【DMM.総合】DMMランキングスレpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487904799/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>518
お花なんもやってねーし
何もないところにカネだけ落としていくんならマジで賽銭箱だよ アイギスは最近広告もよく見るしMXで宣伝するし終わらんでしょ >>512
一般でも強い花はまだいいけどエロブルとかやばそうだよな >>523
別に今までと何も変わらん
ただ新しい国の所属ですよっていう設定だけ テクロスが次にどんなお薬使って来るかと思うとワクワクする >>522
ほんとこれ
お花の設定は薄いし意味わからん エロブル1位にスライドしたら大体いつも通りだしエロブルがだらしねえだけだと思うんですけど アイギスのイベはやばいよな
これから新展開!じゃなくて初めてあった時はあんな感じだったな・・・
って感じのジャンプの15週打ち切りの空気なんだが >>527
うわぁ・・・
つまんね〜
お花やってるヤツって何が面白いんだろう 0.5%なんていう確率のゲームは滅ぶべき
存在が害悪 弱いとか沈んでるとか言われている楽器だけどギス先輩が月間で勝てるかどうかというと怪しいよね 面白さ<可愛さ
だから何言っても無駄よ
住むところが違う エロブルお薬今日も出さないと足りないんじゃない?w いや神姫のがキャラもかわいいし
ナズナでシコってるヤツいるか?
アリサはたぶんいるだろうけど 現状はマジで花の1強だな
2位のエロブルと差がつきすぎてるだろ エロブルは1周年でさぞ豪華なキャンペーンくるだろうからATMが買い控えしてるんだよ 世界観が深くておもしろいエロブルのラノベ爆売れだったんだろうなあ >>550
意味わからんよな
お花に100万も課金する価値ないよ >>550
新規って言っても50日目だから正月組じゃね 花は面白さではなく社畜で疲れたのをキャラに癒してもらうゲームだからな
頭使うものはいらん >>554
その動画で花カスがわいててワロタ
気持ち悪かった 花はこれからもどんどん楽器とコラボやってほしい
基本悪い方にはいかないし >>557
エロブルが今月弱すぎたわ
過疎ってきてるんだな… 何でここの連中ってこんなに毎日必死に
DMMブラゲのsage活動やってるんだろう?
結果は何も変わらないというのに
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>558
それは…ないとは言い切れんが閉じた財布がまた開くかとなると果たしてって状況になったな エロブルはまぁよくがんばっただろ
所詮はこの程度だよ エロブルとガルシンはもうそこらのレベルに落ちる
ギスと花が戦うがスマホないので話にならない
ギスのひとりがち >>567
レベル30まで上げるのすら苦痛なので簡便 TGSの頃から弱ってきてるのを薬打って延命しとっただけだもの 毎日毎日神姫本スレでネガキャン活動してるのって絶対お花信者だよね 御城のつまんなさを見る限り、アイギス2でボイスやカットインついたとしても楽しいものにはならんのだろうな、って 花の人員をガルシンに割かれるのは悪い事なんですけど! >>567
俺は楽器やる気ないからもうやらんで欲しい
ちょっとやろうと血迷った瞬間あったけど事前で差つきすぎで醒めた >>567
コラボって事で花やってみたけど新規であれ30まであげろとか
おかげで立派な花アンチになれました 25が叩きまくった花は覇権になった
25のこれまでは無駄だったんか… >>536
先月のお花は一般月間6位で過去最低だった
花も落ちてるんだけど他R18タイトルが花以上に落ちてるのが問題
特にエロブルとか霊圧消えてんじゃねえかw >>568
テクロスアンチ乙
250万だぞ250万 / ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: __ ::;;;| お花オモロー
|;;:: ::;;| >>578
本当にそうならどれだけ救われるか(血涙 >>580
ガルシン衰退(願望)おじさんとなって楽しんでるよ >>569
それな
全く意味がないじ時間の無駄でしかない >>581
ちゃんと人員分けてるよ手伝いくらいはしてるだろうが >>586
あーじゃぁ今月はその反動で課金多かったのか
お花終わってんじゃん / ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: __ ::;;;| お花ほんとおもしろいわー
|;;:: ::;;| >>578
花信者じゃなくて運営アンチが多い気がするわ…仕方ないけどここ最近特に 1年以上花叩きした成果が花覇権とはなぁ
田村の人生自体意味ないから1年無駄とかどーでもいいんだろうけどな >>580
叩くならいつでも2周年のお先真っ暗っぷりがあるから問題無い エロブルスレでネガキャンしてるのが花民ならスレに花民しかいなくなるな / ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: __ ::;;;| お花神ゲー
|;;:: ::;;| >>598
ここ最近はほんと酷いよね
営業妨害だよあんなの
お花の連中がやってるって俺にはわかってるんだからな 本スレにはいっぱいいるで神姫呼びの奴
ここじゃ珍しいけど 神姫はもう終わりだよ…
これからはエロブルって呼べばいいんか? >>578
あそこはガチでエロブルユーザー自身やで >>569
人の足を引っ張ると自分が上がれると本気で思ってるからね、仕方ないね >>602
そうだよ
お花が面白いわけじゃない
お花の信者が異常に課金してるだけ 俺は最近神姫って呼んでるな
グラブルをもじったエロブルって呼び方はあんなゴミオワコンゲーだけど失礼だわ 花が強いのが認められない可哀想な子が必死に花下げしてて笑うw >>604
いや悪いけどテクラヴも頭テクロスなサイレント下方やったせいで
めっちゃネガキャン増えとるんや
頭テクロスがすべて悪い 神姫スレは神姫好きだけど運営嫌いってのが多くて運営とかランキングに対してネガってるよ / ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: __ ::;;;| お花たのしいです
|;;:: ::;;| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています