【DMM.総合】DMMランキングスレpart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/26(日) 15:42:15.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488078215/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0640名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:40:03.030
開花しても大してステも伸びずにガチャキャラに及ばないイベユニに何の価値が?
四穴を生かしてクジラ編成に放り込む以外に存在価値はないよ
0641名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:40:10.030
どうでもいいけどそのイベキャラでキリンソウ20体並べてるような古参にどう対抗するの?
0643名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:40:41.250
追いつく必要のないものに追いつけないとか言い出すのはただのバカかアンチぽーいでいいわな
どのゲームでも一瞬で追いつけるゲームとかする必要が全くない
0644名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:40:47.680
無茶苦茶な対立煽りのやり方だなぁ
エロブル叩いて終わりでいいじゃん
0652名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:42:01.960
花は居ないとクリアできないっていう個別性能が無いからやっぱ話ズレるんだよな
0655名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:42:10.400
>>638
そうだな楽器やっとけ
今なら無駄に石配ってるし適当にやってもイベ完走出来るぞ
0659名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:43:35.320
やっぱテクロス工作員は発想がちげぇなwキリン20体とか恥ずかしくて言えんわw
0661名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:44:08.250
何がキリンソウだよエロブルには麒麟そのものが居るんだぞひれ伏せ
0666名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:44:52.950
同キャラ20体並べって逆に編成にはどうやっても4体しか入らないことを知らないとできないエアプだろ
0667名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:44:55.360
キリンソウ新しいキャラだから新参古参関係ないとこも笑いを誘うポイントなのかな?
0670名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:46:13.390
こうやって突っ込みどころ満載なことを言って叩くのがやり方なんだよね
0671名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:46:45.150
文字だけじゃ通じない省略した部分を後乗せ説明して相手の読解力不足にすり替えてきそう
0673名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:46:54.160
どんな重課金でもキリンソウ20並べる意味がまるでないからな
0675名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:47:31.150
5体重ねて完凸させてそれを4体並べるから20体並べだよ
それくらい察しろ
0676名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:47:40.400
花の古参のアドバンテージってイベキャラとイベ装備くらいしかないからなぁ
0680名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:49:12.790
通常の編成に20体は入らない
クジラにも20体は入らない
庭園にも勿論20体は入らない
0683名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:49:54.910
LoWは限定キャラぶっ壊れが伝統芸だからな
この前のXOでも同じことやってたしな
0688名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:50:18.910
五体…?
スキルレベルだと五体じゃ足りないし…
いや、運よく一発でスキルレベル上がったら五体いらんし…?????
0690名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:51:06.160
あのゲーム虹の時点でかなりの壊れ性能だからぶっちゃけ虹なら何でも強い
0695名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:52:12.060
>>692
アルストロメリアは虹にカウントしてなかったわ
あれは記念品だしまあそんなもんだろ
0696名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:52:57.760
たいした知識もないように装うのはやめようやユアゲ工作員さん
0697名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:53:07.360
そういう話するなら虹でもタイプと色のせいで分かりやすい無双は出来ないガルシンの方だよな
0699名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:53:20.640
【古参】は【キリンソウ20体】並べるから初心者は対抗出来ない
5体重ねて完凸させてそれを4体並べるから20体並べだよそれくらい察しろ
※キリンソウは1ヵ月前に出た新キャラ
※5体重ねる意味が無い
0702名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:54:18.160
そもそもキリンソウ居ないとクリア出来ない訳でもないしいらねーよ
0716名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:00:17.980
ガルシン運営は他ゲースレに出張してくんのやめてくれないかなぁ
0719名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:01:53.810
tnkで選べとかいいつつ格差ガー性能ガーとかうるさいからな花信者は
田村の主張でもここだけは正鵠を射てると思うわ
0720名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:02:15.420
テクロスくらいしか工作員雇ってるとこないから勘違いしちゃうんだろうな
0722名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:02:59.700
そうだな半年たっても初心者が最新コンテンツクリアできない初心者お断りゲームだな
0726名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:03:38.930
性能無視して好きなキャラ使えるのがアイギスのいいとこだと思う
0728名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:03:55.000
実際いま花初心者が無課金プレイしたら全クリまで何年何ヶ月かかるん?
0729名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:03:57.980
花は高速PT作ってからあんまり連打しなくてよくなったわ
お前らも高速PT作れよ、ジンジャーとかを課金して手に入れるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況