【DMM.R18】千年戦争アイギス7756年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af5b-YqT3)2017/02/26(日) 01:24:26.03ID:3OGIhX+M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7755年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488027196/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef01-LqKA)2017/02/26(日) 02:29:53.28ID:orlFS5j00
>>463
社長が行き当たりばったりで「ここなんとかならない?」とか仕様変更言うことが間々ある
「どうにもならんですよ今更」「今時ちょっと直してくれは無償じゃあかんのですよ」って毎回言う
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-ehdK)2017/02/26(日) 02:30:06.16ID:BLp7cfrX0
>>473
外側マスクにフィルターを毎回交換する感じ。外側が15000ぐらいで専用フィルター付け替えるだけだからね
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-weqm)2017/02/26(日) 02:30:12.51ID:bqgm1VXa0
人類も常に自然淘汰の中にいるのよ!優秀なルックスを残して劣悪なルックスを切り捨てるのは当然の事!
そもそもルックスがどう生存的意味を持ってるかは知らん
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fb9-ow9l)2017/02/26(日) 02:32:05.15ID:jguLmAY10
あいぎす
0500名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-vVDm)2017/02/26(日) 02:32:09.82ID:QkeuUBv0d
aiに仕事任せて働かない社会になればみんな救われるといいんだが、
その場合ブサイクは逆転の手段を失ってカースト確定しそうなジレンマ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef2b-4Qy4)2017/02/26(日) 02:32:10.87ID:zTZW3dsk0
>>434
ダッシュオーラ黒鬼の対策して満足したらガーゴイルが抜けていきましたぁ!
援軍の位置に置けたらクリアできてたのほんと嫌い
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-R9An)2017/02/26(日) 02:32:20.44ID:opEZrUL70
虫の世界でも蜘蛛が必死に踊ってメスにモーションかけるんだけども
最近になってメスは踊りよりオスの模様見て交尾するかどうか判断してる事がわかったらしい
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-ehdK)2017/02/26(日) 02:32:36.26ID:BLp7cfrX0
>>490
そんなもんよ。結局自分の身分にあったもんしか用意出来ないしね
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f15-67tb)2017/02/26(日) 02:33:52.47ID:8q9CzFti0
タバコは別にいくらでも吸ってくれていいし悪いわけでも無いだろ
ただ人のいる所で平気で吸う奴がうんこなだけでタバコ自体が悪いってーわけじゃない
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-d4M5)2017/02/26(日) 02:34:29.78ID:hui+uBxV0
>>447
余裕で突っぱねるだろそれができないなら渉外するってレベル
いいとこ妥協点模索するんだとしても、別計上で対応するとかでしょ

当初の要件に無いことしたら基本ずっこけるんだから受けるのはアホのすること
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-HyQo)2017/02/26(日) 02:34:50.21ID:OgSjvUsx0
>>487
バンドリはSMで復活したやんけ
ドリュウズが環境的に強いだけだけど
カバはバシャを後出しで安定して受けられなくなったし落ち目だから仕方なくバンギ使うかぁってなってる
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef2b-4Qy4)2017/02/26(日) 02:35:16.68ID:zTZW3dsk0
>>533
永遠の17歳理論やめろ
0546名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-moPN)2017/02/26(日) 02:35:32.53ID:plVPG0O3d
1 アルティア、ナナリー、リンネ、アリス
2 まずはアルティアを配置しナナリーを配置するそして...
3 マジかよ!すべて台無しだ。お前はすべてを台無しにする。
4 この配置はまるでお前の人生だ。
5 何回も同じマップをやっているが、拠点は下だと思い込む。
6 誰もお前のことを愛さない。
http://imgur.com/GnCDBao.jpg
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-R9An)2017/02/26(日) 02:35:38.96ID:UA1vai1R0
水タバコは中身が信用できるものなら最良だとは思うけど
日本で流行るとやばい薬の温床になりそう
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbe-JtgB)2017/02/26(日) 02:35:53.15ID:lipUIz110
こうエロい絵描いてて竿役の男のポーズ欲しくて、自分のポーズ鏡で見ながら描いてる俺ってアマチュアだなーって思ってたけど
アイアムアヒーローの作者も同じことやってるって聞いて嬉しくなった
0550名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-vVDm)2017/02/26(日) 02:36:00.98ID:QkeuUBv0d
>>517
技術的にはあと5年ぐらい発展して、政権が共産党になればできそうな気がする。
ただその場合、
高学歴ブサメン <<< フリーターイケメン
のカーストが確定してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況