【DMM.総合】DMMランキングスレpart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487811380/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured いつまでジャンルについて語ってんの?当たったからハズレたから意外に理由なんてねーよ >>751
3割打てば強打者も7割は外れるんやで? なんでやねんアイギスは昨日メンテ日やったろ
しかも城コラボで5000セット販売に黒ユニ実装やぞ 必ずもう絶対課金する廃課金信者が残ってるうちは1~2日は上がる 一般表彰台どうなるか楽しみ
船グラブル固定として残り1枠を城とギスどっちがとるのかそれともグラブル落として両方上げるのか >>750
どう考えても花より武将のほうが調べるの面倒だと思うんだけど… アイギス1位 花2位は確定 3位はエロブルが死守できるかってところか 登場人物の名前が植物縛りだったり象徴として花言葉を当ててる作品はあれど花そのものってなかなかないからな
少女漫画とかは知らんが >>761
花調べても面白くないだろ、武将なら面白いけど
男なら花より武将の方が興味あるだろ >>751
花スゲー、楽器スゲー、それで遊んでる俺スゲーの代償行動なんだから意味なんて求めんなよ もうナチュラルにガルシン忘れられてんな
まあ初動の週で最後一般10位まで落ちてんだから仕方ないか
あれ見る限りアプデ後数日の廃課金パワーだけで微課金ついてきてないぽいもんなあ >>768
おまえがなにを言いたいのかサッパリ分からん
武将は男の必修科目だからゲーム作るときに一々調べるまでもなく知ってるから楽ってことか? アイギスエアプなんだがマジで1000年も戦争やってんの? コーエーの武将ブックを1冊買えばええ
それだけの話や 武将はやりすぎた挙句アイドルと言う新たなステージに アメコミヒーローの擬人化しようぜ
キャプテンアメリカの騎乗位とか一発で訴訟だ >>784
>>750で開発者目線で語ってるからなんだが……
これ開発者目線のつもりじゃなかったならすまんな ガルシン流行らんのって女体化混じってるからってのもあるんじゃねーかなと 武将の女体化とか大昔からの人気ジャンルだからね
ランスレで大人気のキングダムでもやってるからね ベートベンとか自画像が鮮明に浮かぶ人物の女の子化はきつい 天体とか宝石鉱石の女体化ってありそうでないよな
世界遺産とか もともと戦国武将の絵って本当にただの絵で実物の創造とは程遠いから
西郷どんを女の子化したらあの顔が浮かびそうじゃん あるだろ
単に人気が無くて爆死しただけ
具体的にはシュプリーム 丹羽長秀とか史実よりさきに信奈で知ったからデフォで美少女がうごいてるわ なんつーか武将好き相手にするのは相手も違うベクトルでまあいいやとか思ってそうな感じするからいいけど
音楽好きを相手にするとめんどくさそうだから女体化だとあんま話題に出したくないって思ってしまう
楽器だけなら好きにしちゃえって感じだけどさ 楽器はなぁ
花もだけどその元ネタ好きが食いつく要素がないんだよね
だから結局閉じコンになっちゃう 植物園とかおもっくそ元ネタ好きが食いついてたと思うが >>806
たった一個の植物園が悪ノリして果たして何か結果が出たんだろうか 最初の信長女性化はなにこれだったぞ
暴力系俺様キャラで可愛くないしな 花にRがなければ植物園でコラボ考えるとこもあったかもしれない そもそも論としてお花民は植物に興味があるわけじゃないから植物園なんかいかん
来場者にオリジナルキャラのコード配布でもすれば話は別だけどな まぁ花にRがなかったら触らなかったし触っても即止めする自信がある 学生服の女体化すればいいじゃん?
合法的に○○高校のJKキャラとSEX!オッサン好きそうだろ?
・・・どっかのエロゲが現実の制服とだだカブリして問題になったんだっけ 芸人だけ袋叩きにあったのは哀れだが失敗の具体例として無駄にはならないはず でも趣味とするほど興味はないけどイメージとして好きだからってのは十分あるよね >>815
相手が花好きならともかく虫がわんさかいる植物園なんか連れてって喜ぶんかね 最初の信長女体化っていつの時代の作品なんだ?江戸時代にもうありそう >>818
別に芸人だけが原因じゃないだろう
ゲーム内容に運営の対応とか色々じゃないの お前らカーチャンの花好きを何とも思わないレベルの奴が喜ぶかどうかを語るのがおかしい ドリフとかダウンタウンの女体化なら…いやワイは無理や >>822
芸人発覚はキャラゲーとして死んだだけだが、簡単チートはゲームとしてオーバーキルだったな 都道府県って意外とないよな
TOKYO EXEがやりそうだけど カーチャン気が向いたときに触る程度で雑草育てるのやめてくれ
ボウフラ湧いて蚊が出てくるんだよ分かってんのか自分だけ蚊に刺されない低温BBA >>816
仮に実現しても元ネタが表記できんやろww 過去の偉人はもしかしたら女の子だった可能性もワンチャン... >>827
ゲームじゃないけど漫画であった気がする >>824
その昔卒業 GraduationってPCゲームがあってだな >>833
なんかバイトすぎてバイトに見えない
こういう露骨なのを見るとアンチの工作に見えてしまう >>825
花もギスもチート乗り越えてきてるんだから
ゲーム自体に力がなかったというだけだよ >>839
対象が花なら間違いなくここではアンチ工作って結論になるな ソラルよりマンドレイクの方がまだワンチャンあると思う
ソラルは完全に消されたから 消された上にハゲどもに幼馴染を寝取られたソラルきゅん エロブルfriendID張るやつって去年もいなかったっけ?
あれってどこから出せるんだろうな 人型害虫自体の発想は良かったと思うよ
問題はゲーム側にそんな細かい世界観と設定が無かったこととプレイヤーがアフンだっただけで 団長は花に興味ないから!って主張する奴は提督が船が好きだから船やりはじめたと思ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています