【DMM.総合】DMMランキングスレpart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487765943/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>544
この前は三周年で終わるって言ってたよな
いつになったら終わるん?w >>538じゃよく分かんないけどアイギス終わりそうなの? アイギス正直イベキャラブスだし
何より時雨キャラもブスじゃね? >>547
お前しか「?w」使って無くね?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:22:00.61 0
ほらな?
ガルシン見捨てて花つえー路線に切り替えたろ?w ガルシンはこの格差埋めないと無理な気がする大半の新規この格差知って辞めるだろ 違いがあるのは当然だろう?>>527
何もテクロスを擁護しているわけではない
普通の当たり前の話をしたまで
馬鹿を晒すのもいい加減にしたら
同一アーティストが二枚同時に
アルバム出することが多々あるけど
売り上げ違うから
そもそも競っているゲームが違う
現在一般にあるゲームが除外されて
R18にあるゲームが一般に並べられれば
順位は似たようなものになるだろう ☆90って30ステージ以上のイベントなのか?すげーな なお過去イベントの使い回しダイジェストの模様
本当に年内サービス終了かもしれん >>554
それ花の工作員だからここで花アゲしてる奴がそいつだぞ >>485
皆がみんな串刺して投稿出来るわけではないから
IP表示にすれば幾ばくか減るのにな
紐付けも出来るから・・・仮にIPから
紐付け出来なくても
どういう傾向があるのか分かるので
非生産的な無駄話も減る
単に遊んでいるだけではないのか
人に迷惑を掛けることも多々あるので
非常に迷惑で貧しい遊びだとは思うけど 夢の中に入って過去のストーリー(過去面)を最初から追体験で振り返るって流れで
前半15面来週後半15面で合計30面
数多いのはまぁ過去面をそのままお手軽に流用できるからか たしかにこのキチガイじみた造語センスはオジンソンっぽい クリア報酬で結晶貰えるし使い回しでも別に良いんじゃね >>558
ギス先輩はそろそろ世代交代して隠居なさった方がいい
つかいつまでも古臭いゲームが上位に居るとDMM全体がショボいってバレる 田村ってバレてからアイギス本スレに潜んでたのは確実だからなぁ・・・
肉現れる前だから船、アイギス時代かその頃にもAA連投居たし、まぁ見抜けなかった残ってる王子が悪い パイセン本当に終わりそうじゃん
花の1年後の姿だから団長はよく目に焼き付けておけよ 色んなスレでアイギス終わるんだなって感じの空気が出てて草 あんな総集編イベントされたら、終わりを見ちゃうって。
しかも、「カムバックキャンペーン」始めちゃうんだもの。
悪い印象しかない。 みんなひどない?アイギスやったことないけど新章始まるからおさらいとかじゃないの? アイギス終わるってネガキャン貼ってるのは田村なんだよなぁ せっかくエロブル脱落しそうなのにパイセン頑張れよ花信だけど応援すっからよ
プレーはしないけどな! ニコ動のエロブル表記揺れ動画宣伝額が22万円超えてんぞ
それだけ怒ってる人が居るんだろうけど個人的にはまだ怒る人が残ってる方が驚きです うんこ「はよ城に移住しろよ糞王子どもが...せや!コラボしつつイベで終わる感煽ったろw」 アイギス「花はいいライバルだった…ただ俺はもう…」 >>587
たぶんほとんど面白半分
俺も余ってたチケット3000円分くらいいれたし 広告は普通に余りチケットだろうけどそれでも100人超えてるのは…見てるかディアおじ? なんだかんだ花とパイセンがランキング競ってたころが一番楽しかったよ... アイギスパイセンは壊れユニット売り始めてるから余計にな アイギスの追加黒敵味方デバフって使い所わかんねー
魔神特化なのか 昨日でも一昨日でもいいから王子にRアイギスのランキング順位を言って欲しいわw >>587
エロブルコンテンツは銭になるのぉ
笑いが止まらないのじゃ 平素より『モンスターハンター メゼポルタ開拓記』をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
まことに勝手ながら、『モンスターハンター メゼポルタ開拓記』は
2017年3月30日13:59をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
配信を開始してから多くのお客様に支えていただき、
皆様に楽しんでいただける運営を目指してまいりましたが、
外部環境の変化により今まで同様のサービスを
提供し続けることが困難であるという結論に至り、
このたび、サービス終了に踏み切らせていただくこととなりました。
サービス終了に伴うスケジュールなど、
以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。
サービス終了までのスケジュール
■2017年3月9日 13:59
・アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
■2017年3月30日 13:59
・サービス提供終了
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。 >>605
聞いてるのは今日なんだけどなー
昨日は何位だったっけ >>606
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>606
DMM総合っぽくなってるスレで一斉に貼られててわろた 大物タイトルの終了が続くとランキングスレが寂しくなりますね >>606
冗談かと思ったらガチだった
一つ前のお知らせがほぼ2年前で草生えるw 事前もけっこう溜まってるし今年度中に終わるのがまだありそうだな 事前が一杯並んでるし、一斉に低迷しているタイトルの整理するんだろうな >>606
/ ,,、,、,、,、,、,、,、、ヽ
l / ::::::::::::: ヽl
l l::::::::::::: u |
l l::::::::::::: |
| 」:::::::::⌒ ⌒|
,r-/::::::::::(○)| |(○|
l .::::::::::: :⌒|____|⌒ |
ー'::::::::::::: __ |
.|::::::::::::::::::: :| _______
.∧:::::::::::::::::::::::::::::::/ | | |
ノ::::::::::u \ | | |
/::::::::::::::::: u | | |
|::::::::::::: l u | | |
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | Rの番人淫獣に続き一般の番人も終了とかDMMやばいな いやいやまだ表彰台乗れるタイトルやぞもうちょっと頑張ろうぜ花信的にもライバル居ないとサービス石撒き手抜きされるかもしれないだろ
あんま変わらん気もするけど 廃村のうち壊しは結構衝撃あるな
現時点でゾンビになってる連中一斉粛清来るんじゃないか なんかヤマト新作の宣伝のが気になったあれの続きできんのかよ DMMトップの入れ替わりがGAMEsの方にも影響してるのか? >>629
続きというか新作もただのリメイクだからやらないわけにゃいかんだろ 王者のプライドがついに崩れ去ったか
これはでかい事が起こる前触れだわ ブレイバーと廃村
二大守護神を失ったDMMの明日はどっちだ 廃村はドンドコバグに死体盾が面白かった覚えしかない 普通に終了するタイトルが多い中何故御城はリニューアルするチャンスを与えられたんだろう マンネリしたアイギスからユーザー移住させるためじゃね 内製でアイギスの後継にしたいという期待があったんじゃないの? 城って割とまじでdmmさん的にはポスト船とか船と二枚看板にしたかった感あるよね R無きゃやらん層だって多いと思うんだが?そこんとこはどうなのさ田村? 城は人多かったからリニュしてもペイできると踏んだんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています