【DMM.総合】DMMランキングスレpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487737989/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured あ、これやっぱり嘘ついてるわ
レア度降順だから隠してる所に入ってるの最近のだからスペチケ含めても数が会わない >>681
そんなわかりきったこと今更言うなよ田村 花擁護なんてここまでであったか?
何か別のものでも見えているんだろうか エロブルの本スレで台湾王のID出てこないってまじか?
脱会でもしないとID消えるとか無いと思うんだが下手したら脱会してもIDは残りそうな気もするけど >>679
見たことない?花スレエアプかな?
開花はじまってしばらくした頃から散々されてるよ
もちろん君の言った擁護もされてたと思うけど(ライターと明言してたかは怪しいけど)
キリンソウ開花でその擁護もほとんど通じなくなったでしょ 退会したらアカウント消えるから検索しても出てこないし直打ちでも見られない >>685
お前アホだな・・・最近の虹なんて持ってねーよ
シロタエが最後のチケットだ(取って後悔したけどな >>684
業者だったら虹もりもり編成貼り放題だろw やめたゲームに執着するのってどんな気持ちなんだろうな 開花も爆発の理由にあるな・・・
遅いし数多いから持ってるの中々来ないのに別バージョン来るしイライラ なぜ無意味に隠したのかの説明が欲しいところではある >>685
この期に及んで過ちを認めず謝罪もできず
相手を疑い貶すことしかできない花信者www 花って結局虹ひけねーとつまんねーからな
ガルシンも同じである絵が悪いから余計に おれ基本花叩き側だけど
俺より花が強そうなやつ2人くらいしか見たことねーわ >>695
そのうち運営のトップが消費者庁や国税局をも日本を裏から操る悪の親玉になるよ
お船アンチがそうだから ここで言ってもユアゲよりマシな所が無いので同情するやつもおらんだろ つか花の糞まとめておくか
・ガチャ確率
・開花遅い
・別バージョンの糞販売
・二周年のショボサ
・クジラのつまんなさ
・最近のキャラがブスが多い
・オートはよ(ガルシンで余計に便利さ知ったよ
糞ゲー >>698
なんでごめんなさいの一言もいえないの?頭田村なの? えっとつまり隠れてるところに当てはまるのは
ハギ、ヒメシャラクリスマス、シャボン、ゴギョウ、ガオシャク、ポーチュラカ、アイビー正月、ビワ、キリン、カカオ、ハス、ヒガンバナ巫女
のどれかになるわけだが・・・ >>705
何を持ってマシと言うかだろ
ガチャに関して言えば間違いなくクソ
ただしそれを補填するスペチケの導入は評価する
メンテや不具合等技術力は別に高くない
ただしそれを補填する侘び石の数は評価する
これ開発のユアゲじゃなくて舵取りしてるDMMが有能ってだけだな 田村2号はなんだかちょっとずれてるな
解脱したばかりだから混乱しているのだろうか >>708
どれも持ってねーよ
モチベあったらアイビー取る予定だったが冷めた ガルシンのオートって勝手にローテしない?
ステイでオートする方法おしえて え?持ってないってつまり虹17体ってのは嘘ついてたってこと? >>711
全然違う
評価されてる最大のポイントは「修正内容がエアプじゃない」これに尽きる
詫び石を評価とかいう時点で何も見えてませんと言ってるようなもの >>715
ブスが主観ってこと以外事実だろ
クジラも主観だっていうならお前とは永遠にわかりあえねーわ >>718
けどアプリコットとかチェリーセージとかの寝室エアプ丸出しっすよ? なんで調べらた分かる嘘ついてごめんなさいしないの?
ここ半年の持ってるか虹の量誤魔化したよな? >>726
まじで!?チェリーセージの胸削ってくれるの!? つかクジラ真面目につまんねーだろアレ・・・
クジラ戦艦の砲撃見ててストレス感じるし装備の交換レート引いた覚えある
ミニゲームは良かったからああいうの増やせよ >>729
花運営なら要望送りまくれば削ってくれるだろ >>727
お前の計算が間違ってるだけだ
一年半引いてねーぞその前に虹結構持ってたけどなリセマラもしてっからな
579回で一日費やしたがな ネガティブ意見をエアプ扱いしても謝らない
こんな擁護されてなかったと捏造擁護しても謝らない
刮目せよこれが花信者の醜い本質だ 双方治った場合と治らなかった場合何を賭けるか言えよ >>730
お前の遊びのせいで「花信者は謝罪ひとつできないクズ」ということが確定したぞ?w そこまで細かく覚えてるならエクセルでもあるんじゃないのか? >>734
つべこべ言ってないで貼れよ
上で出された奴は持ってなく17体いるんだろ? 素直にガルシンの事前あまり回しませんでした0.5%は糞です
ていっとけばみんな、はいそうだねで終わるのに数字盛るから 現状運営の良さはエロブル>アイギス>>>花
エロブル運営は不具合対応早いしガチャもSSR確率高くて確定も頻繁に行う良運営
配布もエロブルが一番多い まぁ上で羅列された虹持ってないってって時点でどのみち土下座だよね
100%嘘ついてるの確定したから せっかく解放されたのにいつまでも愚痴愚痴してると未練あると思われるで ガルシン証明したきゃリセマラ垢のデータ50?全部貼らなきゃな >>737
4枚も貼ったろーが!いい加減死ねよ花信者
自分の好きなゲームに文句言われて頑張って足取ろうとしてる姿がマジで陰湿
ガルシンは虹出てねえし花は一年半出てねーんだよどんだけ足取ろうとしても全部事実だ エロブルの不具合対応が早い?
治せないから匙投げるのが早いだけだろwww あともう一つ言うけど大半お前らが言い合ってるの俺じぇねーんだが!
田村と勝手に会話してキレてんじぇねーよ 花信を屈服させようと無い知恵絞って頑張るさまは微笑ましいものがある さっさと土下座しろよ花信者
花信者は謝罪もできないクズの集まりってことでいいの? ちゃんとした画像1枚貼れば疑い晴れるのに態々隠してるからやで >>757
なりすましてるのはお前だろ
はーほんまあほくせー なんでもいいからアネモネ開花最強にしろ最低でも数年保つようにデンドロの3倍くらい出せるようにしとけ 早く嘘ついてごめんなさいしよ?
調子に乗って数字盛りすぎたんでしょ? 花信者の上げ足取り必死すぎて引く
こうやって嫌われていくんだろうな カオスすぎて笑うw
愚痴スレでやってりゃ済んだ話なのに花は擁護がーとか まぁオレが編成貼れば花信者の大半は脱糞してしまうたろうが貼らないでおいてやる >>767
憎さがあまってまわりが全員花信者に見えているんだろうさ
味方つくるの下手なタイプ 画像加工すんのにどんだけ時間かけてるんだよ
ギス信みたく証拠は動画で出せって言ってるわけでもないのに 花将軍大杉問題田村でも王子でもなんでもいい早くなんとかしてくれー 花のガチャ確率がーなんて言われも運が悪かったねで終わりだしなw 俺はこいつの味方だよ
花のガチャはクソ、これは事実
認められない花信者が顔真っ赤で口から泡ふいてるだけ >>769
主張は理解できても発言や行動の端々から品性や人間性といった部分を察すると同調に値しないからな 無料石でしか回さないくせに確率どうこう文句言ってる奴
普段から大量に無料石配ってるゲームではその批判は通らんだろ >>778
さすがにこれは苦しいと思うぞ下まで見えてるし >>773
運が悪かったねwですませられずに
ガチャなんてどこもクソ!
こいつエアプだろ編成はれよ!
虹の数があわないうそつき!
と散々なじった挙句に謝罪すらできないから花信者はクソなんだよw 逆に言えば課金してるなら文句言えるってことだな
とりあえず花信者は虹出るまで謝罪ガチャまわそうか
反省は言葉ではなく課金 アルスト重ねない奴が重ねたとか嘘ついてんじゃねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています