【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fd9-rIZz)2017/02/26(日) 11:26:38.63ID:/smLmd5u0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488030005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-0Xgh)2017/02/26(日) 13:37:24.02ID:4z36H7jz0
ソーサラーは中列後列の時何もしていない訳じゃなく、必殺技発動に向けてのチャージに集中しているのだ。
味方を壁にして大魔法ぶっぱしてスコアだすスタイルやな。
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afa0-XL1N)2017/02/26(日) 13:46:38.71ID:LRV+XFnw0
>>128
そういう話か
まあどっちにしろ変わらんし今のサプチケは放置して新しいの待つわ
石も500近く溜まってるからサプチケ引くまでもないかもしれないが
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afa0-XL1N)2017/02/26(日) 13:49:26.07ID:LRV+XFnw0
>>192
梅さんの寝室エロくていいよね
0213名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-XL1N)2017/02/26(日) 13:57:04.11ID:/3EUs+E6M
>>210
むしろ5000円を誰に使ったか教えて欲しい
事前で虹3取ってたらスペチケの使い道なくね?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afa0-XL1N)2017/02/26(日) 14:01:55.42ID:LRV+XFnw0
>>214
星3ならtnkでいくらでも選べるんだけど星4で選べって難しくない?
ぶっこ見る限り寝室も下位レアの方がクオリティ高いし
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-0Xgh)2017/02/26(日) 14:02:02.72ID:4z36H7jz0
ウメちゃんは愛されてる。貧乳弄られる事多いのも忍耐力あるのわかってるから。
同じことをアネモネでやると一気にメンタルが危うくなる。
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afa0-XL1N)2017/02/26(日) 14:03:33.09ID:LRV+XFnw0
>>216
わかる
投票イベで惨敗したしデイリークエすら完了できなくなった
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf15-YqT3)2017/02/26(日) 14:04:41.04ID:jO8erdJ20
お花今消費30%オフだから余計に時間かかるしな
でもまあガルシンで目標の敵もいないのに作業してると
お花もなんで周回してるんだっけ?って気分になってくる
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2d-HyQo)2017/02/26(日) 14:04:59.68ID:ETubf+tL0
>>226
みんながみんなぶっこ見てるわけじゃないからなー
それに人の好みはそれこそ人それぞれでしょ
自分にとって好みの子がいないからと言って万人イコールではないよ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af21-8lb6)2017/02/26(日) 14:05:37.69ID:wEccivCy0
>>216
イベ周回してる時に、ふと
これ、スタミナ5倍つかって報酬5倍にしてくれればいいのに
何で同じこと何度もしないといけないんだろうって思うよね
もしかしたら俺お花引退できるかもしれない
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afa0-XL1N)2017/02/26(日) 14:07:23.64ID:LRV+XFnw0
>>234
まあそうなんだけどね
お花に比べて下位レアを大事にしてる分この先稼いでいけるのか心配だな
0241名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-FtqV)2017/02/26(日) 14:07:32.29ID:Q33pmC4pK
いまだにスペチケすらかわないこじきとか何出ようが金ださないから
こじきはやめていいわ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afa0-XL1N)2017/02/26(日) 14:09:11.94ID:LRV+XFnw0
>>241
社員さんかな?
虹のクオリティ上げてよね
0259名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-moPN)2017/02/26(日) 14:15:03.65ID:P9nCpEl+d
始まったばかりだからか、ガルシンをプレイしてきたこの2週間(未満)が長く感じたな
花よりも1日あたりのプレイ時間短いのになんでだろうな
0260名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-FtqV)2017/02/26(日) 14:15:16.25ID:Q33pmC4pK
無職こじきの文句はいうが金はださないスタイルとか言うこと聞く必要はない
慈善事業じゃねーんだ黙ってやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況