【DMM.総合】DMMランキングスレpart7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487586198/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ☆1ばっかり出る糞ガチャwwwwwって煽れなくなって発狂してる >>781
DMMブラゲを盛り上げたいとかそんなのかな
かなり金かけて作ってるのはわかるけどな ガルシンの星1やら2なんざどうせゴミクズだしな
課金欲しがってるけど誰も乗り気にならない実態は何も変わらんと思うぞ 別にキャラゲーにはゲーム性が邪魔とまでは思わんが
だからガルシンにもとっとと神絵師キャラ実装するんだよあくしろよ 花一強ねえ
こりゃガルシンに花キャラ輸出しまくってテコ入れでもすんじゃねwww
住み分けはコラボで困難
世界観もめちゃくちゃになりそうだが、まあがんばれ信者達 妥当な修正だよね
ノーマルガチャばりに☆1だらけだったから
まあキャラ確定ではあるんだけどさ… >>720
やっぱりって元よりイベ船に花が勝てるといった意見なんてなかっただろ
スペチケでどうにか通常船に何度か勝ってるだけでそこまでの強さは花にはない
叩きたいだけなんだろうが捏造はもっとスマートにやれや >>805
その辺りの事情はlive2D(笑)が確実に阻害してるんだよなぁ
どのキャラも均一に動かせるのに向いた絵柄とイラスト構図にしないといけないから
同じような絵柄、同じような画力、同じようなポーズのキャラが量産される >>804
ガルシンは属性ゲーだから☆2は嫌でも育てることになりそう
☆1はほんとノーマルガチャでいいだろこれで育てる価値も微妙だったけど なんか話が噛み合ってないな
星3沢山持ってる奴と無課金の差ありすぎるな
無課金だと星1も使わないと属性埋めできんし >>763
もう☆1消したら?
課金で最下級出るの変だろ 重課金者なら確率変えようが変えなかろうが
☆1、☆2はフルコンプしてるんだよなぁ
☆3or☆4確率変わって荒れるならまだわかるが、今回暴れるのは流石ないわw
田村かよと言いたくなる 花はよくできてるっていうか何も考えてないのが逆に功を奏したっていうか
バランスおじとかいまでも信用されてないし >>813
なお質は無名時代の花並みかそれ以下の模様 >>801
苦手属性だと虹でも手も足もでないからな
現状ガルシンの虹に0.5%の価値は無い まあ流行るタイプのゲームではなさそうガルシン
具体的に言うとx-overdみたいになりそう ☆1まだ揃ってないんだけどなあ
まぁ気長にやるつもりだからいいんだけど >>811
そもそもスペチケは何もしてない時の船にしか勝ってない!とか言ってたの帝国ガチャとか10000パック出した時の王子だしな ガルシンの未来図がXOってのはもう散々言われてるなw ガルシンは与ダメの属性有利はそのままに
不利属性の被ダメの有利不利を無くすだけで多少マシになる気がする >>822
スマメのlowに対するxo
ユアゲの花に対するガルシン >>811
はい捏造乙
アイギスがイベ中の船に負けたときはスレタイ改変してまで煽ってたのにねw
かっこわるww 花で属性必須難易度作るだけでガルシンなんだよね
しかも必要人数が7人どころか20人コンテンツ広げられるのも花なんだよなあ
部隊数増加やお札とかやろうと思えばやれるし規定人数でインフレさせていくしかない他ゲーより安定してる >>825
無料ガチャで男☆3,4出して救済しよ? そらガルシンは人気アニメのスピンオフ格闘ゲームくらいのニッチさはあるからな >>820
いやガルシンは寝室の質良いぞ
無名時代どころか今の花より上な気がする live2Dは長い目でみると良いぞ
うんこ城でも表情差分があると生きてる感じがする 苦手属性に狙われると虹でも溶けるからな
二列目にエンチャ並べてSTAYゴリ押し安定よ この界隈の二匹目のドジョウは基本失敗するので
サイゲみたいにモロパクリでも圧倒的ゴリ押しパワーがあるなら別だが >>831-832
実際今のガルシンって有料ガチャで性能の低いホモが高確率で出てくるようなもんだぞ ヌメヌメ動くアブラナちゃんにナメクジの液体をぶっかけたいです >>814
ガルシンの星2と花の銀はポジションは同じだけど運用における価値は段違いだから
まぁイベ星3が充実すれば暴落するだろうけど お花は団長メダルという積み重ねで虹チャンスがあるけどガルシンないからなぁ、指揮者メダル実装しつつもう極限クラスのクエを1つぐらい追加しないとする事なく暇&コーヒー課金なく衰退だろう ガルシンで今一番欲しいガチャって属性ピックアップだと思うな
属性が偏りまくってると辛い ガルシンの寝室の質がいいとかまじでいってるの?
今の花より上とか無いわ ガールズ
って付くゲームは爆死するんだぞ
地獄の番人ヘルファイアさんから何も学んでないな ガールズヘルファイアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花とガルシンの寝室を比べるならちゃんと採点基準を明確にして、それが無理ならせめて各キャラの点数を出して比較してください
まぁもねてぃとオクモトがいる時点で初期キャラ比較したら花が圧勝だと思うけど(俺バッカラ嫌いだけど エロブルは落ち目だな
ガチャ更新頻度少し下がったらこのザマだ ガールズとかドラゴンとか空飛ぶ船が出てくるゲームの後発組は大抵コケる法則 ほぃ、スマホ版ランキング
R18 1.アサギ 2.ストライクガールズ 3.アイギス (参考:エロブル6位
一般 1.城 2.船 3.アイギス
スマホも ア サ ギ 旋 風 ww エロブルはもう何やってもユーザーがついていくから笑えるぞ 覇道の間違いなのじゃオマンツェコラボ作り込んでおるからのう
お花の楽器コラボはシナリオもなんもないのに強気じゃのう 完全に一部のご理解だけで支えるアイドル型課金になってるしな >>848
Dチケは虹確率ほんの少し上がってるはず5%ぐらいだっけか
まぁ最悪金が確定で貰えるというので余裕あったら100p課金はあると思う 銀じゃ火力が足らないよガルシン
まぁホトちゃん最強ゲーだった初期花よりはマシ…マシだよな?
ヒーラーとか完全に死んでると思うけど ガルシンに話が移ってるのに何故か執拗にブルブル訴え続ける田村 花強すぎってレスのどこかに入れろって指示されてんの?w
いけね、俺もバイトになっちまったw >>873
今☆1と☆2ヒーラー6体組んでレベル上げしてるけど、まあそれなりに死なないよ Dチケは虹7.5%だろ・・・ホントエアプだらけだな エロブルは文句言いながらついていくバカしかいないからやり易いだろうな もうエロブルが今後どんな神パッチで神ゲーになろうがもう遅いんだよなぁw 自己回復できないヒーラーから狙うという戦術は間違ってはいない
だが敵がそれを使うなだよなw 11連で☆1が1、2体ならまだ分かるけど☆2が1体とか普通だからな
気が狂っとる ヒーラーは自分を回復できない謎仕様に重ねて敵は耐久の低いヒーラーを集中攻撃するくそげ ガルシンエアプなんだけどVBのような過剰回復でサイヤ人化ってあるの?
それが無いヒーラーとか梨木以下の存在だと思う そもそも現状のガルシンは倒せないならレベル上げろだからな
それで無理なら属性気にしろ お城今回過去最強レベルのピックアップ更新だから行けると思ったのに船沈めは失敗したのか…
今の船って引退者続出でそんなに強くないんだろ?
1月〜2月の流れと更新頻度からしたら船結構沈めててもおかしかないんだけどな >>887
ヒーラー同列に2人入れる。他にも2人入れて横4人フォーメーション ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています