【DMM.総合】DMMランキングスレpart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487811380/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 無、微課金がどれだけ喚いてもご理解様がじゃぶじゃぶ課金するんだから
テクロスにはノーダメージなんだよな〜
寧ろ興味本位で更なるご理解が釣れる可能性あるくらいだw 嘘ならいろいろ訴えられるしマジでも訴えられる案件ではあるけどなw 昨日の生はご理解民のユニオンマスターじゃなかったか >>174
ほぼ本当だと思われるリーク内容合ってるの多かった(アプデ
最近のゴミアプデ多いや絵師に色々言われてたしホントだろう >>179
そのアプデリークってどんなのやったん? 少しテストしたらわかるだろという不具合の大半は
少しテストする暇さえない突貫工事の結果なんだろうな 船と違って花はキャラだけ見ても元ネタが分からんのが多い
まぁ船もワイには分からんのだが 結局ぶっこで取れる画像しか証拠無くて審議はっきりしないで終わった話じゃなかったか まぁレーヴが没ってのは信用できる話だけどな
inoshishiが5女の事をツイしてもずっとでてこなかったからな >>181
最近ぶっこなかったのにぶっこみたいにイベントリーク出た合ってた >>178
また別の人
神姫141持ちの人だったかな? 前もここで言ったけど船も城も兵装なかったらほとんどのキャラが分からんだろ
船娘ってフル装備で生活してんの?城娘は私服姿あるけどあれだと100%分からんからなw >ドットおじさんは何やってんの
全て外注です
王子の誇り返してよ >Pは何やってんの?言うだけ?
pはバトルやテキストにはノータッチです
絵の選別だけしてます
これだけで納得出来るのが笑える
ブス多いしブルーマンだしp無能が分かる >>189
在庫がほとんどなくなったから廃棄予定のinoshishi5女を引っ張り出してきた
とかじゃね?リークが本当だとすれば >>188
まあ武将の女の子化で頭に愛ってプラカード付けとけば直江さんだとわかるみたいなもんだよなw >>191
その誇りは年末年始あたりに25が粉々に砕いたろ エロブルは興味本位でも人増えればやらかした時に通報増えるし結果的に誰も困らない 誰だっけ書き直しを無償でやらされて文句言ってた絵師?
本当だと今なら納得できる >>165
アイギスやってないからわからないんだがこの人が本物って断言できるレベルなの? >>178
ほい
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv291375879?ref=ser&zroute=search&orig_filter=&date=&kind=tags&keyword=%E7%A5%9E%E5%A7%ABPROJECT >>196
直江さんはどの作品も愛って入ってるのが凄いわなw
あと麻呂さん いよいよ精鋭ご理解に離反者が出てくるレベルに到達したんだな
ラグナロク()は近い アイギスのマップや敵の使いまわしにUI改悪手抜きアプデとかどうしてなるか納得のリークだよな >>198
花もなんとなく怪しい雰囲気漂ってるがな 本当にテクロス工作してるっぽいな
wikiもまた公式wiki確定っぽいしどうなってんだw DMM全体なのは間違いない
というかソシャゲブラゲ全部やな 全部ダメって言ってもその中でも明らかに優先度が違う連中まで一緒にしてるのはどうかと思うけどな >>162>>164
仮にも擬人化で実際のブツを背景にしないと何が元ネタかわかりませんってのはどうなんだww リーク()を信用しすぎるとどうなるかは艦これ検証部が教えてくれたはずだ! 攻略wikiは今回の件で不満文句書き込むと規制されるんだっけか まぁ正直幾らでも適当なこといえるのもまた一つの事実やしな >>188
前も言ったけどお船とお城とお塔は装備も含めてのキャラクター画像
お花の背景は図鑑とかで見れる後付
この差があるんだぜ >>214
あれはリークした奴らが自爆していっただけだしセーフ
のいじ逮捕は大爆笑不可避 >>209
花Wikiが土曜に落ちて月曜復旧したという話は一向に広がらんが
アレはいったいどういうことだったんだろうな あのリーク納得できる話である反面
現状からそれっぽく話を作ることも出きるからなあ
画像とかあったみたいだけど内部犯じゃないと無理な内容とかなかったの? キャラ付けは花言葉のそのままではあるけど花そのものの擬人化ではないのがほとんどだなぁ >>215
っぽいね生主さん規制喰らってた
ほぼ黒じゃねーかw >>222
そうなんだけどそのおかげで花騎士とはなんぞやって言う根本的な設定がふわふわイリュージョンなんだよね 運営wikiが悪いわけじゃないんだけどな
課金煽りとかに使うとアレだけど >>225
そもそも名前が役職なのか実名なのかすら不明だしなあれ
根暗なオンシジュームとかひたすらに前向きなシクラメンとかあの世界のどっかにはいるんだろうか テクロスの公式wikiってSSR以外うんこだからじゃぶってSSRを使おう!みたいな誘導以外で
プレイヤーが不利になるようなことあったの? 花騎士は普通の人間やで花騎士ってのは職業
世界花の加護を持っていても花騎士じゃないのもいる 本名だけど、お前の名前クロユリな!花言葉は呪いだけど頑張って生きてね!みたいな
生まれた時から悲しみを背負ってたら同名のそういう性格が量産されるかもなw サクラとかウメとか同じ名前がいっぱいいるけど
その中で最強になれるのはごく一部なんだろうな >>217
それが違いとか馬鹿なの?
それ言ったら船城塔はキャラじゃない装備品がまんま元ネタじゃん
背景の花を見て元ネタ当てるのと何も変わらんだろ 今回の件でご理解民"達"の堪忍袋の緒が切れたって感じだな
「無課金が騒いでるだけ」とここでも鎮火しようとしてる時点でアレだが
本当に腐ってんなテクロス >>223
のいじはまだヤフオク詐欺と検証部関連で余罪あるし目が離せないわ 素っ裸の入浴シーンで何かわかってこそ初めて本物の擬人化だってはっきりわかんだね
さあ確認するからみんな脱げよ 300で晒されて懲りたのか今日はひたすらID変えて単発で花スレを荒らす田村 >>240
集金して表彰台にすら上がれないタイトル全てに謝るがよい >>239
頭に冷蔵庫が付いてるような擬人化が最強 後輩に表彰台を譲る心の広さ
先輩になるゲームには見習ってもらいたいものです 901 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 18:49:56.40 0
>>897
花 一般5位 R1位
ガルシン 一般6位 R3位
アイギス 一般9位 R6位
神姫 一般14位 R2位 ←????
テクラブ 一般18位 R13位 >>240
テクロス擁護する訳じゃねーが終わった終わった言って全く影響無いかのようにランキング上位維持なケースが多すぎてなぁ
一応ランキングで判断するスレだし月間2位でも充分好調じゃね エロブルはエロだもんエロに偏るよ
遅かれガルシンも同じ道を歩むよ >>235
キャラクター画像って言う一枚の絵に元ネタをどこまで入れ込むがが擬人化のなんたるかだろ
背景に実際の花置きましたってのは逃げなんだよ
お船で言えばキャラクターの後ろに実際の戦艦出してるレベルで逃げ 今までも問題だ通報だ言っててこの順位だからな
エロブル民は口だけですぐ手の平クルクル課金する民族 他も全部エロある以上いい訳にはならないんだよな
そこだけ異常な状態である理由があるならいいんだ
ただ逆の理由は腐るほどあっても上がる理由なんて全く無いんだよ エロブル以外の一般R両方あるゲームが順位ほぼ連動してるのにエロブルだけ特別枠だから違和感凄いんだよな
R特化してるって言ってしまえばそうなのかもしれんがw >>235>>250
コスプレする時にどこまでやるかが一つのポイントなんじゃねーのー?
お船のコスプレは装備まで作る、お花のコプスレは衣装だけ(間違っても花を背負って歩き回らない) なんか前に重課金のやつがやめるとか騒いで結局すぐ課金復帰してたんだっけ
騒いでも結局課金するんだから巣の中でやってろよって感じ 仮にエロブルの一般とRの格差が本当だとしたら
iOSは成功するはずないよなw 花騎士は気合い入れれば背景に花生やせるよ
まだその時じゃないだけさ ぶっちゃけエロゲだからR順位に偏って当たり前だと思うが
エロなしのDMMゲーとかやる意味ないやんどんだけ糞ゲ好きなのって話 うんこマン置いておくぞ
ワッチョイ bf25-HyQo softbankVPNと一致
ワッチョイ bf99-d4M5 BIGLOBEVPNと一致 ポアゲも頭テクロスもネガキャン全然効いてないからね
所詮2chとかもうマイノリティってことよ エロブルは怪しい事が多すぎるんだよなあ
DMMの庭を離れた場所だと散々だし >>259
最近はそうでもないけどエロブルは一般でもゲーム開始ランキングのランカーなんすよ 別に一般で課金してもエロ見るときはRに飛べばいいだけだしおかしくないだろ >>265
開始ランキング信じてるとかピュアボーイか 他が似たような順位なら別におかしいとも思わないんだけどな
他が見事に一般とRが連動してるのにエロブルだけあからさまにおかしいんだよ >>269
開始ランキングで上位なのに一般低いのは何でだろうねw
って話だろ bf25は今日はルーター再起動したりブラウザ変えたりWifiでやったりといろいろと小細工してる 神姫スレ見て来たけど全然勢いないじゃん
もっと騒いでるのかと思ったけど今回も何もしないで手のひら返すんでしょ 背景にバラを出せるイケメンキャラは結構多い
みんな心は花騎士だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています