【DMM.総合】DMMランキングスレpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487904799/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 大将軍 お花
次点 神姫
よくわからない アイギス
その他 大勢 これからリリースの同期もガルシン超えられるとは思えないんですが ギスはいつも通り下がるとは思ったけどエロブルが3位か
まあ表彰台には上れたし休日ポイントガチャで1位には返り咲きそうだな さすがにアイギスとエロブルならアイギスの方が上でしょ
エロブルは一般弱すぎる >>440
満場一致もなにも順位がすべてだろ
ランスレで何言ってんだ >>448
鳴り物入りしといてあの有様だからガッカリしてるんだよ >>445
パクリ元のVBがローテ方式だったので特に深く考えもせずに採用しました
7人編成もVBがそうだったのでそのまま採用しました
マジでこれだから DMM的にあんだけ期間かけたごち娘が速攻終わったのがダメージでかそう。 唯一神 花
大将軍 アイギス
町民 神姫
その他 大勢
こういうことだな >>454
お花民にはすでに見放されてるぞ
楽器スタンバイしてた連中が失望して花じゃぶに戻った結果が今の状況だからな もうまともな花批判もできなくなっちゃったね
ごめん元からだったか^^; >>462
大爆死して公式絵師みたいなやつだけしかまともに盛り上がってないのには草生えまくった エロブルはRに集中してるはずなのにこの体たらくだからなぁ 月間順位見たら確実にギスのが強いわ
エロブル一般がどんだけ雑魚かしらんのか 多分今年も2年前リリースのお花に頼らなきゃならなくなったR18プラットフォームって結構やばいと思うの
ぶっちゃけエロブルが死んだから悪いってのもあるけど
話題性としては非常に高かった楽器が現状ポシャってるのは非常に残念 >>454
花民のなかでも無課金ばかり囲っているからそりゃないわ
ちんまい新規飼い殺しにするしかない ガルシンは新人としてはまあそれなり、お花運営のゲームとしては(現状は)期待以下 ごち娘は運営がテクロスより馬鹿だったからしょうがない お花は神社においてある賽銭箱と一緒
お金入れるだけの箱
あんなのプレイしてるヤツいない ガルシンはこれから定期的にロリブーストしていけば安心だろ
エロブルはもう… >>481
ご利益ありそう
そら現なま入れてみますわ >>473
DMMが一般ゲーを全力プッシュしてるからぶっちゃけどうしようも無い
トップの会長が認識してるヒットタイトルが船刀しか無い時点でテコ入れする気皆無よ >>471
こんなんことやったら他ゲーでも課金者爆発するだろw >>473
こういう停滞期は新人のチャンスだろ
楽器は本当に覇権ねらえるタイミングだったのに 神 アイギス
まあ頑張ってる 花
死ねばいいのに その他 >>484
神姫はその他よりは上だな
村人 神姫追加で >>463
いやだからなんでギス先輩みたいなゴミがそんな上なんだよ
その他大勢だろ 未だに船や刀がランキング上位に居座ってるんだから一般も終わってんな 唯一神 花
絶対王者 アイギス
最強村人 神姫
その他の方々 Rで一番面白いゲームは神姫で
一番課金されてるゲームがお花ってことで アイギス時雨黒と5000円パックが1日しか持たないとかまじかよ
っていうか城の謎補正やめろや、誰がそんな毎日課金するんだよあれで アイギスは面白いので別格として花とエロブルが同じくらいじゃね 地味に足りない所が即改善されたナスブレも実は間に合ってないけど無理やりリリースだったとすると
ほぼ同時開始のガルシンも同じ事情で無理やりリリースだったのかもしれない アイギスのあの5000パックはエロブルも真っ青のお得っぷりだからな エロブル面白いよね
テクロスが次何やらかすか楽しみ >>498
王者だった頃のアイギスもそうだぞ
誰が課金してんのか謎だった アイギスはもう終わるんだろ
終わる前に絞れるだけ絞り取るつもりなんだよ
嫌だねぇ 一般と違ってR18は閉じてっからタイトルの新陳代謝が無いとエロゲー業界みたいになるのに新作が当たらないのはなあ…
楽器はなぜあのタイミングで出したし 花が今通常でも上位に残ってるのはガチャが新国家キャラだからってのがあるんじゃないかな つーか花なんもテコ入れしてないのに、パック売り2日目のギス負けるとかもねーな アイギスけなしてるやつなんなの
携帯1位なめんなや >>513
あーなるほど
じゃぁしばらくしたら落ち着いて沈むな >>513
単純に他が弱すぎる
アイギスは今回のイベでサービス終了を感じたし
テクロスはやらかしが限界になったし 花が上がる理由がない=デイリー400円>他ゲー集金になってるんだろうな
さすがに石増量キャンペーンに微課金以下が飛びつくわけないし >>492
向こうはアニメ化とかやって活性化と発展見込めるんだよ 新国家いうてもうっすい設定追加だけで今までと実質何一つ変わってないんだよなぁ >>518
お花なんもやってねーし
何もないところにカネだけ落としていくんならマジで賽銭箱だよ アイギスは最近広告もよく見るしMXで宣伝するし終わらんでしょ >>512
一般でも強い花はまだいいけどエロブルとかやばそうだよな >>523
別に今までと何も変わらん
ただ新しい国の所属ですよっていう設定だけ テクロスが次にどんなお薬使って来るかと思うとワクワクする >>522
ほんとこれ
お花の設定は薄いし意味わからん エロブル1位にスライドしたら大体いつも通りだしエロブルがだらしねえだけだと思うんですけど アイギスのイベはやばいよな
これから新展開!じゃなくて初めてあった時はあんな感じだったな・・・
って感じのジャンプの15週打ち切りの空気なんだが >>527
うわぁ・・・
つまんね〜
お花やってるヤツって何が面白いんだろう 0.5%なんていう確率のゲームは滅ぶべき
存在が害悪 弱いとか沈んでるとか言われている楽器だけどギス先輩が月間で勝てるかどうかというと怪しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています