【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part104
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488177391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ギターとかベースは両手持ち武器だろ
現実でも打撃に使ってるミュージシャンいたし ローテーションの恩恵をもっと上げればいいんだよ
もっとバフ強力にしたり、ローテーションボーナス泥つけたり ステイじゃ勲章3絶対に取れない育成段階でも
考える部分そんなに無いとは言え編成とローテのおかげで取れてんだから現状別に不満無いけどな
ステイオート早めに欲しいくらい >>422
13:00こえてもまだ開始してないぞ! テクロスゲームは神姫だけでもお腹一杯どころか吐きそうなのでやりません >>438
ローテーション一択にするのもちょっとアレだからな
そのへんはバランスおじに期待するしかない >>440
してるぞ
おれはひけた
まだ100回くらしか回ってなかったが >>440
ちょっと遅れて始まったよ
俺もHR止まりだったわ テクロスは声を大にして「テクロスゲー」であることをアピールして欲しい コンプリート報酬とらせまいと明らかに敵が一人集中攻撃する使用なのほんとうぜぇな
作ったやつの性格が見えるわ もう1年くらい休んでシステム根本的に見直すべきだと思うわ DKってドラゴンナイトか
過去のエロゲ原作のDMMゲーって
たしか闘神もあっという間に死亡してたよね・・・ DKってかかれるとドンキーコングの方を思い浮かべてしまう テクロスゲーはなんか面白いバグあった時だけ書きに来ていいよ DKは公式ツイッターがイトーヨーカドーのツイートをリツイートするようなところやぞ >>443,445,446
なん・・・だと・・・!?
キャッシュ消してないからでてこないだけなのか?サンクス 戦闘サクサクであっという間に終わるのは快適で凄いいいけどそれ以外は全て花の劣化って感じてしまう
期待してたキャラ動くのもの大したことなかったどころか違和感凄いし テクロスにだって悪いテクロスと悪いテクロスがあるかもしれないなのに… DK5の事前ガチャリスト見てきたけど、思ったより絵は悪くないな
ガチャ回転数で原作キャラ貰えるけど、そいつだけ絵柄違いすぎて笑える 花はもう初期がアレだったからなぁ…こっちはSD改修はこなそうな予感がしている 死んだと思ったデモンズキッチンが5になって大復活か! >>460
ツイッターで煽りだすから楽しみにしてるのじゃ そもそもローテーションしない方が強いというゲームバランスがおかしい。
職種に前衛向け後衛向けがあったり
ワンパン可能な弱い敵相手に繰り返し出撃させるのもあるが
7人しか配置できないからローテーションすると穴が出来てしまい
必然的にそうなる。 装備って、そのうち装備ガチャみたいのできんのかな。
アイテム交換するの、すんごく面倒くさい。 事前登録スロット・・・テクラヴスロットの恐怖再びですかね? 原作付のDMMゲーは対魔忍が一人勝ちしてる印象しかない >>466
権利は、DMMだからただ騒いでるだけだぞ
まったく関係無い 敵との接戦になったらローテのが強いだろう
育ってないときに7章とかやると
ローテじゃないと勲章とれんかったし 家庭用と違い段階的に強いキャラが手に入るわけじゃないからね
最初から火力マシマシ編成でゴリ押しが可能になるのもこの手のゲームの楽しみよ
家庭用のアレやソレやも火力がでてきたらゴリ押しになるし 過程がないだけと思いな DK5今日から動き出すのか
天下統一プロジェクトも正式サービス今日発表
事前ガチャの残り期間でもろバレだがw 今じゃどの上級でもstayで3人動けばだいたい終わってしまうんだ 敵も数増やしてローテさせたらどうだろう?テンポ悪くなるだけか? DK既にコネコネしてるのかガチャボタン押してもガチャ画面にならない Dondon Kaneget5 事前ガチャようやくはじまったか ガルシンもむしろテクロスくらいやらかせばスレオンはおもしろかった
しょーとくやとってくれないかあn イベント詳細に後半分の交換品と必要個数載せて欲しいわ ゲーム性高めた>面倒臭い
どうせ文句しか出ないんだから、適当にポチポチできりゃいいんだよ
ちゃんとゲームするなら別のもの遊んでるわ スカチケ買ってきたけどルルーナ、ドルフィン、リンガーで迷ってる。
気持ち少しルルーナに傾いてるんだけど誰かこの子らの魅力を教えてくれまいか。 まじでテクロスだよ
そのうち第2弾ガチャとして3段クルーンスロット実装されるから震えて待て >>492
別にどうもないだろ
そんな切羽詰まってるわけじゃなし DKだけみるとドンキーコングが真っ先に浮かんじゃうな ルルーナは自虐的過ぎてウザイよ
性能ならリンガー、見た目ならドルフィンかな >>490
確証は無いが事前登録が出たばかりの時にエロブルの画像だか動画が混じってた >>499
エロブルじゃなくてテクラヴの画像だよ
そのときテクラヴにご理解してたからよく覚えてる >>498
自虐的な部分は別に気にならんからまぁいいよ
リンガーって性能いいんだ、なんか開始初期は云々いわれてたイメージしかなかったけどいい評価に変わったなら良かったね どうしてよりによってマブラヴとドラゴンナイト両方テクロス運営なのか… >>492
明日無料虹チケ3枚配らなかったらおしまいだな
事前やってないとやる価値まったくないと知ると客が逃げる キープ枠解放条件見る限りまだ2か月はかかりそうだなw マブラヴは、確定したの?
それとDMM権利は、どう説明するの >>504
元エロゲだし、そこらへん仲介できる人がいるんでね? テクロスの社長のツイッターのフォローしてんの見たら分かるんでね マブラヴは4亀で原作メーカーのインタビュー記事が載ってるから読んでくるといい エロブル開発の中の人に知ってる人いるけど
マブラヴもドラゴンナイトも運営は知らんけど開発の中では見たことないって言われたけどな DMMがそのままフレーム流用したって方がどう見ても自然だろ テクロスはそれに見合うだけのことをやらかしてきてるからしょうがないね >>503
ソーサラーはステイだと火力最強
オートだとバフ無しの高速キャラだから当たり職だよ 前々世は二日で死亡
事前登録DMMP詐欺
サクラがバレました
は知ってる 回復装備でエンチャンターローテーションも面白そうだなぁ クソゲーハンタースレ住人ならなんでも知ってるだろ聞いてこい テクロスゲーを今からやろうって人は神姫のテンプレ見てくるといいよ
同じ事されても我慢出来るってんならドラナイやってみるといい テクナイとか呼ばれる経緯は知ってるけどフォントやUI見てもチームゼロにしか見えないのは俺だけ? 事前ガチャ7000000回転報酬キャラが気持ち悪いんだが… DKの過去作のエロシーン見られるという発想に笑う
こういうのよくあるんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています