【DMM.R18】千年戦争アイギス7774年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfae-d4M5)2017/03/01(水) 05:02:15.67ID:O/KVs+070
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ【DMM.R18】千年戦争アイギス7773年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488302164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-8lb6)2017/03/01(水) 08:06:33.98ID:EgCTw6NG0
ケツの毛ってなんか伸びるの早くない?
ヒョロってしたのがあるなーって剃ったら
また二日後くらいにはヒョロロ〜って長いのが生えてきやがる
0424名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-ZipT)2017/03/01(水) 08:07:26.86ID:IQUVCe93d
>>380
逆に撃ち落とせないと高レベルが無理ゲーにならないか

フェネクスは設定に従うならどのレベルでも最初はクソザコステータス
死亡したら一定時間後に復活しその度にステが上がるって感じにすればいい感じになると思う
0428名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-6xIi)2017/03/01(水) 08:08:15.60ID:4Yifwmomd
>>416
昔エレインちゃんで抱えたぞ
なお、メイジマミーに差し込むと爆風で遠距離が巻き込まれたりするが、先置きして抱えればエレインちゃんしか爆風食らわない
0429名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-Ob+c)2017/03/01(水) 08:08:19.86ID:KeVdatMXr
アークファイブ、四月に次回作始まるのに四月にもつれ込む可能性大なもよう
しかもまたジャック戦やるもよう…あの監督どんだけナニりたいんだ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-YqT3)2017/03/01(水) 08:12:03.14ID:xACMBrJM0
フィオレの90万人広告けっこう前からあるけどどうなんだろうな
しかしA版 DMM一般版 DMMR版 泥一般版 泥R版全部で別集計して広告だしてたりするのかね
0445名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-GDU2)2017/03/01(水) 08:13:55.85ID:Pb5ySlxoa
>>315
うせやろ...
0446名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-l9tm)2017/03/01(水) 08:14:38.84ID:obYuPRKEd
それぞれの道を歩き始めてバラバラになる仲間の帰る場所として残る遊星
要らないカードなんて無いの元ジャンクウォーリアーでフィニッシュするラストバトル
かなり好きだったな
0448名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM43-GDU2)2017/03/01(水) 08:14:59.82ID:vh2hvC0HM
先々月のラピスもそうだったけどレジェチケコハル報告は単発IDばかり
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef01-ZipT)2017/03/01(水) 08:15:15.97ID:c56kf7mP0
AVは主人公ヒロインシリーズが全員決闘者で8人分の決闘枠が埋まってるせいで見せ場が……と思ったけど前作もバリアンジャーとか結構多かったか
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa0-d4M5)2017/03/01(水) 08:16:32.06ID:qEzu8nTT0
アイギスの広告って下手よね
面白そうって思う内容じゃなきゃダメでしょ
たまにjane styleの広告で出るけど可愛いキャラというより強めのキャラをただ出しているだけ
0458名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-ZipT)2017/03/01(水) 08:17:18.93ID:IQUVCe93d
そんな午前4時まで全裸待機するような奴ばかりじゃないし
レジェチケ報告がその日最初の書き込みになってもおかしくないと思うが
0467名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-l9tm)2017/03/01(水) 08:18:56.55ID:obYuPRKEd
沢渡VS遊矢戦最高に楽しかったんだがな
ユーゴとかのデュエルも
客はキャラ同士の絡みが見たいのに隔離したシンクロ次元はやっぱ致命的だわ
0487名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-a1uq)2017/03/01(水) 08:25:25.69ID:02etPFLwp
>>479
まじかよ
金返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況