【DMM.総合】DMMランキングスレpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487737989/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>791
(良いように誘導されてるんだよなぁ…) >>792
横からで悪いけど流石に見苦しいですハイ 無料でもらえるアルストロメリアもカウントしてるwおい虹の技花もカウントしていいぞ エロブル参入のときもだが話題に上がるだけで一時的な活気にはつながるからな 侘びガチャは虹が出るまででいいぞ
0.5%体感してこ! 細かい数字の上げ足取りは国会だけで十分なんですよ
こいつは自分のスクショを出した、エアプではない、そこそこ虹も持ってる
これが全てだろ ウケるww追い詰められて虹売ってやんのざまぁwww >>799
いいよ別に全部本当だしやりたきゃどうぞ (さっきから編成ニキ擁護してるけど画像は一切みてない) 虹出るまで侘びガチャしたやつだけがユアゲのゲーム擁護していい
分かるな? まさかこのまま謝罪なしで押し切るつもりなの花信者?
まぁ今更しても手遅れだけど
それでも通すべき筋ってもんがあるよなぁ!? さんざおもちゃにされた田村2号はこの一件で何を得るのだろうか
スレを閉じたあとどんな気持ちになるかを考えると胸が苦しくなる 素直に「まぁ0.5%ガチャはクソだよな、けどまぁスペチケあるし運が悪かったね」って引いとけばよかったのに無理矢理擁護するから墓穴を掘る あ、でも俺がって体で送るから安心してな
虹引いてますねって指摘されるかもしれないけどそんときはごめんね 虹出るまで帰れませんガチャ
ランキングスペシャル始まるよー また隠してるけど隠さないといけないことでもあるの? 1年半前より後の1回のランダム虹以外はガチャで引く以外どうやってもダブらないんだがwww >>817
田村だと思って食ってかかったから引っ込みつかなくなったんやろうなww >>819
指摘なかった場合は新井が確率操作してた証拠になるし丁度いいな >>826
まだ言うのお前?一年半前はダブリ救済一切無かったんだぞ? 話は変わるけど
こいつより虹もってる花信者このスレにいるの? 花アンチの主張は虹以外は価値がない!だっけ
花の方は詫び石で引くしガルシンは事前回すの当たり前だしほとんどの奴は見てて気持ちがいいわ まったくもって酷い運営じゃのう
みなは良心的な運営のゲームをしていると信じておるぞ >>831
すこしは流れみたほうがいいぞポアゲ業者くんwww 信者だったらすぐにでも侘びガチャ始めるよね
業者じゃ難しいけどw つかスクショ貼るのにこんだけ時間かけて隠さないといけないってもう工作してますって言ってるようなもんだしなぁ マジで引っ込み付かなくなってるお花信者哀れなんだけど…
誰が見てもお前の負けじゃん… ランスレで花擁護してるのは業者だった
ユアゲは配布石は確率操作していた
どっちに転んでも楽しそうだな なんで虹が15体しかいないのに17って言ったんだ? まあ虹17は嘘だったわけだし噓はついてたのは間違いないw >>833
え?アルス入れてもよくて15だろ?
余裕すぎない?
スペ6被りなし(福袋込)3被りあり1カタクリ1開花被りなし1でチケとかだけで12だぞ? >>833
花信いるのかよ
花本スレじゃないと反応ないんじゃね 1個1個加工しないといけないから貼るのに時間かかるんだよなぁ
スクショ取って貼れば良いだけなのにおかしいなぁ 花信者だったらとっくにすいませんでしたとジャブジャブ謝罪ガチャ始めてるな
謝罪ガチャが出来ないようだとこのスレで擁護してたのが業者と言わざるをえない 事前ガチャを毎日毎日回しても☆4出なかったとかいう奴だし嘘をつくとは思ってたよ 実際何言おうが俺が一年半ハマってるのもガルシン引けてないのも事実だし
ようこんな擁護するわ花信者逆に感心するわ業者かもしれんが あ、これはやってしまいましたななぁ加工出来るツールあるのに名前伏せるだけのスクショすぐ貼れない時点で黒だわ なんでスクショ貼れば良いところを態々切り貼りしてるの?
なんか都合が悪くないとする意味無いんだけどこれで面倒だからって言い訳出来なくなったな そこまでお花信者が嘘にしなきゃいけない理由あるの?
ユーザーなら他人の運良い悪いどうでも良くないか?何でこんなに必死なのよ 平日のこんな時間に書き込み続けるとか業者以外いないんだよなぁ 綺麗に捏造コラ作るまでの時間稼ぎと途中経過を貼ってんだろw ユアゲは確率操作してるし
スレには業者入れて擁護しながら他のゲーム叩いていたのか
本当に最悪の運営だな ガルシンでユアゲ良運営神話が崩れたと思ったら
神話自体捏造だったか >>864
消化しようとしてガソリン撒いてる光景だな ちなみにさっきこのアホが言った確率でガルシン出てないとすると訴えたら余裕で勝てるぞ100%どころか即勝利レベル こんなゴミクズどもが花スレでスレオンしてると思うと吐き気がするな
花信者やめるわ >>866
いやいやはじめから消火なんてしようとしてないだろ
田村もどきに触ってるのは花信のフリしたテクロス工作員だってば >>867
世の中舐めるなよ
星ドラの集団訴訟がどれだけの時間と労力使ってるのかわかってるのか? というか花なんてもうどうでもいい火種くらいしか残ってないからなぁ
やっぱ今はエロブルっしょ >>868
辞める前にアネモネ強化の要望出してくれ頼む 侘びガチャまだ時間掛かりそう?
スレ終わるまでに出さないと信者が頑張っているんじゃなくて
業者入れていた証拠になっちゃうぞ >>859
無駄にプライド高すぎて謝れないだけ
ようするに田村メンタル 適当に流し読みしてるだけだから
何の画像かわからなくて笑う ガルシンのガチャ更新見たら加齢臭が届いてきそうなブサイクババアがでかでかと表示されてるんだが
サービス開始間もないのにもう畳む準備を始めたのか? 情報小出しにする馬鹿のせいでこんがらがっただけだよ
最初から図鑑出せばよかったのに 花を擁護していたのは信者だと思っていたのに業者だったとは残念だよ
やっぱり25も田村もユアゲが入れた業者だったんだな 結局花信者は謝罪することができませんでしたとさw
こうして人は変われなくなっていく >>861
編成だとはみ出すから☆6ソートでいい?
ttp://i.gyazo.com/49e9776df2ba38ee38f657f66ad78053.jpg
拾ってきた画像だっていうなら指定したキャラ4人を先頭にして出撃してもいいしペポのレベルあげてる場面とってきてもいいぞ なんでこんなにスレに張り付いてるのにスクショ出せないんですかねPhotoshop持ちが >>888
何の話か分からんがお前が花のプレイヤーだったら何なの? >>879
うるせえよ真面目にやる気のない奴ほどこう言う嘲りをする
もっと真面目にやったら?どうせ不人気虹団長なんだろ情けねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています