【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa23-gc5m)2017/03/01(水) 23:04:43.32ID:XBYHrW2Oa
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>800 無理なら安価指定 >>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488373376/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0213名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-yAnO)2017/03/01(水) 23:30:37.08ID:5lvov184a
ちょっと前までニコ生の周期が3ヶ月だからこっちのスペチケも〜とか言ってたけど、これそんなレベルちゃうで…
期待してたのにほんとガッカリだよ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf73-m/iQ)2017/03/01(水) 23:30:49.67ID:fQZHPI+O0
すごい雑な感想だけど
お花が時間かけて徐々に実装していった要素やら難易度を、始まったばっかのこちらに一気に詰め込んで崩壊してる感じ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf08-8Hz2)2017/03/01(水) 23:30:59.01ID:lzIdEoUN0
このレイドじゃもう無理
結構面白いと思って2週間頑張ってきたのに残念だわ
石放出して引退式してきた、お前ら頑張って盛り上げていけよ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afaa-8lb6)2017/03/01(水) 23:31:27.43ID:zEe0ArNY0
この方式でレイドやり続けるなら適当にオートにして終わるまで他のサイト見てるくらいしか方法がないなあ
無駄に時間かかるのまじやめて
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-8lb6)2017/03/01(水) 23:31:41.87ID:8BSwoeyO0
>>201
初級をstayで亀が出てくるまで回す→レベル5亀を自分だけでステイで倒す→以下繰り返し・・・レイドとは・・・うごごごご
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff5-Pl42)2017/03/01(水) 23:31:47.88ID:BBACzDYq0
なんで他人の倒すメリットがないんだ?
もういっそ
他人の倒せばイベントアイテムドロップ
自分のは素材アイテムだけドロップにすればいい
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef38-ehdK)2017/03/01(水) 23:32:16.62ID:CswwHBsF0
なぁ初級回っても全くレイドが出てこなくなったんだが…他で30埋まると出てこなくなる?
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-HyQo)2017/03/01(水) 23:33:09.12ID:c8A00wfx0
サービス開始初日に追加キャラ追加ボイスとかアホな状態だったし
レイドもイベントに組み込んでるから半分しか作れてないのに実装強行したんだろうなぁ
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf15-BsB8)2017/03/01(水) 23:33:28.91ID:kMi0oXKa0
今回わりと楽しいんだけどレイド長いわw
あとガバガバなところ多すぎて相当な突貫工事だったことを窺わせる
中の人たちちゃんと寝て?
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f62-Vfr4)2017/03/01(水) 23:34:33.40ID:Svulusp90
>>240
花はすでに軌道にのってるし花の運営が杜撰にならん程度に回すのは戦略だがな
問題はその回しでなんとかできるかってところよ 
花にいる有能を回せとまでは言わんけどこっちの無能共はやばいぞ・・
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-d4M5)2017/03/01(水) 23:34:53.86ID:HsJ9NNBA0
お花を気に入ってて、ユアゲの新作だから期待して始めたし、多少は我慢できたが
初メンテ以降の杜撰さは擁護できんわ
今回に至っては色々酷すぎ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af90-YqT3)2017/03/01(水) 23:34:58.52ID:PDeJkj790
>>238
LV15までは6T目のスキルを撃って来ない
LV20からは6T目のスキルを撃って来る

後50万の奴はバフ乗せれば耐性キャラで3200〜3500程度のダメージだから
パーフェクトクープランで2回回せば7T毎のダメージを400程度に減らせるよ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdc-HyQo)2017/03/01(水) 23:35:42.10ID:HZax42PT0
Lv40のは入手量の桁間違ってんだろってレベル
自発300救援150くらいじゃないと回らんのとちゃうかな

とか言ってたらLv5のを1/3くらいにしてくるんだろうな
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-8lb6)2017/03/01(水) 23:36:09.72ID:sNyIgGwP0
餌で350万レイド来たんで応援要請出して9人で今殴ってる
残り1時間5分で200万削れるのか?・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況