【DMM.総合】DMMランキングスレpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487904799/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガルシン、エッジで起動したら爆速で動いて感動した
おかげで1日のプレイ時間が3分ぐらいで済むようになった >>169
どっちかというと人造人間同士で共食い強化してるセルに近い エロブル今日で7>3に順位上がったし明日は一位だろ? しばらく赤字覚悟で客定着させての税対策かね
たしかユアゲって3月締めでしょ? 花がブロリー
アイギスがベジータ
お似合いすぎるw ガルシンは今の段階で結構な客逃してそう
これから表彰台の常連になれれば人も戻ってくるだろうけど
そもそもDMMの母数が萎んでそうだからどうなるか 壊れ覚醒ガイアガチャで3位が限界か
エロブルは今月捨てるしかねえなもう >>180
3月は基本的に年度末だから2〜3月リリースは未完成クソゲ多いのが常識だしな 税金対策のために赤字覚悟で客定着させるの理論が分からん 消えた人はもどらん
ましてや0.5%のただのクソゲーとかないない ガルシンがクソゲであることが証明されてしまったなw エロブルは第二第三のお薬が控えてるからな
震えて待ってろ まあ最高レア0.5%とか今の時代通用するわけないわな
花騎士は2年前だったから許されてる クソゲである事には異論は無いわ
リリースがお花と同時期だったとしてもゆっくり沈んでそうだもの エロブルは今回の騒動で見切りをつけたご理解が多かったってことだろ
何が無課金が騒いでるだよ社員・・・騒いでたのはご理解勢だろw 楽器最大の失敗は花の味を占めて0.5%継続させちまったことだな
ゲームシステム的に虹にそこまでの価値無い上に絵も劣化してるんだから
いったいどこの誰がじゃぶるんだよって話 王子が喧嘩を売ったゲーム
FGO、グラブル、シャドバ、船、花、ペロペロ、LOW、ひつじ、エロブル、FEH、パズドラ、白猫、XO、ドル、ブブブ、ガールズヘルファイア、AVベースボール エロブルは追い詰められると何をしでかすか分からない怖さがある >>198
そいつらも数日すれば戻って課金する
それがエロブルだから 昨日ピックアップ更新したのに一般がもっと見るのままのゲームがあるらしい >>201
AVベースボールとシャドバを平等に扱うなんて聖人じゃん
TESYとかにも喧嘩売ろう >>198
無課金が騒いでないから勢い低いんだよなぁ 田村みてればガルシンはしばらく安泰だとわかるな
逆神ありがたし 花のスペチケはここしかないという絶妙なタイミングで繰り出されたからな
ガルシンみたいに初手スペチケしても意味がないとまでは言わないが花以上の効果はありえん
花はまぐれだったのか新井? >>211
名前変えて新垢でエロブル課金してるだろ 何もしてないガルシンのR6位ってエロブルが何もしてなかった時と同じ順位だよね
一般はエロブルより高いけどw エロブル3位だし十分課金されてるだろう
危機感煽ってる奴は何なの >>196
追加キャラの性能次第だな
待望の雷全体ヒーラーならこの期に及んでご理解する奴らが出て来るかもな >>214
後は裁判辺りになった場合ぐらいじゃないの? 花が喧嘩を売ったゲーム
FGO、グラブル、シャドバ、船、花、ペロペロ、LOW、ひつじ、エロブル、FEH、パズドラ、白猫、XO、ドル、ブブブ、ガールズヘルファイア、AVベースボール >>222
田村は捏造してないでさっさとエロブル援護してこいw >>223
開花のたびにバランスおじに喧嘩売ってるからな Rでピックアップ3日目の花に勝てずに一般もっと見るのままで十分課金されてるってアイギスと同ポジになりましたって言ってるようなもんだぞ 6位とかから超集金で盛り返すを繰り返してるからエロブルは特に危機感無いわ
すーっと落ちてったガルシンの方が玩具としては旬 花の敵はやっぱ花だよな
他のと比べるのはさすがに失礼 >>222
ギス先輩はAVベースボールにすら並べないのか エロブル薬の効きが悪くなってきてるよな
もっとすごい劇薬投与しないと あれだけアイギス叩いといて喧嘩うってないとか花信者面の皮あつすぎひん? ガルシンはサービス開始日なのにガチャに新キャラ追加&バレンタインボイス追加のバナーが出たのを見て明らかにヤバいからポイント使う気が失せたなあ >>227
基本的常時何かやってるから1〜3位で
3日おきくらいのペースの最終日に他ゲーイベントと重なったら5〜7位まで下がるな ギス民程いろんなスレに喧嘩うりまくったやつらはいまい 負け組み ガルシンに課金した人
勝ち組 アイギスに課金した人
論外 エロブルにかきn これまで他ゲーに喧嘩うってきたバチヶあたったな花信者w
ユアゲってだけでガルシン敬遠されとるw 愛着がないキャラの限定ボイスとかまったく聞く気になれない エロブルピックアップ更新で一般18位から16位に爆上げしたんだが? 喧嘩を買っても王子から見たら喧嘩売られたように見えるのかw ユアゲだからみんな触って内容クソで去っていくが正解だろ というかアサギ一気に下がったな
ドルうぉとかブブヴとかドラプロも何かやってるんだっけか? >>228
公式生放送やってないから小説、生主、薄い本ぐらいしか判断材料ないけど、アイギスはエロブルより人多いぞ
たぶんエロブルはかんぱに同等かそれ以下 アイギスと神姫だけが叩かれてるのに花とガルシンは一切叩かれてない
一体誰が書き込んでるんだろう...? ブヴヴ→キャラ追加
ドルウォ→一昨日コラボ記念ガチャ!昨日ガチャ更新!
ドラプロ→いつものすごろくガチャ(福袋も先月と大体おなじ) >>224
一般で細々課金してた連中が完全に消えたんだな
まあ本家が来て好調だし見切るにはいいタイミングだったろう ガルシンが叩かれてないって目が腐ってんじゃないの? >>249
光ツクヨミと水ラファエルのピックアップの足元にも及ばんな >>239
あれは無期限、なんかで着火しないと微課金から買われない お花が一番頑張ったのはじゃぶじゃぶの火消しだよね
あれを乗り切ったからこそ今この位置にいる >>258
本家はグリー版が大失敗だったしDMMじゃもっとダメだろ…
みたいな風潮だったけど分からんもんだよね ガルシンのスペチケは肝心のフラーラ選べないから買われないわな まあ薬うって2位のアイギスなんて今更話すこともないだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています