【DMM.総合】DMMランキングスレpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487737989/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>551
誰もそんな話してないぞはやく>>515の言い訳考えろ無能 おっ田村今日は早いないつもは8時くらいに始業するのに >>550
んなわけないでしょ!それにもうやる気も元々落ちてたしもういいよ
いつかは引退するしゲームは終わる俺はそれが早く来ただけだ
マジレスすると花の団長レベルここ数ヶ月で1しか上がってないくらいやってねーし
石回収はしてたがクジラつまらんし 花とかいい始めたがガルシンの話である
花叩きしたい気持ちが先行し過ぎて間違えてるぞ どうした?うまく加工できそうな虹17画像拾えなかった? ポアゲは0.5%の許されないレベルの糞ガチャでこんなに工作員抱えてんの素直にすげえよw
テクロスも見習えよな洗脳技術 いや俺は最初から花とガルシン両方に言ってるんだが?
両方あまりに出なくて俺の垢何かされてると疑いたくなるレベル
たしかにジャグラーだって1300くらいのハマリ見たことはあるけど つーか田村起きたのかよ!愚痴も言えねえじゃねーか糞ゴミが
俺はガチャの愚痴言いたいだけで田村の相手はごめんだぞ 田村は湧いてるだけで別人だとは思う、でもやっぱりキチの部類ではありそう やべぇなコイツw金は払わん虹は寄越せ!無料で俺にくれなかったお前が悪いからこれからは嘘ついてでも荒らす!
どんな人生送ったらこう育つんだ? てかさあそれが仮に本当でもランスレで言ってどうんすんのガチャなんてどれも糞だろw 当たらない確率があまりにもぶっ飛びすぎてるから流石にバグだろ?
そのくらい頭おかしいレベルの確率引き当ててるから問い合わせろよ >>567
同じじゃねえ!0.5はやっぱ糞だ
一年半も出ないとかまず無いだろう >>568
いや貼ったろ・・・やってる証拠は出したろ キャラ確認のスクショ貼れよガルシンと同じでいいんだぞw 0.5%だろうが3%だろうがガチャって文化はすべからくクソだぞ何言ってんだこいつ それ証拠にならないって理解できないのかこれだから頭田村は もう貼らないじゃなくて貼れる画像が拾えなかったんだろw ガルシンの方はあり得ない様な確率を言い張るし
花の方は貼れませんってかwww たまに思うけど
ガチャが問題になると擁護者が出て来るじゃん?あれ別のゲームの運営だと思うんだよね
グレーゾーンど真ん中で運用してるガチャにメスが入ったらおまんま食えなくなるし >>566
こいつ頭大丈夫か?
花のガチャが糞ってだけの話でどんだけ顔真っ赤なのよw 俺が可哀想だからお前ら同調しろ但し同調するための材料は無いから
お前らは俺のあり得ない眉唾体験談だけで花を叩け!
こうですか? >>581
すべからくの典型的な誤用だけどお前は正しい 最初から花で半年出なかった糞がぁ!って言えば良かったのに下手な嘘追加するから証拠出せになっただけ
大人しく証拠だしたらいいじゃん何か困ることでもあるの? >>581
クソのなかでも特大のクソって話だろ
アスペかな? 編成画面ってお前…それじゃ拾い物ですって自白しただけじゃん メインコンテンツのガチャへの不満をどれだけ緩和できるかが運営手腕だからな ほんとユアゲの擁護だけは瞬時に飛び出すなこのスレwww
キンモーwwww よってたかってポアゲの工作員大暴れ
キモ過ぎるだろ >>599
言うと思ったよ・・・前貼ったのとスタミナ経験値ゴールド一緒だろ十分証拠だ ここで俺のアネモネの名前出すんじゃねえ穢れるわクソどもが >>607
だったらなんでキャラ確認画面貼らないのかって話なんだが趣旨理解してる? にしてもガルシンは本当にこの確率で進む気かね?
今でこそキャラ数が少ないからいいけどキャラ数が増えればそれだけピンの確率は減るわけで完全にスペチケ商法やる気かしら? 往生際悪いなぁ花信者w
みなさん見てますか?これがお花の言論統制です
ネガティブ意見をする方はみんなアンチかエアプ認定されます それってどっかの生放送スクショすれば余裕でできない? >>507から>>596までの間に石が減ってるな
さんざクソガチャだと喚いておきながらまわしてるんじゃねーよw >>614
きたからなんだ?
なにか反論してみろよwできるもんならなww >>615
ガルシンだけ確率上げたら花も上げろって乞食が喚くからだろたぶん やはり花信の民度などたかがしれておるのう
運営が悪いから離反者造反者を生んでしまうのじゃ 花ってタダガチャするのがメインのゲームだからタダガチャしなくなったら終わりだろう 感謝のニコ生特典って演出でスペチケ販売すればメンヘラ信者が「新井しゃん優しいしゅきぃ」ってなるけど
初手スペチケして金儲けしたい感ありありのガルシンで同じ手に引っかかるかどうか これ全部5000円のやつなら俺より課金してるわwww >>629
引退記念のガチャはどんな気持ちで回しましたか?w テクロスがランスレを去る今
ユアゲを批判することは許されないのじゃ
ユアゲを称えよ つーか花もガルシンもキャラゲーだしガチャハマればそりゃつまんねーだろ
一年半も我慢したしいつか爆発するさむしろここまで我慢した俺よく頑張ったと言いたい >>620
みなさんご覧ください
これがあらぬ疑いを相手にかけておいて謝罪もできないクズの典型
こ れ が 花 信 者 の 本 性 で す 低い確率のガチャを侘び石で回させてフラストレーションを蓄積させ
それを5000円でカタルシスさせるのがユアゲマジックだからな
これDV男がたまに見せる優しさにマンコ濡れる女の心理と同じだからテストに出るぞ >>632
んー引いたら面白かったのにと思いながら銅のみで現実思い知らされたよそれだけ ここで花擁護してるユアゲ信者の編成が見てみたいわ
8割は俺より弱そう お前をバカにしただけでユアゲ擁護なんてしてなかったんだが・・・ 花信者土下座しろや!さっきから俺に絡んでた糞信者
貼れ貼れうっせーのに貼ったらごめんなさいも出来ないのか >>642
ポーチュラカじゃね
編成みるにこいつロリコンだろ ゴミと罵ったゲームのデータを傘に他人に噛みつくとかもうこれわかんねぇな >>643
花のガチャがぶっちぎって糞だって認めなかったじゃん?擁護じゃん?はい論破 >>642
持ってない奴で一部のブス以外ならなんでも良かったぞ
まあそもそも虹引けんのだがな金も何故か最近アップと違うの出る上ダブりばっかだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています