【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:13:52.200
水影ウメサクラのスキル発動率おかしいしちょっとほしいけどな
0203名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:14:15.720
今回のシャドウなんか30%下げたところでどうしろてんだよ
あれ7か8割くらいあるだろ
7割ならシャボン1枚入れて49% 8なら56も残るんだぞ
しかも通常攻撃になったところでデバフかけないと2発で大体死亡
0205名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:19:43.120
>>196
今回騒がれてるのがスキルを使われたら大体のキャラが即死する敵の攻撃力で
スキルデバフは発動率を割合で減らせます1PTしか効果がありません
持っているやつはみんな弱くて片方のボスの弱点をつけなくて最良のPTを作っても70%減までです
これで役に立つと思うほうがおかしい
0208名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:28:18.190
>>203
サクラの弱点つける、攻20%バフ、開花済み
これだけで十分入れる価値あるのに何言ってんだ?
0212名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:35:44.610
個人的にこうなったら嫌だなぁって予想を悉く踏み抜いてる運営の次の一手予想しとくわ
水影特攻アビ、なお1.2倍以下の効率
0213名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:37:06.520
ねぇねぇ、シャボンソウ弱いとかほざいてた頭の弱い雑魚おりゅ?www
0214名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:43:29.750
攻バフ20、反撃ゴミ、スキルデバフゴミ、回復ゴミ
少なくともリンゴ以下、ハナミズ金、ツキミはもちろんハゼなんかにも負けてるだろう。
弱点の差がある上でハボシャムにすら負けてそう。(ハボはそもそもウメ弱点だけど)
クリスマスイオノシとかでも比較相手に出来そう。
0215名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:43:47.590
ねぇねぇ、カトレア弱いとかほざいてた頭の弱い雑魚おりゅ?www
0216名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:46:57.100
カトレアの微妙な上方修正
クジラ13面で11と12の効率が露骨に悪くなる新要素
レベルアップボスイベント
やって欲しくない事だとここらへんは近いうちにやりそう
0219名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:51:38.860
デバフ大正義の1回目レベボのがきらい
2回目の壁殴りすき
3回目の周回にレベボが加わったクソだいきらい
0221名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:54:28.660
1回目好き2回目ゴミ3回4回作業で好き嫌いとかの次元じゃない効率的に消化するだけ
0223名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:55:32.940
1回目はデバフないと今のEXみたいな感じで思いっきり殺しに来たからなぁ
報酬面で言えば1回目2回目は楽だし良かった
3回目と4回目はほんとめんどくさい
0225名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:59:44.100
3回目からは報酬取るの見ると糞だけど、2回目からは死にアビだったレイドバフが多少救われたのは良かったと思う
1回目は当時最強と言われたデバフが結局最強だったからダメ
0226名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:00:25.000
レイドのダメとかマジでどうでもいいわ
エロブルみたいにMVP付けろ
0227名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:10:19.730
でかい山を崩している感じがあったから1は1で嫌いじゃないんだよ
2は50までずっと弱すぎてつまらないと思ったし、3は論外として
4はレベルアップボス要素がないがしろにされすぎ
0229名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:18:18.420
>>228
それ見て向こう行ってみたらサフラン強いで吐き気したからやっぱりこっちが良いわ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:24:30.880
サフラン強いサフラン強いサフラン強いサフラン強いサフラン強い
0232名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:50:37.200
お前ら今は仲間内で争ってる場合じゃないぞ
もうじきガルシンのメンテが始まる
お花を超える神ゲーとして生まれ変わる時が来た
そうなればほとんどの人がガルシンに移行する
このスレも過疎って誰もいなくなるぞ
お前らの唯一の居場所が無くなる
それでもいいのか?
0236名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:02:28.610
>>23232323232323232323232>>2323232323232323232323232
0238名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:33:17.680
事前登録組以外人権ない上にモブ顔だらけで魅力皆無なゴミゲーがなんだって?
0239名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:41:43.250
信者がゲーム性どうこういってるけどヴィーナスブレイブスのパクリ劣化で情けない
ポアゲの中身がどこの国の人間か知らんがお花のトレスといいパクって稼ぐの大好きすぎ
0240名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:56:36.930
そもそもガル信ってゲームじゃなくて、花信からポア信にランクアップするための装置だろ
ポアゲに未来永劫貢ぎ新井尊師と真理探究する覚悟のある者だけが、ガル信をやってブサイクをレイプする
0241名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:58:50.010
サフランいなかったら死んでた ←これたまに見るけど実際はたまたま神回避したって意味で反撃はゴミだから普通に回避を褒めればいいのに、サフランツエエになるのが信者はダメ
0242名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:01:56.510
サフランいなかったら死んでたサフランいなかったら死んでたサフランいなかったら死んでた
0245名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:03:35.150
ほかの回避もちの虹が軒並み開花すらしてないゴミだから
回避が強いならサフランの名前が出るわけだ
0246名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:04:24.720
今回のこのクソクソアンクソのアプデを信者がどう擁護するか見ものだわ
アフィwikiも本スレTwitterと信者のモスクが燃え盛る中どうフォローするんだろうね
0247名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:05:42.490
いつ来るか、どんな性能にされてしまうか分からない未開花回避虹でもサフランよりは、将来性込みで考えてマシ
0248名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:09:21.060
いや将来性じゃなくて現段階での話だってそりゃ
じゃないとあんな
0251名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:29:11.580
開花させたスイレンとサフラン一緒にいれてLv100以上のレイドやってると先にサフラン堕ちるのが多いから
回避でサフランは正直微妙だと思う
0253名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:34:10.820
ガルシン9位ともっとみるとかまじめに終わったなwwwww

ざまぁwww0.5%でこの順位は課金者ロクにいないわwwww

0.5%なんて3%の6倍金かかるクソ搾取ゲーなのになwwwww

オワシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:35:46.470
ルーレット難しいんですが
第三部隊も最初に進む押した時の矢印に移動しますか?
うまくいかない麒麟
0255名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:46:33.090
そういやこのスレにサフラン発情ガイジおったよな
コテンパンに叩かれて涙目敗走したけど元気にしてるかな?
0260名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:27:29.040
>>256
ぶっさコミュ抜けるわ
0262名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:41:06.380
カガチのサボテンはネタだけど4穴サフランは信ガチで強いと思ってる信者いるぞ。なこるとか有名
0263名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:44:01.710
周回速度とか1ターン撃破とかEXシャドウにこだわらなければめちゃめちゃ強いよ
0265名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:48:24.410
https://twitter.com/otyukimi/status/836563507554365442
我慢と謙虚さは大事だけどしすぎて損をすることもある
だからなにか参加したいとか、やりたいと思ったことは迷惑をかけない範囲でなら積極的にやってもいいと思っているぞ

https://twitter.com/otyukimi/status/835540427465883648
@nanakusa_miyoi ずっとお話界隈見てますけど実は中学生です!とかわりといましたね・・・・。ツイート内容がテストとか運動会の話とかでバレバレ・・。
今もそういうの見つけたらブロックしますけどね。


https://twitter.com/otyukimi/status/835532142729822208
自分のコロコロ世代の話を延々とススキちゃんに話す老害団長

https://twitter.com/otyukimi/status/833987317060694016
ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん


ダブルスタンダードくっさ
上二つツイートでえらそうに言って下二つツイート
0272名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:21:28.030
ガルシンが絶好調すぎてお花がこの先続くのか不安になってきた
0274名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:26:04.890
>>265
俺もブロックされた
このおっさん中身が子供なのに大人みたいに上から目線で話するからムカつく
0278名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:37:07.740
三  (՞ةڼ◔) ねぇねぇ〜
 <( )>
三  //
  (՞ةڼ◔) 三なんでなんで〜?
<( )>  
  \\  三
三  (՞ةڼ◔) なんでブロックされたの〜?
  <( )>
三  //
0279名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:40:07.210
2周年もニコ生のロードマップもやたら店じまい感が強かったのは楽器に移行させたかったからなのかなあ…
楽器失敗したんだからちゃんとお花に力入れてくれりゃいいんだけど
0280名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:54:17.500
FF14始めるときFF11を占めるためにLV99まで10分でいけるようにしたけど
今力入れているからお花に力入れてくる🈓
0282名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:58:07.100
楽器が失敗したから余命伸ばすために水の化け物の設定上げたんだよw
0284名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:00:18.340
楽器ってここの運営がやってんの?
花のがはるかに出来いいのに花の開発に逃げられでもしたのかな?
0285名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:29:14.640
AFNな俺でもあんな戦闘しかないゲームなんてやってられん
花運営っていうだけのそこらの爆死ゲー
課金ガチャなんかしても誰も見ないレベル
同人ゲー買い占めてた方がマシだ
0286名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:34:00.910
今まで裝備種なんかダダ余りだから良かったが、今後上級のためいくらあっても足りなくてレイドが面倒
やらされてる感ハンパねぇ
0287名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:51:08.510
シンザン→カトレア
トウカイテイオー→アネモネ
オグリキャップ→ハツユキソウ
スペシャルウィーク→オンシジューム
タマモクロス→ハナモモ
ハイセイコー→ビオラ
サイレンススズカ→モミジ
ナリタブライアン→デンドロビウム
ダイワスカーレット→ネリネ
トキノミノル→シロタエギク

競馬初心者の俺がガルシンのメンテ待つ時間使って競走馬と花騎士イメージしてみたわ
0289名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:55:34.130
競馬知らんけどオグリキャップがあってディープインパクトが無い辺り何か古そう
他はハルウラレくらいしか知らん
0290名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:14:06.480
ガルシン思ったより成功してんな
ごち娘ルートかと思った

絵はクソゴミでガバガバライブ2Dといえどもスタッフやら宣伝に金かけた割には稼げてなくて微妙だから花騎士から搾取不可避
0291名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:18:27.100
そら花で囲い込んだ信者がいるからな
本質は他所の糞運営と同じなのに騙されてるやつの多いこと
0293名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:45:51.820
俺は逆にあれだけ信者いるのにこんなもんかと思った
コミケの時も思ったけど以外に信者は口だけね
0295名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:59:21.650
大概のゲームで信者ってそんなもんだけどね
エンドコンテンツまで付いて行くようなガチ勢で全肯定してるのなんてまず見ないし
金時間他、熱入れてるほど商品の質気にする人の率高かろう
最悪のパターンはエアプで褒める貶すだけどね
0296名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:02:18.080
ガルシンのナビキャラはナズナみたいに胸揺らして遊べないから嫌い
0297名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:06:30.240
叩かれるのは嫌いだから逆張りするけど積極的には褒めない奴ってのは多い
0298名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:08:18.070
そもそも適当にやっててもイベントこなせるからいいっていうライト信者が多い気がするが
信者も元から船に疲れて逃げてきた提督たちの楽園だの言ってたじゃないか
0299名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:10:50.810
サイビスをフレに放流しても、一瞬で蒸発するな
かくいう我が団も、チェリーセージとサオトメバナのせいで、ずっと殴り続けているから800万近く出せるようになったし
デバフ+吸収の使い勝手の良さはすげぇな・・・そんなんでもEXいくと半壊するわけだが

デバフばっかり強化していたせいで、1ターン目の火力が低いのが最近の悩み

>>298
羅針盤はもう嫌でち
0300名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:12:07.140
ぶっちゃけ前回のニコ生で楽器の宣伝ぶっ放されてから急速に醒めてます

ニコ生以来「どうせもう踏み台扱いなんだろうな」って印象拭えなくなってからは一切課金してないし
楽器もやる気なんて決して起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況