【DMM.総合】DMMランキングスレpart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/02(木) 00:20:05.600
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart25
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488363510/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0407名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:28:12.260
ガルシンは既に不具合がどうとかが問題じゃないから
根本的に色んな要素が噛み合ってない
0408名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:29:29.580
まあスマホ版を出すとなった時点で花みたいに動かして戦闘ってのは無理だっただろうけどな
グラブルの真似事が嫌だったというかパクリ無理だったのならSRPGにしときゃよかったのに
0411名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:33:03.730
まぁこれからの楽器を楽しみにしててくださいよ
すぐにエロブルとは比べ物にならない位置まで行きますからね
今後の目標はレッコラです
0413名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:36:51.000
同じ不具合まみれでもエロブルはグラブルRだったから続けようと思うのも多かっただろうが
楽器は動作が安定したとしてもそもそもつまらんっていうね…この差はでかい
ゲーム性ブン投げたキャラ萌えゲーならそれこそ花でいいし
0415名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:39:31.890
ガルシンのおかげでブルギス再評価されてんのが一番笑える
両運営が何しても評価されなかったのにな
やっぱユアゲはすげぇよ
0416名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:40:01.010
>>396
ユアゲなら絶対覇権!課金しゅりゅのほおおおおお!なんて主張する馬鹿はもともとランスレにしかいない
0422名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:43:17.560
ガルシンを切り捨てるユアゲ信者

ワンツー覇権とはなんだったのか
0425名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:44:47.190
今日のランキングは正直読めないな
順当ならアプデ二日目でお薬付きのエロブルが一位
昨日アプデでステップアップの楽器が二位で花が三位
ただ最近はエロブルのお薬効果もすぐ切れるから流石にステップアップで小銭稼ぎしたアプデ後の楽器に負けそうだし
はたまた楽器がステップアップすらスルーされる状況になってて二位はおろか三位落ちもありうるし
まあ今日までは順当だと思うけど
0426名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:45:20.610
ガルシンの強さ=花の威光
花がなかったらガルシンなんてとっくに死んでるし
昨日はそれを踏まえても死亡確定クラスのゴミだった
まだR上位に居座るならそれは花がそれだけ強いってことでしかない
誰もガルシンの力なんて思わねーよ
0427名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:45:24.850
この流れをガルシン開始直後にホルホルしてた花信者に見せてあげたいですねw

無様すぎて憤死するんじゃねw
0429名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:47:44.060
楽器のバグを見てると動きさえすればいいと設定値をコピペして作っただけ感がひしひしと伝わってくるな
0430名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:48:10.360
ガルシン覇権!ユアゲ最高

ガルシンはもともと覇権の器じゃない!角川が関わるとダメ!やっぱり花が最高!


プークスクス
0431名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:48:31.720
朝から花レイド…朝からゲンゴロウに90人も群がるって禿げすぎだろ
朝から楽器レイド…誰か救援にきて敵倒してよやくめでしょ
この差は一体
0432名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:49:35.030
コラボ先が花ってテクロスの事前宝クジ級の恵まれた環境なのによくこんなランキングに収まったよ
早く死んだ方が良い
0433名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:50:20.040
もう花信者も俺たちガルシンなんて知らねーから、花が覇権だから悔しくねーから状態だし
本格的に爆死コースに入ったかもしれんな
0434名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:50:59.530
花の対抗馬として期待されたがあれだったしな今後も花の1強は続きそうでつまらん
0437名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:51:29.640
>>431
花レイドは24時間ずっとそんな感じだな
深夜だろうが早朝だろうがハゲが瞬時に押し寄せてくる
0441名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:53:29.890
最近やってないエアプだとわからないかもしれないけど
上級装備が出てからメインクエ系のレイドボスは人が殺到してる
0442名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:53:31.770
ガルシン爆死確定してから無理矢理花をageるレスが露骨に増えてて笑うわw

ユアゲ信者よ、泣いているのだろうか?
0443名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:54:09.540
さっき118人群がってたぞガルシンは花とコラボしてこれじゃ挽回は不可能に近い
0444名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:55:05.670
グラブルとシンデマスとfate
この辺とコラボすりゃ巻き返す可能性あるから頑張れよ
0445名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:55:11.210
別に減っても増えてもないと思うが
持ち上げ方か必死すぎない?業者?
0446名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:55:50.410
救援は100人が上限だと思ってたお知らせ読まないから上限何人か知らないかった
0448名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:56:00.490
流して10秒後20秒後とかなら20人30人くらいか
1分経つころには大体80人〜100人以上群がってる
0452名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:57:09.490
レイド一体あたりで殴るやつ増えたんなら
それ人が増えてるんじゃなくて放流者が減ってるだけでは…?
0453名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:57:25.880
ランスレ的にも楽器叩きの流れなんだが完全に一人だけ浮いてる大物荒らしT氏
0454名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:57:31.870
コラボったってキャラが行き来する理由も無いしそれ専用のイベクエも無いんだがもう少し何とかならんのか?
前回は時間が無い、Pがゴリ押したとか理由は推測出来たが今回は時間あったろ?
この点はエロブルのが優秀だぞマジで
0455名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:58:02.860
田村が捏造で花叩くのは今に始まったことじゃないだろwなんとか花も一緒に落としたくて必死なだけ
0457名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:59:07.620
タムタムは頑張るなぁ
むしろお前がガルシン守ってやれよ
より面白くなりそう
0458名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:59:31.630
>>453
そうだなwガルシン叩いてやっぱ花は凄いって苦し紛れのユアゲ擁護が哀れだなw
0460名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:59:53.610
花のレイドは仕様変更されてオバキルされても一定時間は残るってのを知らない位エアプ?
0461名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:00:07.550
>>455
昨日も楽器スレとか花スレ見てたら必死に花も巻き込もうとしてるやつおったわw
0462名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:00:52.810
ここ数日の花信者の涙目発狂が面白すぎる

花もEXバシーンと化したしもうオシマイねw
0464名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:01:17.290
エアプでそこを突っ込まれるといつもの調子だからもう自分から名乗ってるようなもの
0466名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:01:48.270
ブサイクばっかなのに三年も続いたアイギスって本当に凄かったんだな
0469名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:02:37.690
ぶっちゃけエロブルの廃課金のみ体制とアイギスの先細りをどうにかしなきゃ
仮に花がどうなろうがユーザーとしてはDMMが終わったぐらいの印象にしかならんけどな
0470名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:02:40.430
ガルシンの損失のしわ寄せは花にいくからなw

ガルシン爆死前ならすぐにEXバシーン緩和して信者がホルホルしてたはずw
0471名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:03:34.880
お花としてはガルシン盛り返すか消え去るかして欲しいのはわかる
けど基本的に別のゲームだしな
0474名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:05:17.250
DMMの限界が近いのは別に良いけど、本命に戻ったお花がアプリの兆し無しだというのにガルシンだけ何してくれてんの?
0475名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:06:04.650
>>466
残っても100人殴るなんてそうそうないだろw普通は10〜20人で削りきって死ぬ
乗り込遅れが数人0ダメで表示される程度

これ以上醜態さらさないほうがいいぞww
0476名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:06:46.080
花騎士とガルシンでレイドコラボしたら
ハゲが300万ぐらい殴り飛ばしてくれるのにね
0477名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:06:53.230
ガルシンの同人誌作るイナゴ同人屋とか見たいんですが、今年の夏は難しいですかね
0479名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:07:16.090
ガルシンはREしないと厳しい今のままだったら1年持つか怪しいレベル
0481名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:07:54.570
無課金虹20総合60万のタムタムがEX無課金切捨てとかいうのおかしくね?
その戦力ありゃ余裕だぞ?お前の存在自体が無課金でEX余裕を証明してるじゃん
0482名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:08:03.850
花信者にも見捨てられたガルシン…w

ワンツー覇権って自慢してたわりに課金しなかったんですかね…w
0491名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:12:42.600
ここまでレイド100人超えの証拠もEXバシーンを否定する証拠もなし
花信者醜態さらして爆死あわれね
0492名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:13:37.210
まぁ今日のランキング見て判断しよう
ガルシンがお花を越えれば覇権で田村の勝ちな
0494名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:14:28.980
田村は親が泣くほどの人生の落伍者だから生暖かく見守ってやれよ
居場所ここしかないんだしランスレのマスコットキャラだよ
0502名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:17:02.890
これだけ煽っても無課金クリア報告なし
もう花には課金して後に引けない課金団長しか残ってない
新規お断りバシーンで衰退確実よ哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況