【DMM.R18】千年戦争アイギス7749年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f15-d4M5)2017/02/24(金) 21:41:22.27ID:lqkEJQgh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7748年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487929903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af4b-ehdK)2017/02/24(金) 21:49:43.62ID:rbKLlSPg0
>>1
おつん
0017名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp03-ehdK)2017/02/24(金) 21:50:42.43ID:sgBHLYWmp
>>5
やっぱネタなんだよなぁ
大漁だね
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-d4M5)2017/02/24(金) 21:50:52.47ID:2AqtEzZa0
>>1
城は育成がうんこすぎるんだよな
イベ周回してると好きなキャラ育てられないしカンストしたら経験値全部ドブに捨てないといけないし
後追いのくせにアイギスより劣化しててどうするんだよ
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-TsGD)2017/02/24(金) 21:52:47.38ID:+gstbgQ10
経験値の必要量はともかく編成に入れるだけじゃなくてマップに出ないとダメってのはあれいらんじゃろ
巨大化にも気使うから本気で困る
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-JtgB)2017/02/24(金) 21:53:24.64ID:VWcofIkD0
城の話多くてkッオウ見ない奴からしたらいい迷惑ってのはわかる、長文で複数人が話し合ってると迷惑な感じはする
でも今週はコラボだから大目に見てあげたら?それともイベユニのinoshishiの話する?
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-8lb6)2017/02/24(金) 21:54:06.68ID:yIggvY5S0
魔神11以降は手持ちユニ的に育成しても厳しいけど、他は大分ぬるぬるで育成しても戦力強化になるユニットがいなくなってしまった王子はどうやってモチべ保ってる?
11以降のためだけに何万もガチャするのは、いや〜キツイっす
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff5-HyQo)2017/02/24(金) 21:54:09.08ID:lTL5c8HH0
>>1
遠い昔、はるか遠い銀河系で
帝国軍の苛烈な攻撃に耐えかねたアミダラ王女は
銀河連邦に助けを求めた。要請を受けたジェダイ評議会は
マスターナナリーを緑の惑星ナブーに派遣した…
0043名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp03-ehdK)2017/02/24(金) 21:55:04.21ID:sgBHLYWmp
レーヴたん割とかわいい
inoshishiみたいな可愛さあるよね
とか言うと今度はinoshishiアンチが湧く!
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff4-br9Y)2017/02/24(金) 21:56:14.37ID:/vIhJsbz0
よくディーナがやり玉にあげられるけど
初期黒の中じゃナナリーが一番ずっと高評価安定してるよな

黒チケ交換おすすめ候補の中でもアイシャと並んでトップだし
0055名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp03-ehdK)2017/02/24(金) 21:56:45.18ID:sgBHLYWmp
たたかないで
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f15-8lb6)2017/02/24(金) 21:57:36.86ID:A34/7ASh0
ナナリーは評価を落とす前に死ぬことでまたナナリーが死んだって評価に押さえて落ちることを阻止してるからな俺はナナリー学には詳しいんだ
0073名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3f-jtKf)2017/02/24(金) 21:58:56.76ID:syT6Zsbla
私の名は不死鳥ハメ鳥
ラーミアの末裔

  /)          /)、
./ /  _ノ)) + ///)
ミ |  (廿 廿)   l //)
ミ 人  | |  +  / 三_/
|ニ  \.| |   //ニ__〉
ヽニ \ | ヽ//  ニノ +
  \ニ人    __≡ノ +
+   ̄ ̄\__三ノ__  +
     +  EE/QQ\_\
   +    EE| Q Q  \
     +  朋  Q @   ヽ
       カカ  @  +
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af4b-ehdK)2017/02/24(金) 21:59:18.31ID:rbKLlSPg0
きっと普段は別ワッチョイで雑談してるんじゃ?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-8lb6)2017/02/24(金) 22:00:13.04ID:mdCMPGkS0
>>68
赤ナナリーは火に強いとかそういうやつじゃない?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef73-d4M5)2017/02/24(金) 22:00:13.52ID:3mW+AYfa0
ガノタやダイ大の話してるおっさんはたしなめるレスがついてもスルーして話し続けるけど
御城の話してるやつは批判が出ると発狂するから周りの受け取り方も批判のつき方も違うんじゃない
どっちが性質悪いかはおいといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています