【テクロス】神姫PROJECT バグと下方修正831個目【80万円で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sddf-LB7o [49.98.65.253])2017/02/23(木) 17:31:44.94ID:g/4Z5Uksd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitarab...me/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.interneth...er/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【テクロス】神姫PROJECT バグと下方修正830個目【80万円で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1487769913
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbf-HyQo [153.168.152.135])2017/02/24(金) 15:06:25.04ID:vW1XE9wG0
期間限定のガチャキャンペーンを開催じゃ!
『ガイア』と『テュール』と『スサノオ』の神姫解放ウェポンの排出率がアップするピックアップガチャなのじゃ!
覚醒できる神姫もなかなか増えてきたのう
この機会に是非ゲットして欲しいのじゃ!

ディアおじの感覚ではこの覚醒ペースで増えてると感じるらしい
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd4-8lb6 [118.241.80.197])2017/02/24(金) 15:07:46.27ID:pgIXAxZk0
台湾人は知らないが韓国人の廃ネトゲマは
ファーストキャラは実験とデータ取りで使い潰して
セカンドキャラで無駄のない理想の最強キャラを目指すという
つまり台湾わんわんもようやく本気の二週目プレイを始めたわけだな?
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-Pl42 [153.168.8.107])2017/02/24(金) 15:18:36.99ID:bD7VoGL/0
次回のイベント『煉獄戦 デーモン・スロウス』のお知らせじゃ!
2月28日 15:00から開催するので、楽しみに待っていてほしいのじゃ
皆の者よ、力を合わせて怠惰の化身を吹っ飛ばすのじゃ!

テクロス吹っ飛ばせってこと?
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff93-HyQo [119.82.172.239])2017/02/24(金) 15:22:24.72ID:b4GSCwZf0
ぶっこ通り水ユニイベ 2/28(火) 15:00-3/7(火)14:59

うちのユニメンは廃課金いないからネフティス騒動でどうこう言ってるのは居ないが
モチベ維持できてるかどうか心配
雷パ普通に使うとデバフ足りずに苦戦しそうだなあ
0569名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-a1uq [123.255.135.234])2017/02/24(金) 15:38:35.55ID:owF/58eRM
未覚醒、初期キャラでもどんどん不具合にして下方修正するのがエロブルスタイル
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2b-tTF5 [120.137.155.114])2017/02/24(金) 15:40:20.68ID:zqvKBxAe0
28日からはDMMPではなく神姫コインで購入だからな
真のご理解しか残らん
0580名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-a1uq [123.255.135.234])2017/02/24(金) 15:49:38.46ID:owF/58eRM
売れない→性能をあげよう→そう簡単に引けないよう絞ろう→儲かった→性能を下げようの→また売れない→のテクロスループよ
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f89-6d9j [180.19.187.242])2017/02/24(金) 15:51:15.15ID:d0zYQfMq0
まあ三人ぐらい十字架要員がいたら何とかなるやろ
0585名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-a1uq [123.255.135.234])2017/02/24(金) 15:52:13.84ID:owF/58eRM
すまんのじゃ 次回メンテナンスの時間を間違えたのじゃ
正しくは 2月28日の13:00〜14:59 なのじゃ
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ

もうこのディアおじの軽さよwww
0596名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-a1uq [123.255.135.234])2017/02/24(金) 16:00:06.48ID:owF/58eRM
前回の幻リリムちゃん可愛いかったやろ?それだけの為の存在や………

村人とか高望みしないから普通のハーレムやったらいいなぁからの8割ANTのケツは絶対に許さない……
絶対にだ!
0600名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-a1uq [123.255.135.234])2017/02/24(金) 16:02:44.98ID:owF/58eRM
>>595
ガイアもアサルトやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況