【DMM.総合】DMMランキングスレpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487904799/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルからどんどんガルシンに流れてるからこのタイミングだったかされるだけだろ >>635
楽器はまだわからないな
リリース後は新キャラまだ来てないし =,、 ┌┐ ,r',゚'´.
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | = = .| | ( ( 40歳になってようやくわかる8つのこと。
) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
=,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | (゚) (゚) .| | ( ( こうやって人は、変われなくなっていく。
) ) 从" `^′人| ) ) まるでエロブルがゲームとして面白いみたいな言い方だな
ファフニール火40%/水40%とベリアル火100%が同じレアリティという狂気のゲームだぞ お花のついでに楽器もよろしくなのじゃ
コラボもあるようじゃしお得じゃのお >>653
もう新キャラでどうにかなるレベルじゃないだろあれ >>651
お前にとって本スレってそんなに大事なの? >>655
同レア格差はアイギスの黒どころじゃないな エロブルスレもう通常運行に戻ってるじゃねぇか
さすがご理解民 >>655
よくわからんが両刀なら便利なぶん倍率下がるのは普通なのでは 花sageおじさん必死に書き込んでるけど時間の無駄じゃない? 「アンチ」に乗っ取られるのはそういう土壌が元からあっただけなんだよなぁ その点こっちは愚痴スレ立てて機能してるしなんやかんや良識ある人は割と多いんだなって 御三家入りタイトルは現状ねーだろ
楽器は初動コケたし事前にオーラ有りタイトルは何も無いから
もう今年後半になるまで期待作は出ないまである >>664
グラブルは確率個別表記してるんだよなあ こうやって必死に楽器下げしててもどうせ楽器はエロブルポジションになるんでしょ? テクロスはスタダ微妙なガルシンより花叩かないと取り返しつかなくなるぞ? ガルシンのガチャ確率改善したら手のひら返す自信はあるぞ >>666
FGO、モンスト、パズドラorドラゴンボール 田村に時間の概念はない
田村は花叩いてうんこするマシーン 御三家ってアイギスが確定してるくらいで他には候補ないんじゃね ゲームバランスに関してはグラブルといっしょだからな
インフレバシーンよ >>671
あれはもう一つ上にレア作れよと思う・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;| お花おもしろいー
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| エロブルタイミング的に神龍眼のかけらガチャが来るかな とりあえず
2強アイギス花
その他で最終決定でいいだろ >>699
コミュニティがこことwikiしか無いからな
エロゲーと同じでtwitterや外部で語れない以上本スレ潰したら明らかに衰退する
まあ最近板が荒れまくって自家中毒起こしてるけど ガルシンは普通に動作してるからエロブルポジはないな
エロブルと同等になりたいなら不具合コネコネ監獄メンテてんこ盛りで1週間連続1位維持しないと >>686
いやだから先輩はそろそろ眠っててくださいよ〜 最初に上位に付けてられる楽器はこのまま上がって残るだろ
即落ちてく訳でもなくエロブルみたいにDMMにゴリ押し&薬連発な訳でもなくあの順位はすごいわ 台湾王ログインしてないってやつ話だけは見るけどスクショかなにかないの あのブサイクなアイコン置いてるアイギスとかいう雑魚なんなん まじでエロブル毎日ガチャ関係は更新してるな
これで花に勝てないってどういうことなんだ… >>695
XO「そうだな」
戦プロ「わかる」
マヴラブ「当然」 夜にわんわんログインしたぞ
当てつけのようにLv1の不具合SSRロリをセットしてる >>686
花の安定性が抜きん出てるのになぜアイギスを混ぜるのか >>700
全部やらかして落ちたゲームじゃねーか!反省しろ! 老後をエンジョイする先輩すら越えられない後輩たちが悪い >>701
これは次の新神姫もわんわんしちゃいそうだな… 台湾王ログインしてるらしいぞ
ただ台湾王関連って少数しか話さないからよく分からない >>701
じゃぶじゃぶ勢でもやっぱムカついてんのかワロタ 一般月間
花3位
アイギス7位
エロブル12位
エロブル雑魚だなw そもそも新キャラ更新がメイン課金の花が2週間毎更新なのを集金連発で辛うじて近付けてる様なレベルのエロブルが今後ガルシンに勝てるとは思えない DMMポイントが残ってるから続けはするけど、メインはNutakuエロブルに切り替えるとか言ってる はじまる直前はアイビー絵師がー安泰がーってランスレでは言われていたが
結局ぜんぜん話題になっとらんなメンターだかリンガーだか >>705
やらかし仲間に楽器も入ってるからこのチョイスなのよ
まあ楽器には頑張って欲しいとは思う >>713
両方に貢いでるのと変わらないだろそれw エロブルが週末ガチャなくなって新キャラ2週に1回になったら間違いなくアイギスが月間勝つわ >>679
本家はインフレなんとかしようとして迷走開始って感じだな
ゼノイフの弱体属性以外は全ダメージ50%カットはアホすぎた
そら大ブーイングされる 一般オンリーかつ明らかに謎優遇されてるのに花の一般に勝てない城もなかなかにやばい >>713
お空とか違うゲームって選択肢はないのか(驚愕) >>717
アイビーはキャラ人気はあるが絵師人気は実はいまいちって >>717
リンガーはあのゲームさいつよと思われる
ソーサラーゲーになるかも知れん うおー!ランキング見たら楽器が10位と6位になってる
事前格差問題本当にありそうね新規定着しなかったか 先週の順位からあの糞ガチャポイントガチャだけで333はねーわな城 一般も結局、船、グラブル、花だったのか
一般で花に勝てないシャドバと城も大した事ないな 城は今回最強キャラピックアップガチャ、アイギスとのコラボという
最高のお薬うって3位だからなもう船に勝てる事はないだろう >>712
この更新頻度でエロブルに大差をつける花
覇権すぎますわw >>717
いやいや安泰ってワード使ってたのって…あぁ本人か 神姫コインになるからDMMポイントは他ゲーか別のもんに使った方が良いだろうに
やっぱご理解犬は違うな 集金してるのが上がってるだけで楽器が下がってる訳じゃないのを必死に隠したいテクロス工作員かなんかなの? もいかしてガルシンガチでアカン奴?絵、事前格差、属性ゲーここら−になったか ゲームしてたら猫がカーソル追い出して何するかと思ったらモニターの裏を手で探り出しててワロタ
裏から繋がってるとか思ってるんだろうか あの最強キャラ()もうピックアップ3回目な上に2回目の時全然順位上がらなかったんだよなぁ ガルシンマジでランキング奮わんな
花の最強装備を初期装備にしてきたのになぜだ? そういや日曜とかに刀が上がってきたのはなんだったの
もうすっかり戻ってるが お船は当初の趣味仕様と違い今はじゃぶるとゴリゴリ強化できるからな >>742
事前格差で新規が早々に引退勧告されてるから改善しないと厳しいね
お花と兼任しようにも同じガチャ率で結局お花が優先されるからテクラヴコース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています