2017/02/20(月) 21:25:43.19ID:R7LVn3o20
サービス開始直後のフレなんてペースあわなくて切ったり切られたりは頻繁だからしゃーない
まあここのゲームだと切る必要はあまり感じないけど
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-XfCN)2017/02/20(月) 21:29:45.66ID:D32ZyxXp0
スルーされ過ぎて構ってほしくてレスするもワッチョイ変更ミスってるし、
慌ててアウアウカーに変えたけど自演がバレバレでまとめてNG行きというアレ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9299-eq+O)2017/02/20(月) 21:33:57.20ID:rMCkuDC90
事前で一体SSR配ればリセマラしなさそうだから一体ならアリかなと思う

一体なら新規も不満そこまで出ないでしょ

正直うれちーけどSSR3体の壁をリセマラで乗り越えて来いってのは酷だなぁうれちーけど
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52ee-eq+O)2017/02/20(月) 21:36:14.26ID:UnKAr0P20
>>424
違う逆よ逆
倒す数や☆の数でで経験値は変化しないからなるべく少ない戦闘数で終わらせられるマップがいい
もう一度お花は退会で無理やり引退したからすっげえ苦行だった…初見ならシナリオも楽しめたんだろうけど
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1297-eq+O)2017/02/20(月) 21:37:12.25ID:cqyH23Rg0
これ改善要望出てる内のそのまま実現されたら困るものに関しては自分の意志伝えた方がいいよね?
装備とか精霊とかプレボじゃなくて手元に直接ぶち込まれると流石に困るんだけど
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9299-eq+O)2017/02/20(月) 21:38:28.35ID:rMCkuDC90
虹が強かろうと弱かろうと、期待値21万の差は大きすぎる

新規さんお断りのスタートは変わらないよ

何を言っても失敗だから信者も諦めろ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-P9CU)2017/02/20(月) 21:40:00.17ID:R7LVn3o20
てか花は序盤もっと金出す用の結晶くばったほうがいいんじゃね
こっちは400個以上もらってるから金の数だけはそれなりにある(のにエフェクトがクソ
あっちは全部コンプすればそれなりになるんだろうけど30レベルにする段階じゃ10連もできない程度にしか回収できないから
肝心のエフェクト楽しいゲーまで到達できなくてクソ
0475名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-Ukpk)2017/02/20(月) 21:41:10.14ID:O/5ddeSxd
>>469
さんくす。

ガルシンもお花みたいに画像ぶっこぬけたりするのだろうか...
頑張ったら取れるかな
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52ee-eq+O)2017/02/20(月) 21:42:48.96ID:UnKAr0P20
メンデルは元々性悪なわけじゃなく戦争が狂わせたんだろう
トマサの口に指揮者の棒突っ込ませたあたりそんな手慣れてる感じはしないし
…いや噛み切られたら代わりの指揮者探せばいいだろ程度の認識だったのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況