千年戦争アイギス愚痴スレpart108 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/26(日) 05:10:23.520
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。


前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart107
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487862885/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0417名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:41:14.260
>>414
アンチ乙
アイギスの寝室は0クリック目から本番だからテキスト読まなくても何も問題無いから
0418マイク2017/02/28(火) 01:49:01.120
アンチの死体ども調子はいいか?www
0419名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:07:09.090
石65個でアイシャきた

こういうときは150個まで回すべきなのか?
0420名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:11:00.590
マジレスすると黒出る日は欲しい黒出るまで回し切っとけ
出ない日は4万黒0とか普通にある
0421名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:13:11.910
・せっかく勝ってるのに勝ち逃げしないアホおりゅ?勝った時にどれだけ負けないかがガチャ総体で勝つコツやぞ
・せっかくうんこが排出テーブル設定してくれてるのに引かないアホおりゅ?次いつ勝ちテーブルくれるかわからんぞ

好きな方選べ
0422名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:19:08.390
俺は無課金だからアイシャは最高に嬉しいんだよね もともと持ってる黒少ないし

欲を言えばあとサーリアとナナリー欲しいけどまぁ無理そうだよね
042358から拡張出来る?2017/02/28(火) 03:15:20.160
御城は200娘以上に拡張したよ

御城とアイギスコラボ御城は霊珠アイギスは拡張機能1000以上迄拡張無課金で出来る機能追加

御城はプレゼント上限300アイギスは100何処で差が付いたのやら
0427名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:17:55.690
クロリスはデイリー復刻
それ以外はアイギスが終わらなければそのうち交換所に並ぶ
でも刻水晶という画期的なシステムでの交換だから嫌ならやめろ
0430名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:28:22.160
アイギスの復刻ペースは牧場以外ゴミだから基本手に入らないと思っていい
0431名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:31:13.220
手に入らなくてもどうせ高難度では使いようがないゴミだから手に入らなくても心配しなくていいぞ

ガチャ回しとけ
0432名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:53:09.440
アイギスはキャラを大切にしてるから後発の新規どもには入手手段は簡単には与えない
0434名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:12:56.570
嫌ならやめろ
0439名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:19:37.660
ゴミギスはユニットの配置場所やお邪魔ユニット(足手まといのゲスト)が
入る前にわからず。敵のステータスも不明で、

時間回復する二つのゲーム内通貨を支払ったうえで初見殺し満載のマップで
味方を殺さず敵を逃さず全滅させないといけない。

いろいろと地雷要素にあふれてるからなw
上記のあれで事前学習推奨で失敗すると半日分の待ち時間が無駄になるという
もはやTDですらないというゴミw

偽物(ゴミギス)は本物(FEH)に駆逐される運命だから仕方ないね!
0442名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:38:34.910
iOS164位の本格タワーディフェンスRPGをナメんなよ
0444名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:44:52.040
ギス業者君、アイギスと同じうんこPのお城に移住させようと必死で草w

FEあるし、もとより土台がうんこのアイギスやお城は論外っす。さーせんwww
0446名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:48:17.440
流れてるって何か下水みたいだな
0447名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:48:22.140
城のお先真っ暗感もアイギス並だけどな
てかアイギスの有様見てたら期待なんてできるわけないんだが
0449名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:55:14.270
てか城ってアイギスよりつまらんやんそれが問題
0452名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:03:06.070
ウェンディは修理だけでなく改良すればいいのに
倒されたら修理するだけじゃ二流
何故倒されたか研究しさらに強くするのが本物
死ぬ度にステータスアップくらいしてもいいじゃない
0453名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:12:30.840
城は面白きゃそりゃやるけどつまらんからな
地元城なんぞないから思い入れもないし
0454名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:12:39.670
ここでどんなに城叩いても時代は城に移りつつあるのは変わらないんだ
0455名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:12:51.850
コラボイベ!ウェルカムバックキャンペーン!黒ユニ追加!しかもTOKIAME!どうだ!やったか!?

→iOS164位

厳しい現実
0456名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:13:52.160
コラボイベ!ウェルカムバックキャンペーン!期間限定超お得パック販売!黒ユニ追加!しかもTOKIAME!どうだ!やったか!?

→iOS164位

厳しい現実
0458名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:22:47.830
王子もアイギスを捨てる時が来たんだ
これからは殿として生きていく時代なんだ
0465名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:32:53.610
>>461
ここは愚痴スレだよ
アイギスdisりたいだけのアンチこそ専用スレ立ててそっちでやってくれよ
0469名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:43:47.680
城のつまらなさは言語化しにくい
とにかくつまらんのだけど、どの要素が足引っ張ってるのかよくわからん
0470名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:49:22.040
>>469
周回とコンテンツ不足とキャラゲー要素皆無なのとテキストとシナリオじゃね
0471名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:54:06.830
アイギス見切って辞めるにしても次の移住先に城なんか選択肢に入らん
0475名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:16:37.460
>>470
周回ダルいのが一番かな
あとは少ないクラス数でうまく差別化出来てなくて死に職多い点
0477名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:21:34.850
有名声優まで使ってキャラ付け失敗してるってどんだけ無能なんだよ
0479名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:26:44.410
誤りであろうとwikiからコピペクイズする事しかできんから
そんなん知りたいんじゃないんだよなぁ
それこそwikiに載ってる程度の情報なら自分で調べたらわかるから、
どういう性格付けしてるのかとかそっちが気になるのにそういう部分皆無だし
0480名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:30:28.520
>>477
有名声優とか言うけどあのゲームってボイスの種類あんまり無いからな?
ていうかそもそも有名声優使われてるキャラとか確率1%とかだから手に入らない
その癖有名声優使いたさに確率1%ばかり乱発して酷いことになってるゲーム
0481名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:36:23.740
うんこって同じ失敗繰り返すってことは、これを失敗と思っていないんだな
お望み通りR18の枷が外れてもこれだから、うんこお前にはキャラゲーは無理だ
ゲーム性()で売り出してたのに有名声優で釣ることしかできないって…
アイギスもゲーム性()無課金に優しい()低レアも使える()でこの惨状
0482名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:36:29.690
ギブってミミックイベントのことだろ?
アレグリア祭とギブ祭は名物
0484名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:25:38.770
何か人間味無いよな、うんこ
底意地の悪さだけがひたすら目立つ
0485名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:28:49.560
周回前提のマップにトロルみたいなリジェネキャラ置いて餅つきで時間浪費強いたりすることから確定的に明らか
0488名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:55:28.400
将軍には、昼間は働いているという発想なくて草

101 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-XDfY) sage 2017/02/28(火) 10:20:01.20 ID:TJau4wD+d
お城の話ししてファビョるやつ
それがキチガイパンダ

今は現れないから寝てるんだろうね
0489名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:03:47.610
トロルは大討伐でも出してたくらいだからな
しかも遠距離マス3つだけでな
一番デカいボス格のやつは遠距離攻撃持ちで地味に火力あるからめんどくせぇ
まさにうんこの腐った性根が凝縮されとるわ
0490名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:05:11.170
ついに更新内容すら呟かなくなって草
0491名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:06:45.580
てんちの第二だってよ
0492名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:11:01.330
天使使わないからイラネ
っていうか狐経験池じゃねーのかよ更にイラネ
0498名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:18:42.210
イベぶっ壊れ白天使のアレがいるだろ
0507名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:24:56.170
つーか確実に1上がる合成ユニットなんざ、こんな渋るほどのもんじゃねぇよ
人相の悪いメガネじゃ悔しいから、大聖霊と同じにしたってか
0510名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:26:19.710
本スレ本当に勢いなくなっただんだな
昔はこんな情報でもすごかったのに
0513名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:27:49.650
そりゃゲーム終わるなら人はいなくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況