【DMM.総合】DMMランキングスレpart13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487904799/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お薬とか言われてんのエロブルなだけな上にエロブルも小銭巻き上げてんだよなぁ
あ、もうちょっとで神姫コインとかいうので手間が増えて小銭巻き上げ量減りそうですね >>702
アイギスとかお船とか古いんだよ
スマホ版が出た頃には時代遅れになってるんだよね大抵 エロブルも400ゾーン入るの?
ガルシンも最初から300円くらいでいいんじゃね?
100円とかもう無理っしょ お知らせ読む限りでは120円で120神姫コイン買わせて150神姫コインでデイリー引けるようにするためっぽいけどね
ならなんでDMMの方にも導入するのって話になると夜逃げ準備や返金対策だろうなってなる
課金障壁は少ない方がいいはずなのにわざわざ追加だからね ギスと同じようにワンクッション挟むようになるだけで値上げはないやろ
まぁその一手間かける事によってろくに考えずじゃぶじゃぶしちゃう
ジャンキー生活から抜け出せる奴は増えるだろうな 増えないよ?エロブルジャンキーは一日一回黄稲妻演出見ないと禁断症状出るからね エロブルジャンキーだしな
下方されながらじゃぶじゃぶシコシコよ とりあえずDMM垢にポイントチャージしておくかって事はあっても
とりあえずDMMポイントを神姫コインに変換しておくかって事は無い
来月からかなり厳しくなるだろうね 俺のオカン花やってるけどガルシンは戦闘が退屈って言ってるんだよな
スパロボも大好きなんだけど敵をボコボコにやっつけるのが好きな節があるので退屈なのは向かないくさい ガクガク動くANTの尻チラつきながらコスるとか俺には無理だわ 毎日小銭を広く浅く巻き上げているから花は安定して強いんだよな 中途半端にお花のユーザー流出させちゃったからね
共倒れだと思うよ エロブルがオクスリって言われてるのは強心剤で無理やり生きてるからなんだよな エロブルでtnkに来るキャラがきたら花のデイリー用のDMMpをコーヒーガチャ回してたけど神姫コインに変換する必要あるならもうひかないわ
兼任プレイヤーの課金額にはかなり影響あると思うぞ どうせあそこだけ本スレだろって思ったから予想通りすぎるわ
愚痴スレないなんて神ゲーだなぁ ユアゲ工作員、週末も朝から必死の話題逸らし
ユアゲガチャの闇は一番触れられたくないからな 花本スレは闇とともに生きてるからユアゲ工作員はガルシン本スレメインで活動してそう ここで願望垂れ流す存在にまで落ちぶれたかとおもっやが何も変わってなかったわ 本家も気軽に回せるようDMMポイント直で回せるようにしてあるからな
それを自ら捨てるのは頭テクロスだと思う 廃課金ってとりあえずで金突っ込んでおくものだから
ポイントから石に変換されることによって額忘れて使い切るパターンは
花でよく見たから結果どうなるかは今後のランキングで分かるな ポイント返金します(DMMポイントとは言ってない) 等価交換ならまぁそれほど影響ないんじゃない?
パイセンのように高額入れないと損するレートにしてあるとどうだろうなぁ… 花ガイジは囲い込み成功してるけどガルシンも0.5%ご理解は不可能ともう証明されたようなもんだからなw
両方金突っ込むお花畑は頑張って支えろよ エロブルはまとめ買いなら今よりお得!とかやりだすんしょ エロブルは神姫コインなんて未来の話してるより今を心配するべきでは…
今日本当にランキング浮上出来るの? DMMのランキング上位ってローテーションで回してるだけなんちゃうの エロブル先輩はDMMを卒業して世界に羽ばたくからな
ランキングなんかどうでもいいのだ 今日のランキングはおかしいよ
聞いたこともないようなクソゲがエロブルの上にいやがる ちょっと前なら新作ってだけでじゃぶじゃぶお金使う奴がいたのにな
新作爆死が多くて流石に学習したのか >>ちょっと前なら新作ってだけでじゃぶじゃぶお金使う奴がいたのにな
せっかく新しいソシャゲ始まるんだしスタートダッシュ決めてトップユーザーになってやろうって意気込みがあったんよね
だけど新作は次々出るし、せっかく投資したゲームも撃沈するしじゃやる気も萎えるわね 入れ替わった方が良いだろ、流石に
御三家全員衰退期って言われても仕方ない状態だし 神姫は開始して1年経ってないですよ!
終わるならお花とアイギスだけ終わってください 続くと信じてるからこそ投資するんだよ
1,2年で終わるゲームに誰が大金注ぎ込むんじゃ ふざけんなよ
死ぬならお花とアイギスだけにしろ
神姫は生き残るからな 今日もアイギス花でワンツー
3位がアプデ状況と集金内容次第で決まる日替わり定食 数年居座ったらもういいからそろそろ死ねってのは同意
天歌あたりは頑張ってくれるかねえ アイギスも集金期間終わったら日替わり定食の一品に加わるけどなw 花やアイギスが今更リリースされても誰も見向きしないからな エロブルが死ぬとなったら本気で花以外全部日替わり定食コースなんだよな バランスとUI整えてアイギス2出した方がいいんじゃね? でもこれってもしかして事前ゲーはチャンスじゃね?
スタダで2位以上は取れる可能性高まったじゃん勢いにノリやすい AVBとかいう三国ベースボールの完全パクり
でもエロがある分こっちのほうが評判いいという エロブルのエロって花より微妙じゃね?
ボイスで抜く派からするとさすがに短すぎる 花のエロってキャラ設定でゴチャゴチャ喋るから萎えるんだよ
エロブルみたいに何も考えてない方が使えることもあるがANTのケツは死ね 花のエロはなくてもいいぐらい
1枚絵の和姦のみとか安物エロゲ並みだろ
シチュの多さや少し動くアニメの分、エロブルの方が遥かにマシ
運営が超絶クソなだけ そうやって運営以外はいいって言ってるからテクロスも調子に乗るんだぞ エロブルは運営以外は良いんだよ
ガルシンも結局はお花と一緒でつまんないゲームだよ エロは始める原動力になるが続けてると見なくなる逆に邪魔まである
エロがーとか言ってる奴ちゃんと抜いてんのかよ グラブル本家がDMMに来た今
エロブルの優位性はエロなんだからもっと強化しよう さすがにアイギスはもう老衰で死んでも構わんだろ
後釜の城もいるし エロブルは抜ける
お花は上でも言われてるようにエロシーンが面倒臭いだけの代物 >>793
そらキャラいっぱいになると心の底からどうでもよくなる要素やろ >>793
使えるの抜いてるわ エロブルの最近の闇Rロリは抜けたし花のライオンゴロシも抜けた
エロブルはマジでRが一番抜けるな 花は開花はわりかしシコれるの多い エロブルはもうやめたから知らんが花はキャラゲだしエロは別にいらんなと個人的には思う 花からエロ抜いたら脳死カチカチカチカチカチカチカチのクリックゲーしか残らなくて正真正銘のクソゲなんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています