【DMM.総合】DMMランキングスレpart7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487586198/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>646
あそこの信者共は課金するものがあればクソにも課金する豚会のエリートやで 新キャラならともかくピックアップで勝てるわけないだろ ガルシンのこの失速ぶりはいよいよポストXOの様相を醸し出してきたな オワギスおじはリリース開始時からずっとエロブルの死を望んでいるからな 中途半端なゲーム性はない方がマシってはっきりわかんだね >>658
今日の朝から一位でこれなんだけどほんと意味あんのかよアレ
城といい全部裏で持ち上げてるだけなんじゃね 3000円ガチャ3回までを追加しただけだよ
後☆5の特に人気でそうにないキャラ追加 城民は前回のコラボで上げきってるかアイギスに触りたくないのかどっちだろうね >>666
城はぶっちゃけ1月2月を見てると1位でもおかしくないくらいの更新はあった
船沈められなかったけどw まぁほぼほぼ予想通りのランキングだったな
アサギは気づいてなかったが
お城の上がりっぷりには相変わらずだなーとしか イベ中の船は無敵すぎてどうにもならんな
それにしてもアサギが2位とはw
そんなにDMMユーザーには変態嗜好者が多いのかw >>666
コラボ記念セット3000pt×3、☆5新キャラ、強キャラ堀江城ピックアップ 相変わらずグラブルは何もしてなかったら失速はえーな
エロブルかよ エロブルがこのまま終わるわけないだろ
月間1位になるための勝利の策を授けてくれよ孔明様
天下御三家の計は失敗したなんとかしてくれよ メンテ前とはいえ一般2ケタとかガルシン雑魚すぎる
これでは御三家として認められないやはり世代交代はまだ先であったか 今日産廃ゼタがリニューアルして新キャラで実装なん? アサギって稀にトップ争いに食い込んでくるけど何か明確な理由あるん?
教えてエロい人 花が圧倒的すぎるわ
完全に1強じゃねーか
一般でもまともに戦えてるの花だけだし やっぱり新規は駄目か
外部からもっと引っ張って来るしかないな ガルシンは詫び石50とログボキャンペーンで石毎日2個がはじまるからまだ人離れは防げる
アホみたいに更新項目多いぞ 城はこれ以上にないカンフル剤使ったからな
後は落ちるのみ ガルシンは根本を見直さないと結構ダメかもしれんメンテするゾーン 事前登録しようとしたらエラーwwwwwwww
お前らできた? すみません!今日はヴィブレもイベ後半追加メンテです!
あとスタ消費30%が終わるから色々糞です! 一般の事前溜まり過ぎw
AKIBAとかいつ始めるんだ?相当前から事前にあるだろ 今のお花はイベ金を復刻で集めて初期費用で強化すれば定額で遊べる下地がある
そのイベ金は装備4穴でクジラの戦力に回せるのでよっぽどの廃課金でなければ必要人員となりリソースの無駄にならない
これで配布石でガチャるだけもよし自分でガチャ回すもよし入りやすいゲームだよ やっぱり花でもイベント中の船には勝てないじゃん
直接対決してないから〜とか言ってた負け犬花信者かっこわるww ガルシンはスぺチケと100円ガチャだけしかやらない課金者しか集められないゴミだったな。 明日のグラブルはランキングの活性化間違いないだろ
ソシエ強化でハジブルよ クラパンがぱっと見パンツをクラッシュさせるゲームに見えたw 梨木の作るゲームはかんぱにや梨穴の時点でやる意味ねえわ ケツも爆死して戦車も成功する未来が見えないんだがそれでもアフリカに飛ばされない梨木しゅごい 城2位とかうんこやるやん
やはり定期お得ガチャが強いんやな ガルシンは最初から花スタイルが浸透してたからな
チケ待ちとかが多かった
微課金でも手を出しやすい100円ガチャが増える今日からが本当の戦いだろう 誰かガルシンのガチャ率変更について噛みつかないの? >>719
ガルシンから花に移住するやつはほとんどいないと思うが
花からガルシン覗いてあまりのクソっぷりにやっぱり花最高や、でじゃぶり意欲再発させた奴は多いんじゃなかろうか ???「梨木だけ飛ばされないのずるくない?不公平だろ」 >>697
今日のは知らんけどイベ開始日は大体上がる
レイドやタワーの場合特効UR当てるのがランキング上位の条件だからガチャが回る
復刻やアリーナの時は上位陣のインターバルになるから低空飛行になる なろう小説原作の漫画化からエロブラゲとか意味わかんないゲーム来てる ガルシンは御三家レースから早々に敗退したなぁ
最悪でも2週間ぐらいは持つと思ってたが >>726
今回のは人気投票上位キャラピックアップとかいう最強のカードだからな しかし合成用キャラはいらないという意見が多いだろうな
合成に金使うより限突に回さんとやばい >>730
別に下方じゃないんだし噛みつく理由なくね?
店で定額で買った商品が翌日に値下げしてたら損した!とか言って
店に凸しにいくタイプですか? >>741
言われてみればそうだった
これで船倒せてないのはダメなんじゃ 謎の安定しいぇた頃のかんぱにでも「課金が足りません」って広告打ってたくらいだからなぁ >>738
あれは小説化しても漫画化してもあんま人気も知名度も上がらなかったので
アニメ化よりもコスト低くできるソシャゲに目を付けただけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています