【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fcb-d4M5)2017/02/24(金) 12:38:59.28ID:V5ypzgEj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part94
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487869637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fee-8lb6)2017/02/24(金) 14:07:52.98ID:8/jcaMrG0
攻バフ15%も強いけど
実は生命の列バフ持ちは貴重なので特に前衛の攻撃職でアビ2にアニマートあるパガニーニはポテンシャル高いのよね
☆3以下じゃ明らかに性能面で差を付けてる唯一のキャラと言ってもいい
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffff-d4M5)2017/02/24(金) 14:09:10.43ID:Euq6EPr60
ヴァルンボン以外有り得ない選択肢だった。


てーか、上限到達6体位になってくると、本気でゴールド足りんな
いつこいつらを進化させられるのか分からん

ゴールド配布はよ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5f-8lb6)2017/02/24(金) 14:10:15.86ID:lfn3L9bG0
初期は性能だろうとエレのマティアちゃん一択だったな
何しろエレは中列からも攻撃できるオンリーワン!ま…ちょっと…柔らかいけど…ま、女の子は柔らかい方がいいともいうし
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-8lb6)2017/02/24(金) 14:13:46.00ID:mdCMPGkS0
タイツ好きだからパガニーニさんを選びかけたがロリ圧力に負けてヴァルンボン選んだわ
後にパガニーニさん来たから正解であった
3/1の追加で新ロリ来ないとまずいんじゃないですかねえ・・・
0237名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-vVDm)2017/02/24(金) 14:16:25.12ID:7BLkHM7ba
御三家でマティア選んだ奴多すぎwwwww
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5f-8lb6)2017/02/24(金) 14:19:35.89ID:lfn3L9bG0
まだ随分先の話だけど第二コラボはハロウィンで
ペポ+ランタナセット来ないかなーもし来たら万札落としちゃうんだけどなーチラッチラッ
0256名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-w1Pk)2017/02/24(金) 14:22:37.17ID:sGjHzV2va
>>243
その辺来ると反発すごいだろうし少数しか描いてなくて人気のあるアイビー絵師というチョイスは正解だったね
あと人数描いてなくて人気なのシロタエギクの人とか?くるのかな
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-R9An)2017/02/24(金) 14:32:51.70ID:Z+5MI39c0
ヴァルンボンに釣られて始めたけど、何気なく引いたマリーベルのヒロイン力にやられたわ
以来ずっと副官はマリーベルです

にしても、楽器はとてつもなく種類が多いなと実感させられる奴だなこれは
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf07-8lb6)2017/02/24(金) 14:34:57.51ID:ML0IqBar0
スペチケ以外無課金で星1除いた全楽団員中、すでに半数以上が埋まってるから
ダブリが怖くてとても回せたもんじゃなくなってきてるわ
もうちょいレア出易いタイプならもっと気軽に重ね強化しようって気にもなるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況