【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part104
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488177391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今はタブレットがあるしな
デスクトップPCとタブレットがあればノートPCもう不要だわ むしろデスクトップの方が使わないんだが
うちのデスクトップはもうファイルサーバーとしてしか存在してないな ログボのためにネカフェの高性能PC!!でログインしたんだが
一応スタミナ消費もしようと戦闘したら始まらないでやんのw
やんの…やんの…やんの…
edge最強 ただガルシンはPCスペック高さに関わらず、キャッシュクリアしないと重くなるよね。
なんとかならないもんかな。 自分がどこで使うか次第じゃない?
外で使うのがメインならいくら性能良くてもデスクトップPC買ってもしょうがないし、
自宅で使うのがメインならわざわざ割高で拡張性低いノート買うのはだし >>724
遅レスで悪いがルルーナはSDもかわいいゾ 神姫戦舞ロストグリモワール
2015/7/28 事前登録開始
2015/7/29 事前登録中止
2015/9/14 サービス提供中止告知 >>756
おれも常駐してるがあそこは城スレどころの話ではない 声と見た目は大事
特に声の比重はかなりの割合を占める ゲームの話してないってレベルではかんぱにスレが1番ひどいんじゃねーかな エイルは声も見た目も性格も可愛いし何の文句もない
しいて言うなら第二進化は本人の性格通りの可愛い系のイラストにしてねってくらい お花のシャクヤクとか見た目かわいいのに変な声だからなあ
作り声っぽいロリ声は萎える ヴュータせめて寝室くらいはマシだろと思ったら
まさかのハスコラ級のグロ寝室 ルルーナはダメだわアイツ
私なんてキャラはもういらねえんだよ
輝けるジャンルで言えば肉便器ルートくらいしか残ってない ルルーナかわいいぞ
おっぱいもそこそこ大きいし
やられた時の声はうざいけどなw 13 名無しさんの野望 sage 2017/02/15(水) 02:18:20.47 ID:OwTI6I1d
┌────── 初めて来られた方への注意 ──────┐
|このスレは『英雄伝説 空の軌跡 3rd 総合』スレですが、 .|
│発足からかなりの月日が経ち、住人離れも進み、 .|
│今では選りすぐりの変態達だけが残ったキチガイスレッドに .|
│なってしまいました。 |
|それでもROM専や、優しいお兄さんはいるので、 |
|空の軌跡 3rdに関する質問や意見があったら |
│遠慮なくどうぞ(既出の可能性もありますが)。 |
|あなたの一言が、英伝スレを再生させるかもしれません。 .....|
└─────────────────────────┘
これがテンプレで貼られるスレに比べたらこの辺のスレはまだマシ >>774
チリリーン、チリリィーン・・・
天使が、ここに居ますよぉ〜・・・(赤面 エイルの限凸顔グラはフレで見るとなんか凄いイケメンに見える >>776
あれは服だろw
まぁ、なぜあの肉襦袢みたいな服にしたかは、大変疑問だがな
それを除けばかわいいぞ
自虐キャラだけどかわいいぞ >>777
突っついた時に…っは!って喜ぶのも最高 コラというより誰かがこう見えない?って言ったのをわかりやすくした画像を
他の人が何も言わずに貼ったからややこしくなった あの内股のもっこりはコラだったのか
ゲーム立ち上げて自分で確認すらせず笑ってたわ
後で見てみよう >>786-787
わかりやすくしたというか、元の画像というかキャラの姿の特定部分はそれほど特徴的な形をしていなかった
が結果だったかと あれぇ?こんなもっこりしてたっけって思わずゲームに確認しにいったもんな 次のイベキャラはブラームスなのかね、あの絵画のひげ面思い出してどうしようもないわ…。 絵画思い出して気になる人は大変ね
自分はベートーベンしか絵画分からないから殆ど気にならないわ メンデルスゾーンの肖像画は子供の頃怖かったわ
青白くて幽霊みたい とりあえず新キャラでてきたらそのキャラでイメージ上書きできるからな…。
今やベートーベンといえばデコになった >>794
ぜんぜん違うんだよなあ
あのコラ画像もう一回探して比較して見てみ >>794
右が加工して貼ったやつ
http://i.imgur.com/AgGM8Cn.png
正直エイル本人にはそういう要素全くないし加工コラでそういう話するのやめて欲しい
エイル好きだから本気で頭来るんだわ >>794
加工して貼ってあったやつは股間のほうをいじってたんよ ルルーナちゃん不評なのか…てか緑の虹はみんなおっぱいデカいなデブーラさんが一番小さいレベルとは イベントをどういう形式でやるのかどういうキャラがくるのか
そういうのをだしてくれや明日からイベやります!それだけとかなめてんのか えぇ・・・わざわざコラ作ってまでデカチンにしたかったのかよ・・・頭おかしい エイルちゃんは指揮者さん好き過ぎて本人の前で自慰行為しちゃういやらしい子 ふたなり好きでもなんでもいいけど、
寝室で股間が見えるエロゲーにまで持ち込んでくるのはな ご丁寧に恥丘のラインまで消して加工してるしほんと悪意感じるわ…
こんなコラで変なキャラ付けされたらたまったもんじゃないから本気でもうこういうのやめてね イベキャラの絵とか開始前に見せてくれたらやる気出るけどそういうのしないのか >>794
腿ってのは下に向かって細くなるもんなんだけど
ホルスターの締め付けを強調したかったのか
下に向かって太くした絵師が下手だったってことで手を打ってくれ お花みたいにぶっこする人がいりゃ盛り上がるんじゃね お花でも生放送の先行公開以外では公開してなかったよねたしか >>748
紙装甲は生命の低さで既に表現されてるんですがそれは
交換装備4種類あるのに生命上がる装備用意してないのも困るな
ターゲッティングにHPの高低を組み込んでるのに
ユーザー側でのコントロール要素がキャラを窓から投げ捨てるしか無いってどうなの ぶっこしたら通報するぞって脅されるからやめたほうがいいぞ アイギスでスレで変なキャラ付されるの慣れたから何も考えないようにしてる
俺の好きなキャラは腹黒くされたりビッチ属性付与されたりしてる
大体スレ絵師が悪いんだが 例のgif作った本人だが、なんかスマンな
ちなみに過去スレに貼られてた二枚を分かりやすくgifにしただけで画像自体は加工してないから、そこは理解してくれると助かる >>798
じょししょうがくせいバッハちゃんだと!? オンシがスキル使ってる動画をツイで見かけたくらいしかないな
金のマイドアリが出てきてた 悪意っつうかあれをコラだと理解できてないほうがやばいだけ >>818
お前が犯人か…
誰かが加工した画像をgifにしただけで自分が加工したわけじゃないってこと?
それにしたって持ってれば盛り上がってる部分や臀部のラインが変だってすぐわかるしやる前に気づいて欲しかったな
気分のいいものじゃない スレに張られたものを無条件に真実と鵜呑みにしちゃうんじゃアフィと大差ないな >>816
かわいいそしてでかい
SDも本当にかわいいしなルルーナちゃんにするか 学校の肖像画シリーズが実装されるとして滝廉子ちゃんが出てきたら笑う wikiでも見てくりゃ画像の確認くらいできるからな
ネタをネタとして理解できない奴はうんぬん まあキャラに限らず自分のお気に入りを嘘やデマなんかで不当にsageられるのは気分のいいものじゃないことは確かだしなぁ >>826
持ってなきゃ確認できないわけだから何も言わずにさも元の絵みたいに貼るのは悪質な手だよ
なんにせよバカやるのはいいけどエイルだけは巻き込まんでくれ… >>831
お前の好きなエイル以外ならやってもいいとかクズかな そんなに気にしたら2chとかまともにみれんのも事実やけども ”付いてる”なんてこの手のゲームの定番ネタだろ
悪意なんて言葉使って過剰反応するほどのことじゃねーし、お前の好みなんて知るかよ >>832-833
俺はエイルが好きだから特にあげたけど他の子もみんなだよ
誰か必ず好きな人はいるんだから おい、元画像見てももっこりしてるやんけ
よくある内股の間の尻肉とは違うし、
ニーハイとかにあるぷにゅっとしたのとも違う
これは絵師に説明を求めなければならないなw そんなにキャラのことが大事なら不当な扱いに対しての真偽を自力で調べるなりなんなりしろよ
その目の前でピカピカ光ってる箱は何のために動かしてんだよ
しょうもないネタだと思うなら最初から相手にしなけりゃいいだけ うるせぇ、神姫で自分のお気に入りのキャラを村人にやられて
ギャーギャー騒いでた猿思い出すわ
エビフライぶつけんぞ /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>824
犯人はそいつちゃうで流れ見てたけどgifじゃなくて最初に静止画を貼った奴が犯人だろ
俺も持ってるのに騙されたわw なんか太もものふっくらは気になってたんだよな キャラいじりされて頭に血が上る気持はよくわかる
俺も「クール系のキャラにかわいい服を着せて照れさせてる絵」とか見ると、
人格をめちゃくちゃに破壊されたような気持ちになってキレてしまうことがある このスレじゃ未だいないけどスレで反応が強いスレ絵師とか出てくると嫌でもその属性付くからな 騙される側が悪いはネットのそれも画像では常識だろうに
ネット上に存在しないオンリーワンならまだしも とりあえず生やしとけば面白いと思ってるようなやつはどこにでもいるからね
無視するのが一番よ 正直今年もつかどうか怪しい
イベ金のほうが強いしな つまりガチャの必要性が。。。
DMM順位も・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています