【DMM.総合】DMMランキングスレpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487904799/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>317
花は最低でもR切り捨て、できればDMM切り捨てをしたいんだろうなと思う 0.5%なんていう確率のゲームは滅ぶべき
存在が害悪 花は下手したらスペチケ1枚で中堅の年商くらい稼いでそう 楽器ってそういやiOSの噂をここで聞いたけど本当なの? ガルシンは花同様スロースターターだろ。
ガルシンの本番はあますぎ、なづき、もねき、うろづきあたりのキャラ出てからだろ
こっちで仕事するかはしらんけどな ちんぽにーはいきなり20万の差をつけたのが本当に頭悪いからな
新規なんか入る訳もない >>321
開発期間3年を有するエロブルぐらいのコンテンツ ユアゲ式外道ガチャで毎日少しずつ絞りとるのが一番儲かるって事だな 花はスペチケだけで1期分の目標売り上げ達成してそうだから、
石アホみたいに配布したり、スタミナ回復薬ばらまいても余裕なんだろ ぶっちゃけまともに金かけたゲーム作れば普通に超えられそうだと思ってたけど
あれだけ稼いだユアゲの新作見るとゲーム作んのってよほど大変なんだろうなと理解したわ 気持ち悪いんだよお花信者は
絶対工作員も混じってるし スペチケ出すだけで船・空が消し飛ぶからな
こいつらを倒せるのも花だけだし 子供がお年玉で花のスペチケ買う!っていう日も近いな >>334
ゲームを作る上で一番大変なのはスポンサー様の口出しを如何に防ぐかだと痛感したわ >>321
アリスソフトのランスオンラインとか、アクアプラスのダントラDMM版とか
巣作りドラゴンを良運営、良ゲーでリリースぐらい エロブルは過疎がはっきりしてきたな
ピックアップ更新ではなんもしてない花にすら勝てなくなってる 信者だろうが工作員なんだからRで1位なんだらランスレに居るの当たり前なんだよなぁ
テクロスヨイショとか花叩きしてる田村がきめぇわ >>341
角川に関わった時点で負けだったね
明らかな未完成品のまま強引なリリースする羽目になったし >>344
ランスはちょっと見てみたいな
大ヒットするとは思わんけど >>344
ダントラオンラインは確実に受けそうだな >>344
良ゲーと言われてるゲームはいくつかあるけどランキングには反映されてないからな
むしろつまんなゲーなのに課金だけ凄いゲームが1位になってる
お花とかお花とかお花とか 俺らランスレ民は強い者の味方だからな
当然ポアゲ信者にもなるぞ 楽器ってあれ何年かけたプロジェクトなんだろうか
社員大増員してあんなもん作るくらいなら、花を他社に売って楽隠居の方が新井幸せだったんじゃないのかと エロブル弱すぎてつまらねーな
もう少し楽しませてくれや 結局何ゲーだから売れるじゃないもんなw
王子の言うゲー無の船やら花がトップな時点でもうね 結局御三家の後釜になれる奴がいないってのが哀しくはある
もうR18系はこれで打ち止めなのかね 基本、無課金ばっかくだまいてる2chで石ばらまいて欲しい金キャラタダ同然でくれる運営にヘイト向けるアホは朝鮮人だろ >>353
一周年で無様な順位を晒して笑い者になる準備が着実にすすんでるな
DMMの◯周年は呪われてんのか つまんないけど重課金なお花が一位取りましたー
つまんないけど重課金ー エロブルリリースって三月だっけ?
一年よく頑張ったよ
即死すると思ってた エロブルは花とは終戦だから、今後はアイギスガルシン相手に頑張ってね >>358
メインプレイ層に中高生大量なんですが・・・ つーか花1強というより、全体的に沈んでる感じだろ。
音楽界でB`zやミスチルが未だに上位いるのと一緒 覇権お花
御三家アイギス神姫ガルシン
現状はこれではっきりしたな どうせ委任とかオートに頼るんだからゲーム性なんていらんだろ お花つまんねーなー
あんなのに課金してるのってアホなんちゃう 今後のガルシン次第だが、今年は御三家レベルゲームは来なさそうだな >>372
この無理やりアイギスを御三家に戻したいという感じがまた アイギス花やっててエロブルやってない自分は大勝利ということでいいかな? 遊んでる実感は大事
お花だって本当にオート付けたら沈み始めると思う 花は固定層がほんと多そうだもんな
あと明らかに夜の方が書き込み増えたりするから社蓄が絶対多い 欲しい金タダでくれるから尊師しゃんしゅきい…ってやつの編成がみてみてーわw >>378
どっちかと言うとガルシンの立ち位置確保に見えた ガルシンやめて花のiOSでも作った方が儲かったかもしれんのにな 老害とは言うがジャニAKBエグザイルだらけの歌番組よりはマシじゃねw
もう15年くらい見たことないけど >>386
それは本当にやってほしかった
ランスレ的にも楽しかったのに >>369
君、すごい真面目に青春時代過ごしたんだね ┌--------┐ ┌--------┐
│ ギス │ │ ブル │
└---┬---┘ └---┬---┘
│ プレイヤの一部│
└──────┴───→┌────┐
│ガルシン │
└─┬──┘
↓↑
┌──┴─┐
│ 花 │
└────┘ ガルシンはローテーションバトルの必要性さえ無くなってるからな ゲームする時間のねーおっさんやリーマン取り込んだのはデカイな
ニート有利ゲーは長続きしねーわ お花プレイしてるヤツなんかいねえよ
一部のキチガイ信者が重課金してるだけ >>372
花は御三家に比べると強すぎるからこれでいいんじゃね >>381
そんなアイギス委任反対ニキみたいなこと言われても…
いやSD眺める機会が減って飽きるのか?いやいやまさか 花やってるとアイギスの大討伐15分がしねと思えてくるからな クリックハムスターで遊んでる実感とはぬかしよる
花スレ連中ですらやらんわ いつのまにか花が唯一神になってたのか
角川マネーで新作出してコラボで客だけ貰う。完璧な作戦だな ガルシンは花のかませポジとしては必要だろ
事実としてぼちぼち花に飽きてきた連中がガルシン移住予定立てて取りやめたおかげで
花課金が最加速してるようなもんだし >>395
それまるっきりエロブルのことですやんwww 花が強いというより、他のユーザー離れや弱体化が花より酷いって事だな でもその神姫って人もうすぐDMMランキングから引退するんでしょ? すぐ落ちてくゴミを御三家に無理やり入れなくてもええやろ
もう楽器は死んだんやで ガルシンまさかこんな終わり方しちゃうの?
お花コラボとか言う鬼カードにスペチケ100円ガチャまで付いてるのに表彰台にいないなんて エロブルも1周年でそれなりに盛り返すだろうけど去年の4月みたいな圧倒的な姿はもう見れそうに無いな アリスソフトはさっさと本格的に参入してみろといいたい
パッケージゲーが終わってんのに何してんだよ 張り付き、戦闘が順番待ち、大縄跳び等々人によってはゲーム性がある
ゲーム性って何だ・・・ゲームって何だ・・・ ガルシン御三家って、今の段階じゃテクラヴやXOと変わらん動きしてるんだが
ほんとに入れるレベルにあるの? 楽器が生き残るには一週間毎日スペチケやるしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています