【DMM.総合】DMMランキングスレpart7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487586198/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガルシンもう落ちてるやんw
そろそろ集金モードにはいるだろうな
ユアゲだし >>149
運営に送った質問の返事が返ってきたからな >>151
流れ云々よりそもそもガルシンのほうが後だよな? 伝説の1周年お祝いからのサービス終了がまた見れるのか胸熱 途中で変わるのってどういう経緯なんだろう
何かあったときに責任の所在をハッキリさせときたいのか (ってかコピペドラグーンって6姉妹だったのか・・・) でも名前まで書いてあるのにそいつのシチュはNTRじゃないんですよ 今日はギスのゴミ更新返されるから
連投しないで各スレ移動してるんかw いつでもテクロス切れる準備だけはしとこうって事なんじゃない?
DMMだって看板ゲームが詐欺運営とかやっぱDMMか、とか言われたくないだろう テクロスは規模に対して資本金とか少なすぎるし
いざって時の足切り用の会社って説は前からあったんだよな
準備段階に入ったか? でもエロブルすげぇ儲かってるっぽいしな
期待の新作ガルシンがあんなもんだってこと考えりゃ
テクロスがいかに金儲けがうまいかよくわかる
DMMにとっちゃユアゲなんか目じゃないほどの有能なパートナーだよ 本当にテクロスがもうかってるならこんな惨状になってないんだよな 1もう面倒みてられっかボケェ
2もう任せておけるかボケェ
3担当の一身上の都合により云々
さてどれだ エロブル詐欺すぎて見捨てられそうなの?
じゃあユアゲもやらんといかんね テクロスの返答要約すると
「問題ありませーんwwwwwww
悔しかったらお上動かせばwwwww無駄だけどなバーーーカwwwww」
だよな テクロスが金儲けうまいってまじ?
短命覚悟でバカから搾取搾取してるだけだろwww
もうカモしか人いないよ テクロスはバカだけどあれに金入れるANT もバカ
ゲームは面白いって擁護があるけど運営があれじゃ何も今後に期待できないのわかるだろ エロブルは開発にかなり金が掛けたって言ってるからこのまま終わるとは思えん DMMトップのピックアップゲームからエロブル消えてるのって以前から? ゲーム部分楽しみたきゃグラブルでいいんだよなぁ
いろんなコラボもあるし >>179
公式掲示板すらかなり文句出てるからなぁ >>182
ピックアップゲームから一日二日消えるのは前からたまにある 公式もエロブルやらかせば不満は多くなるけど
あそこもかなり人減ったから大して話題にならずにすぐ沈下するぞ てかもう炎上するほど人が居ないんだよね
やらかしても精々勢い2000とか3000やろ >>179
そのバカを大量に囲めてるんだから金儲けは上手い方だろ
台湾犬から一度に80万も搾取してるしな 日本一クリーンな会社テクロスだぞ
証拠は田村が挙げてくれる待ってろ ガチで怒ったり、信用できないから止める層はとっくの昔に撤退済みだからね
正直、未だに残ってる輩がぎゃーぎゃー喚いても、大して変わらん気がする そんな事より開始即コラボ即死のゲームを助けてやれ。 100%幻獣追加無しで一位をまだ3日も維持出来るんだからテクロスは充分強いよ
文句言いながら金入れてくれるしこれ以上運営の評価は下がらないんだから後は現状維持か上がるだけ
ある意味で最強だと思う ん? またスレタイ変わったの?
というかpartもリセットされてるし何が起きたの? 【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart388 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487470704/
本スレはこっちね
ここは田村スレ おっそうだな
人減りまくってるのに1位とるなんて最強だよな ピックアップなしの半額ガチャが簡単に売れるんだから400円ガチャをまねされないように祈るんだな。 ていうかガチャキャラ下方修正したのにRはまだ上位ってどんな補正だよ >>193
それ生主見てて思った
今回の下方修正で怒ってます!!消費者庁ででんでん・・・
結局金出し過ぎて後に引けず、ゲーム=息抜きって完全に忘れてる感じ
花に兼任が増えるのがなんとなくわかる気がする 全属性にクリティカルつけるバフもちキャラ実装
wikiに弱点属性のみにクリティカル発生と記述される
その後、間違いを指摘され全属性に書き換えられる
可愛いし強いから回せとwikiで煽りコメントが多発する
数日後に不具合でしたと弱点属性のみに修正すると告知 ちなみにスキル効果説明
自分の攻撃・急所攻撃確率アップ
これでは弱点属性にクリティカル発生だと考えるユーザーは皆無なはずだが・・・ wikiで問題のコメントが封鎖されたりしてるみたいだな、真っ黒 >>205
一応グラブルだとクリティカルは弱点にしか発生しないって説明があるから連想は出来なくもない wikiに弱点属性のみにクリティカル発生と記述される←仕様書だけもらってるテクロスの社員が更新?
その後、間違いを指摘され全属性に書き換えられる←ご理解
可愛いし強いから回せとwikiで煽りコメントが多発する←テクロスの雇ったガチャ煽り工作部隊
数日後に不具合でしたと弱点属性のみに修正すると告知←いつものテクロス いままで急所攻撃が実装されてなかったので、パクリ元のグラブルやってる層以外は
どんな効果なのか予想不能なはず。で、グラブル民は弱点属性にしか発動しないのを知ってた >>208
それでもちょっと苦しいなー
使ってないやつが想像で更新したってことになるし
現行の復刻が弱点属性じゃないから持ってるやつならすぐ気づく 炎上案件なのに本スレ勢い1300弱なんだな、燃えるものすら残ってない
この話自体は昨日とかでもう燃えた後だった? グラブルはグラブルだろ
そこからエロブルに連想とかなんでしなきゃならんのだ 他ゲーであるから説明しなくても分かるやろ?はちょっと御理解出来ないわ え・・・また公式wiki説浮上してるん?
テクロスアホなの!?馬鹿なの!? >>214
実装するものが殆どグラブルの◯◯で説明出来るくらいオリジナリティが無いからな
独自要素ってアクセくらいじゃね? グラブルの仕様そのままで確認せずにwiki編集するとか池沼か社員だろ 別ゲの常識がまかり通るならDQFFではこうなのに!って文句言えるんじゃねw >>215
それ、普通はどんな効果があるのかはっきり書くだろ
テクロス、元ネタ知ってること前提の二次創作をやってるんだよ・・ ユーザーがみんなグラブルやってるとかって訳でもないしなぁ
ヘルプにでも詳しくはグラブルを参照とか記載しといてあげればいのに エロブルはバフやデバフのの重複や武器のスキル強化も全然説明ないから
みんなグラブルそのままの仕様だと思ってやっていたりするんだぜ 本家も発見する楽しみとか言ってまともに説明しないで
検証班が頑張ってるんだぞ
エロブル運営は大体そのままパクってきてるけど
いくつかバグって重複するスキル見つけたと思ったら
バグでしたで何回か修正されてるな しっかしユアゲの石の配り方は半端ねーな
何でこんなに配るのかマジ意味わかんねーわw
儲け度外視しすぎだろ >>226
見た事ない寝室画像がコラじゃないなら本物 ユアゲは無課金者でも長く続けるなら課金者にする自身があるんだろ
俺も今のところ無課金だが、運営にヘイトはないので花のステップアップ金確
みたいなのが来たら、躊躇なく回すわ >>223
詳しい効果をかかなりフワッとした説明しか書いてないもんな
攻撃力が50%上がるとか書いてあれば70%上がったのはバグでしたと言われても納得できるけど
攻撃力上昇特大って書かれててあんなに上がるのはバグでしたと言われてもな
しかも大抵ガチャ回り切ったであろう3日目に エロブルは一から自分らで考えてないから下手に説明できなくなってるわけね
変に食い違ってたりしたら余計に問題になるから つかここ最近でもう石50ぐらい溜まって、
コラボで石30個も貰えるからな
スペチケで余裕で儲け出るから石で儲け出す必要ないのかもな
こんだけユーザー還元しようとするゲーム運営は他にねーわ
しねタムラ 今のユアゲを叩くのは更なる賠償金求めてる朝鮮乞食みたいなもんだ
ユアゲ叩きの田村が糞食い朝鮮人の証拠だ >>226
確定かはわからん
話の内容から割と当てはまると言えば当てはまるが無難すぎる
ドットが外注だとドットネキは・・・つっても最近どうなってるかも知らんけど
>>228
お蔵入りになる可能性があるから微妙じゃないかねぇ 配布石溜まるのは嬉しいけど、溜まるほど無課金3000個の異常さがわかる >>231
mayに自称社員降臨、色々と愚痴り始める
↓
としあきが自称社員のIDを強制表示させる
↓
自称社員が未実装キャラらしき寝室画像を貼る
↓
としあき慌てて即del 既にぶっこされてた画像とも聞くが真相は解析班じゃないと分からん 暴露が本命で画像を上げたのは身元証明みたいなもんだろ
未実装画像だからその画像が本物かはわからんけど本物くさいって感じ テクロスはテクラヴでもサイレント下方修正連発し始めてヒの重課金者ですら文句言い始めた
流石やで 頭文字Dのヤクザから睨まれたらどうすんだよ普通に氏ぬぞ さっき見たんだが淫獣先輩終わるんだな
村と並ぶ伝説の一つが終わると思うと感慨深いな 画像じゃなくて次に実装するユニットのスキルとか覚醒アビとか聞けばすぐ分かるじゃん エロブルの新キャラ下方あれ酷いな
わざわざ土日過ぎて売り上げある程度上がったところで下方発表とかも酷い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています