【DMM.総合】DMMランキングスレpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487737989/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 事前0.5%から15%まで全部引いて当たらない確率がこちら0.000000044%
面倒だから流石にやらないけど更にゲーム始めてからの配布&詫び石&クリア石で引いた分ですら出てないって主張な アンチなるのは良いけどもっと普通にやれね?
花のアンチはキチガイしかいないみたいな感じになってるぞ ワロタww宝くじ何回当てられる確率引き当ててるんだこれw イベリスは2016年5月らしいですよ
1年半早いな 25に同調してスレを荒らすと言ってるんだし期待しようじゃないか キャラ確認からフィルタ★6の画像貼ったら信じてもらえるぞ >>522
一年半も虹引かないと不満しかない
ただでさえつまんねーのにキャラも引けないとか糞やん ぶっちゃけほしいキャラを手に入れられる確率は花がダントツなんだよなぁ >>526
別に信じなくていいぞ
花やってる証拠はちゃんと出したしガルシンも虹持ってねー証拠出したし
開花もおせーしやる気ねえわアプリコットの開花あったはずだがもうどうでもいいや ナデシコの時も本人が言ってるだけで別に証拠とか出てないしな 外野が賑わっただけで当人が別に憤慨していなかったからな 証拠になってないやんもう他人の画像貼るんじゃないぞ ナデシコ90万はそいつの運が悪かったけど
全体的にはいつも通りだったからな
ワンワンの時みたいに全体的に絞ってりゃ炎上もしたろうけど 今ならナデシコ何十万引退者の気持ちが分かる
こういうハマリは経験した人しか分からんだろうしな
特に二年建って飽きが来てる時にコレだし キャラ確認からスクショするだけなのになんで出来ないんですかねえw 花叩きっていつものあり得ない盛りに盛りまくった頭悪い数字言って馬鹿にされて証拠も出せないで終るけどこいつもいつもの奴なんだろ? 荒らしが静かに去った人の気持ちを理解してるってギャグ? ねぇねぇ?
>>515
これ信じて貰おうって話なんだからさもう少し頭使って?
こんな馬鹿みたいな確率にヒットしたから運営が悪いって主張自体が馬鹿げてるってのはおいといて、ね? というかしっかりやりたいならコテつければいい
田村みたいな雑魚とは違うと証明できるぞ もし本当にそんな天文学的な確率で当たらなかったならむしろ花運営なら上手く伝えれば救済すらしてくれそうだけどな お花批判絶対許さないマン多すぎィ
0.5%は糞なんだからそこは受け入れろよ 誰もそんなとこ否定してないのに何いってんだこいつやっぱりいつものユアゲアンチか 許さないもなにもその証拠がないんだからそれ以前の問題だろw >>551
誰もそんな話してないぞはやく>>515の言い訳考えろ無能 おっ田村今日は早いないつもは8時くらいに始業するのに >>550
んなわけないでしょ!それにもうやる気も元々落ちてたしもういいよ
いつかは引退するしゲームは終わる俺はそれが早く来ただけだ
マジレスすると花の団長レベルここ数ヶ月で1しか上がってないくらいやってねーし
石回収はしてたがクジラつまらんし 花とかいい始めたがガルシンの話である
花叩きしたい気持ちが先行し過ぎて間違えてるぞ どうした?うまく加工できそうな虹17画像拾えなかった? ポアゲは0.5%の許されないレベルの糞ガチャでこんなに工作員抱えてんの素直にすげえよw
テクロスも見習えよな洗脳技術 いや俺は最初から花とガルシン両方に言ってるんだが?
両方あまりに出なくて俺の垢何かされてると疑いたくなるレベル
たしかにジャグラーだって1300くらいのハマリ見たことはあるけど つーか田村起きたのかよ!愚痴も言えねえじゃねーか糞ゴミが
俺はガチャの愚痴言いたいだけで田村の相手はごめんだぞ 田村は湧いてるだけで別人だとは思う、でもやっぱりキチの部類ではありそう やべぇなコイツw金は払わん虹は寄越せ!無料で俺にくれなかったお前が悪いからこれからは嘘ついてでも荒らす!
どんな人生送ったらこう育つんだ? てかさあそれが仮に本当でもランスレで言ってどうんすんのガチャなんてどれも糞だろw 当たらない確率があまりにもぶっ飛びすぎてるから流石にバグだろ?
そのくらい頭おかしいレベルの確率引き当ててるから問い合わせろよ >>567
同じじゃねえ!0.5はやっぱ糞だ
一年半も出ないとかまず無いだろう >>568
いや貼ったろ・・・やってる証拠は出したろ キャラ確認のスクショ貼れよガルシンと同じでいいんだぞw 0.5%だろうが3%だろうがガチャって文化はすべからくクソだぞ何言ってんだこいつ それ証拠にならないって理解できないのかこれだから頭田村は もう貼らないじゃなくて貼れる画像が拾えなかったんだろw ガルシンの方はあり得ない様な確率を言い張るし
花の方は貼れませんってかwww たまに思うけど
ガチャが問題になると擁護者が出て来るじゃん?あれ別のゲームの運営だと思うんだよね
グレーゾーンど真ん中で運用してるガチャにメスが入ったらおまんま食えなくなるし >>566
こいつ頭大丈夫か?
花のガチャが糞ってだけの話でどんだけ顔真っ赤なのよw 俺が可哀想だからお前ら同調しろ但し同調するための材料は無いから
お前らは俺のあり得ない眉唾体験談だけで花を叩け!
こうですか? >>581
すべからくの典型的な誤用だけどお前は正しい 最初から花で半年出なかった糞がぁ!って言えば良かったのに下手な嘘追加するから証拠出せになっただけ
大人しく証拠だしたらいいじゃん何か困ることでもあるの? >>581
クソのなかでも特大のクソって話だろ
アスペかな? 編成画面ってお前…それじゃ拾い物ですって自白しただけじゃん メインコンテンツのガチャへの不満をどれだけ緩和できるかが運営手腕だからな ほんとユアゲの擁護だけは瞬時に飛び出すなこのスレwww
キンモーwwww よってたかってポアゲの工作員大暴れ
キモ過ぎるだろ >>599
言うと思ったよ・・・前貼ったのとスタミナ経験値ゴールド一緒だろ十分証拠だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています