【DMM.総合】DMMランキングスレpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487737989/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>58
新規がドバドバ入ってこないと明らかに損
DMMユーザーが移るだけなら利益減なだけだし >>66
アプリ版なら一回だけは通る可能性高いでw これ28日のメンテと同時に前回のガチャ分をGコインで返金なのじゃってやってきそう コイン実装前のやらかしをコインで返却とはたまげたなぁ 美味しいキャラで吊ってからの下方でこれからも儲けうはうはっすwwwwww 課金するのに障壁は少なければ少ないほどいい
DMMがクレカで1%増ししてんのもそういう理由
つまりテクロスは障壁を設けるというデメリットを背負ってでも通したいメリットがあるってこと DMMも自分とこ置いとくならちゃんとケツ拭いてやれよ エロ特化で一般死んでるエロブルがスマホで何すんだろ
スマホで抜くのか? 単にテクロスがDMMのデメリットになっただけだろ
テクナイは下手すりゃリリース前に終了するぞ テクロス「支配(DMM)からの卒業だ、じゃあな他の糞雑魚運営ども」 ブルに限らず直ポイント利用だとDMM垢にチャージあると
ついつい回しちゃうんだよなw
変換が必要になるとそういう事がなくなるね それで田村はどこへ行ったんだ
緊急事態という自覚がないんじゃないか >>79
いやでもアプリの方が搾取割合DMMより酷いっすよね?w エロブルのネフティス下方修正動画の直ぐ上に
シャドバのネフティス無双動画があって草 テクロス「アプリ版出す前に伝家の宝刀炎上商法で注目集めたろwww」 神姫コイン3000で魔法石6000買えるキャンペーン 現状こんな感じか?
DMM : DMMPでコインを購入するため影響なし
テクロス : 自前通貨にすることで補償の全てにおいて費用0で対応可となった
石とは別物とすることで配布分による売り上げ低下も無し
信者 : DMMPからコインまでの1STEPが増加
補償になった場合DMM全てで使用できるポイントではなくエロブル内でしか使えないコインでとなる
実際他の泥やIOSでやってるのでDMMPガチャってどう対応してるんだ? 割とマジで鼻糞悔しいかとか言ってる場合じゃないからなw ニコニコのネフティス動画が時間ランキング12位まであがってきてんなw 再生:15,778 コメント:681 マイリスト:80 宣伝137,700
現在毎時ランキング10位 新規を呼び込むために自ら火だるまになる姿勢は嫌いじゃない マイリスコメント少ないな
ニコニコでも興味無いレベルか 新機能に実装前から敢えてヘイトを極集中させるスタイル
俺は嫌いじゃない 糞みたいな炎上商法しないと注目集められないとか哀れブリュ
250万人突破の大人気ゲーならアプリ版リリースってだけで注目されるんじゃないのか? 流れてくるコメントに笑うわ
テクロスを叩いてるんじゃなくてエロブルやってる人叩いてるコメントも多いのが笑える >>114
ご理解勢がご理解しすぎるから運営がつけあがるんだって事やろw >>114
動画アップしてる奴の動画内コメントもゲーム部分は好きだからなw
頭テクロスのご理解力さすがやで お主らが騒げ騒ぐほど注目されるのじゃw炎上商法への協力大儀じゃのぉwww >>118
実際注目度が上がってるのは事実やな
後はお布施に繋がるかどうかや エロブルってガチャも基本ポイントで買って回すタイプだから
石大量購入とかの割引とかなかったからその辺有利でもあったんだけな
仮想通貨って割引とかあったりするのかね コメントがDMMの悪質なグラブルのパクリゲー扱いだな
世間一般の評価を見ろよテクロス >>120
むしろ税金かかるようになるから負担額が増える >>121
扱いっていうか事実しか言ってねぇ
本当外部の差が花と真逆で笑えるわ 仮想通貨実装とかiOS版でも成功する気満々だな
自信に溢れてるな流石テクロス 1周年には300万人突破キャンペーンができそうじゃのぉw 開始初期の炎上と違って1年やっての炎上は致命傷に繋がるぞw テクロスはネクロデッキだから墓地送りが増えるほど強くなるのじゃ >>133
問題はネクロマンスできるフォロワーがいないことだな >>133
そっちもネフティスが悪さしてるんだよなぁ・・・ 逆境を追い風にするテクロスマジックをお見せするのじゃ 田村さっきまでいたじゃん消えたってことはほんとにそれどころじゃないのか >>121
扱いっていうか事実しか言ってねぇ
本当外部の差が花と真逆で笑えるわ 大物荒らしの田村さんにとってはテクロス関連の仕事なんて小銭稼ぎだよ
テクロスがお給金払えなくなったら切るだけ そーいやタムタム見ないな
神姫コイン実装で解雇されたか 見た感じいないみたいだな
それどころじゃないんだろ ネトゲ板が忙しくてこっちの板自体かまってる暇がない エロブルのニコ動、コメントは増えるがマイリスが増えんな
グラブル動画は結構ニコ動だと盛り上がるんだがグラブル本家がシャドバとコラボイベント始めたから関心は引けなさそうだな、タイミングが悪い
あとグラブルが純粋に強すぎる スレどころかこの世に要らないものだから来ないのが正解 エロブルは本家でも散々宣伝したから知名度は高い筈なのにな >>158
本家から来たやつらは速攻帰って行ったしな エロブルにそこまで関心もつかっていわれるとな
なんだただのパクリゲーかって感じで終るだろうな >>157
やっぱり同じ時間帯にこっちのスレでも活動してるんだな もう貴様らごとき井の中の蛙の戯言など痛くも痒くもないのじゃすまんのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています