【DMM.R18】千年戦争アイギス7780年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目の
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7779年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488379620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170223.jpg ■試練:戦場の記憶 (2017/02/23〜03/09 10:00)
悪霊 (80/9):千年ワイン 白バケツ 魔水晶3 聖霊女王
亡国 (30/2):ハシム 銅精霊 花束
急襲 (30/2):エレイン ミゲル. 金バケツ
竜殺 (30/2):アサル 砂漠兵士 銀聖霊
海賊 (30/2):ジョバンニ. モーティマ 樽ビール
熱砂 (80/9):黒聖霊. 白聖霊 技聖霊 ダイヤ
聖女 (30/2):ダン 金バケツ 魔水晶1
召喚獣 (50/7):白バケツ 白聖霊. ルビー 極上酒
軍師 (30/2):レアン. フェイ 一般ワイン
妖精郷 (30/2):ローレン 白バケツ 水晶
吸血鬼 (40/4):金バケツ フーリ. エーテル 魔水晶2
竜姫 (30/2):フィリス 竜人戦士. 金聖霊
東方 (30/2):アリサ. 魔水晶1 花束
魔女 (25/2):カリオペ セシリー 銀聖霊
休暇 (20/1):海賊手下 銅聖霊 樽ビール
■コラボ:異世界からの逃亡者(2017/02/23〜03/02 10:00)【復刻・一般版のみ】
■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月27日(月):私掠船長と魔の海域
02月28日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
03月01日(水):古代の機甲兵
03月02日(木):呪術師と妖魔の女王
03月03日(金):堕天使の封印
03月04日(土):ヴァンパイアと聖なる復讐者
03月05日(日):妖魔の女王と戦術の天才
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙
俺・・・グラブルで1000万当てたら、黒フルコンプするんだ・・・ >>1乙
カブで思い浮かべるのはどうぶつの森かルーンファクトリーか >>1乙
実装の時ノイシュは性能もイマイチだし声酷いし人気で無いってここで聞いたのに投票5位だしブロック有能なんだけどどういうことだよ >>1おつ
ミレイユ様めっちゃつよない
近接轢き殺されたわ雷落としてギリギリだった ノイ城いたらそのルートはまず通さないからな
圧倒的すぎる >>8
イリスがオーバースペックって叩かれてたようなもんじゃね? ノイ実装時あたりはブロックほぼ必要なかったからな最近はコストとかの関係で足止めあると楽になったけど >>9
可愛い
でもこれ左右についてるの青いテンガに見える ソフィーの他にもう一人くらい新規絵あるやろー エルンかクロエのどっちかかな まあとりあえずそひーさんにあるのは分かってるからいいよね
最近の二覚新規絵には縁がなかったから嬉しい 第二がいまいち盛り上がらないのって絵が変わらないキャラが出てくるからだよね
ドットは後からでもいいから取りあえず第二絵が実装されればもっときゃっきゃできるのに よっしゃあコラボマップクリアできた
シュタイン城めっちゃ強いね 敵を全然通さない r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ おはようです王子
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | 金絆7体フォンしてなにか得るものがあったです?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/ ん?
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 第二覚醒が実装されてる、新規絵があるっていう理由でガチャ回すってことはあんまないだろうから
運営もそんな積極的に新規絵つけんわなあ 爆発的人気絵師というわけでもないしパフィには期待してるんだけどサファイアだし無理か…
あったとしてもセラフィムの方はいやだ パフィママは甘えさせてる間にいつの間にか魂抜けてる感じのアズライールであってほしい >>14
コストというよりは抱えた方がいいボスや敵が増えたような
ミレおばの高耐久然り
シュテファンみたいな遠距離巻き込むマップで隔離に使ったり
速攻で遠距離の範囲から去ってく騎馬兜とか 金絆ソーマちゃんに使ったら4体で素から下限になったぞ 逆にセーラさんが一般業務してるところ見たこと無いな だって寝室に奉仕がないって言ってたし!しょうがないじゃない! アンナとセーラがメイドで毎日奉仕する世界が欲しかった >>1乙
アンナさんで抜いていいぞ
しかし7777年に備えていろいろネタレス考えてたのにもう過ぎてるとかなんやねんもう あ〜目隠しさせて王子・ロイ先生・モーティマ・マウロのチンポを並べて
順番にフェラさせて王子のチンコ当てゲームやらせてぇなぁ
これだと思ったチンコでナマ本番、挿入と同時に目隠しを外す 朝におはようと言ってもスルーされるけど 昼、夜におはようっていうと反応あったりする
人というのは天邪鬼なものよ
>>46
昼か夜にもう一度おいで >>48
隙がないさんは見事に間違えそう
ジェロニキは百発百中だろうけど 毎日描いてると半コテ化しそうだしこのクソツールで描くのも飽きたんでそろそろ大人しくしとく >>51
ホモは帰ってジョヴァンニの兄貴に掘られててどうぞ 今更ながらに見たけどミトラの寝室ってぐうシコだな
さすがはおぶい >>48
王子のを解った上で一番太くて逞しいのを間違って選んじゃいましたって展開ですねわかります スレ絵師は自己主張されると構うのめんどくさいから同人誌にしてex-hentaiに上げて ガルシンて三時間ごとに触らないと溢れちゃうのかこれ
指揮者って寝れないんだな >>52
半コテとか気にしてる奴いるがROM含めて数百人で回してるこんなスレ殆どの奴が半コテみたいなもんだけどな
だから(こいつ前にも話したな)なんてループ減少もよく起こる >>58
カミラ「あぁんっ…ま、間違えました、ああっ…」
ロイ先生「ふふふ、少々慌てましたな。私のチンポは侮れんだろう?」
マウロ「へへへ、ロイ先生よぉ。俺たちも後でヤっちまっていいよなぁ?」
モーティマ「げっへっへ。俺のデカ斧でヒィヒィ言わせてやるぜ!」
こうですかわかりません 寝起きで47連したら白2黒1で死にました黒は猫又です。もうガチャはしませんさよなら はー天使第二覚醒楽しみ
個人的にはウィッチがふーんぐらいでそれ以外は割といい感じだから期待してる >>52
描く描かないは自由だけど半コテ云々は気にする程の事ではないかと ガルシンスレみてきたけどおまえら大嫌いなレイドやってんじゃん
見習ってレイド魔神しようぜ ミルノくらいしかいないから、どうでもいいな
どうせ絵来ないだろうし >>1乙
>>61
おいかけっこは本当に大変だったなぁ。
今やってるガルシンのイベントでお花ネタがあったな。ふにーの花の砂糖漬けか…。 あ〜セーラさんとラブラブして過ごしたいんじゃあ〜
>>62
ごめん、言っておかないと明日も描きそうだから自分で釘刺してる >>77
自分への自戒として使うならそれでいいけどな コテつけてる外国マンもいるし今更感しかないけど本人がそうしたいなら仕方ないね 絵描いてる途中で1000いっちゃうと本当かなしい
いつかその話題が出たときに晒そうって思いながら保存して忘れる コテ扱いされるのが嫌でも絵を上げたいというのなら毎回画風変えて別人のふりしてあげりゃいいんじゃね いつか彼のもとにセーラさんが訪れることを願ってるよ その点がに股ってすげえよな
絵を上げたらすぐさま股ぁ!って言ってもらえるもん 邪神召喚に頼らなくても少なくともアンナアリシアセーラミレおば辺りに囲まれてる辺りほんま恵まれてんな
王都落ちてなかったらこいつらとひたすら乳繰りあえたわけだ ガニ股へのコメントでハンコ手になってるやつもいるけどな >>88
でもカミラさん・ジュノンちゃん・マールさんとかはいないんだぜ がに股にしろ絵に対する感想言うべきだと思ってるからァ!とかそう言うのはやめてるな 判子手なんてだっせーよなー!やっぱ義手に仕込むならサイン手かサイコガンかマシンガンだわ >>82
スマホなら書き込みボタン押せばレスの可否に関わらず絵が保存されて
別のスレでも画像をアップデートからまた続きを描いたりできるぞ メイドと言えば馬系メイドとか来ないっすかね、あとはスピアスミスとか…
レギン系はもうバフを盛るしかないので虎姫使いとしては辛い 封神演義に出てきた王子は判子が武器だったね
番天印だか 育成が金聖霊いらないところまで来たんだけどチャレンジクエストはどれ回ればいいの?
黒白聖霊が欲しい つまりスマホにお絵かきツール入れておくのが
限りなく正解に近いと思う >>90
代償が平和と結晶と髪の毛じゃ割に合わねぇな ダメ王子じゃなかったら国滅びないからねしょうがないね >>95
馬系メイドならにじよめちゃんがもういるじゃん >>101
カミラさんにパイズリしてもらえるなら俺は顔も知らん他人なら一万人単位で殺せるし
ハゲになってもいいし無一文になっていい 虎姫って誰だって思ったら7番か…たまにスクハと混ざって混乱する >>82
ありがとう
でも、スマホで絵かけそうにないなぁ ソーマちゃんは戦争のおかげで王子とエッチなことできた感あるよね 戦争でソーマちゃんの最愛の人が死んで王子が?っ攫った可能性 王子のおかげでオークさんともえっちなことできたしな 昨日の朝に電車が一時間遅れ、昨晩帰りも電車が30分遅れ
今朝も電車が一時間遅れ満員の各駅停車
あああああぁぁ!!!いちいち会社に電話して遅延もらって申請書出すのめんどくせぇ・・ 今日のぐらぶろ
SSR2 SR1 R1
あと全部キャラなしR武器 キャリーさんって敵で出てくると暴走するし
味方の時は動かないし
ひょっとして馬に乗れないんじゃ? ひびきの作文で白の帝国がキャリーの居る西の国に度々戦闘仕掛けてたけど魔物復活して打ち切ったのが語られてるから
これがひびきワールドだけの話しでも無い限りもし戦争無かったら西の国攻め滅ぼされた後王子の国もターゲットになってた可能性が高くて
女神の加護も無く平和ボケしたまま帝国に勝てる訳もなく帝国の属国になってた可能性が あーにじよめちゃんかぁ…持ってないんだよな超欲しいけど
ダンプリ絵師縛り、ロリ縛り、ジャングル縛り、トークン職縛りと
各種縛りで優秀過ぎる人材 >>118
レーヴちゃん曰くあんなに優秀なキャリーさんが馬を暴走させるなんて考えられないことなんだぞ! イーナムクロー馬姦事件
イーナムクロー馬姦事件とは2005年にワシントン州キング郡イーナムクロー近郊の非法人地域にある農場で起こった、ボーイング社のエンジニアであるケネス・ピニャン(1960-2005)が種馬とのアナル・セックスにより死亡した事件である。
馬との性行為をビデオに撮影し「ミスター・ハンド」の名を使って非公開で販売する過去を持っていたケネスは、2005年7月、友人にビデオ撮影をさせながら馬との性行為にふけっていたが、その最中に大腸に穴が開き、しばらくしてその怪我がもとで命を落とした。
シアトル・タイムズがこの事件を報じ、2005年に同紙で最も読まれることになる記事を掲載している。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E9%A6%AC%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E4%BB%B6 >>126
入れる側じゃないのかひょっとしてこれ… キャリーさんあんなんだけどやることやってんだよな… しょっちゅうキャリーさん暴走してる印象
そして使えないから兵舎行き
そういやお城でもリストラされてたな >>126
ホモが馬に入れてたら蹴られて死んだんじゃなくてもしかして人間が女なのかこれ ミレイユさん防御1400ってことはバフ無しスキルちょうどだよね
えっアイギスの数値そのまま使うん >>126
ヒェ…
そういうのは2次元で十分なのに…。 >>136
あんな痴女服と一緒に歩いて噂されるのヤだし・・・ >>140
アイギスに詳しいもりたんせんせいのスレでいろいろ考察してたな ってよく見たらアナルセックスということは・・・
やっぱりホモじゃないか! >>139
ホモはホモだと思うが…
ケネスって女性名でもありえるっけ? >>139
人間は男だぞ
ケツの穴に馬ちんぽ入れて遊んでたら腸貫通して死んだって話 >ピニャンの死後、警察は運転免許証をもとに彼の知人や親戚にあたった。
男では? イリス、ナナリー、マキナ、アルティア、リオン、セーラとか持ってる友達があるけどさ
アイツは声優がないとか難しいとか言ってプレイしなくなった
脳死出来そうのになぁ アーシェラの寝室1今更しっかり読んでみたら無知な上にパイパンで鼻息で感じちゃうほど敏感とか凄いエロエロだな。
しかもそんな設定なのにあのだらしないおっぱい・・・アリだな。 もしかしたらこっちには魔神レベルの殿が襲来するかもしれない まぁ天使って手に入りやすいし可愛いの多いから……
ニエルが第二出来ないことが悔やまれる お城の数値そのままで来るなら雑魚だからへーきへーき ニエルが黒になったら第二覚醒で男か女選ぶことになりそうだな 今までハーレムやってたのに他所の世界からホモが襲来して殿も大変だよな >>119
やっぱり千年戦争は神の代理戦争だったのか 朝飯と一緒に稲荷寿司とファミチキ3本買ってきた(コネコネめっちゃ欲しい)
今度こそこのファミチキでイナリちゃんをお迎えするんだ・・・そして一緒に稲荷寿司食べるんだ(コネコネめっちゃ欲しい) ジェリウス率いる青バケツが強かった
やはりホモは危険 天使はクロエとパフィとミルノしか育ててねぇわ。昔そひーうっぱらっちまったし >>174
お前こねこねめっちゃ欲しそうな顔してるな! お城リスペクトでガンガン遠距離殴ってくるとかありえるw初見星おとしそう >>174
王子……メメンテナンス後待ってますよ……こねこね引いてこねこねしましょう…… >>174
本音がダダ漏れだな
そんなんじゃ女神の物欲センサーは回避できないぞ そういえばソヒーさん14人編成王子が第二で丁度15人編成出来るとか言ってたな
彼はまだ生きてるのだろうか 何故か蔵が置いてあって
拠点に向かわず蔵だけ壊して帰る
打ち壊し一揆的お城勢 おりゅ?の準備しとかないと
1万ポイント当たらなかった王子おりゅ?ラピス当たらなかった王子おりゃんよね 城リスペクトならむしろブロック出来ないでスルーしてく敵だよ
これはうざいと思う 素材は銀ユニ経験値アップ始まってから作るもんじゃ… >>188
アリだな、今後のステージの幅も広くなる
やっとウィッチの出番か‥‥? この前日本人が横綱になってたけど大抵は外国の人だよね
つまりエスタさんが日本代表ではない説 カヨウさんは中国かもね
イナリとたまもは日本
たまもの服装は気にしないで タマモが居なかったらカヨウにタマモって名前が付いてたかもな かぼちゃってブロック出来なかったのか
弱いから抜ける前に死んでるだけだったんだね セブン覚醒でフード取ってんじゃあねぇぞ!
クビだクビ! 皇帝ゲットしたイベってそのままレーヴされんのかな
あれのドロおいしかった気がするからまたやりたい 抜ける敵って砂漠の潜ってる奴みたいなのがブロックできずにそのまま抜けていくの想像したけど
遠距離当たる敵か ミスリルゴーレム(飛行形態)
空を飛ぶキャリーさん
天翔けるブーの閃き アイギスでレズップルってラピスルチアくらいだっけ? 飛行ブーさんはネタ敵としては面白いかも
攻撃は例の1500くらいの魔法です攻撃5000無意味ですってブーさんらしい ブロックできず遠距離もターゲットにならず防御2000魔法耐性90のデモサマチェッカーにしよう 拘束具とか葉っぱ一枚とか超絶下品なキャラいてもいいよなぁ 拘束具といえばユバのなんちゃら
キャラ輸入してきてうんこ >>209
寝室どころか立ち絵でとはどういう了見か! レヴィちゃんかわいいな
呪術師は素のまんまでも十分そうだけど、
覚醒させて射程が役立つ場面ってある? >>227
ないのか…
攻撃力上がってもほぼ意味ないだろうし、趣味だなあ 呪術師は攻撃もっと上げていいと思うの
せめてダメージソースとしてはウィッチ並でも 暗殺したいならローザでいいじゃんって思ったけどあれ帝国限定だった 石貯めれない症だった俺がついに第3兵舎買える
神イベだ いらないわよねえ攻撃デバフなんて!
なくても受けれるんならさあ!
あ、おはようございます 呪術なしで受けられないって状況だと受けない方が良かったり
呪術置いたせいで手数が足りなくなるからなあ枠関係ないコハルは実質黒呪術でしょ 実質上位黒忍者のナタクが現れたあとの忍者のように、呪術には救いはなさそうだな フールフールが人間になって女体化したのがミレイユさんだった? 救われる可能性があるとしたらこの間のヴァンプリみたいに
課金黒未実装な職は課金黒基準に職自体がパワーアップするかもしれないくらいだな 黒呪術は範囲内貫通付与とかでもしないとイラネになりそう エンチャはあの効果時間と回転と範囲なら貫通付与でいいわね そうか・・・職多すぎてちょっと変化球付けようものなら他職殺しかねないな
やっぱり誰かが死ぬしかないナナリーのように やけくそになって収集で黒呪術出しそうな予感
回りたくないけど コハルのせいで黒じゅじゅちゅし出ない可能性あるとかショックだわー
ミコトには失望しました お前等大討伐終わった?
俺糞マップ過ぎて6000が限界だったわ エンチャはクラス特性で範囲内貫通付与でスキルは倍率付与
くらいやらないと使わない >>252
どう置いてもある程度は仕事するけどどう足掻いてもある程度しか仕事しない コストとかで差別化されてはいるけど
鬼>山賊 モンスレ>海賊 天狗>忍者 妖狐>モンク 猫又>呪術
妖怪がけっこう既存職コロシテル気はする >>255
2週間目に終わらせたかな
結果論だけど収集を見越して早めに終わらせておいたけど
そんなに忙しくならなくて宙ぶらりんになっちゃった グラブルが毎日10連ガチャタダっていうから回したらいいの出てしまった…
しょうがねえやるかグラブル
http://i.imgur.com/c29AxRH.jpg 忍者はもうあてちゃんの専用トークンユニットにしてしまおう レヴィちゃんは結局出番なしのままその一生を終えそうです アイギスじゃ山賊しか引けなくてグラブルも土属性のSSRしか引けねえ! 黄金のちくわに応募するついでにガチャ引いてるけどSSR結構出てるわ
全属性5体ずつ揃えなきゃスタートラインに立てないらしいからガチャ専だけど , −_-_−、
/ , ヘ ヽ
,' / /从, j从ハ )
j j,」 r=从ノ) =ミイ{ 陰陽師>ウィッチ・メイジ
{八乂弋ソ ヒリ {〈
八い ゝ_ _ワ_ノ人 プリースト>ダークプリースト ???>魔物使い 巨砲>エルミラ そんな楽しいイベントがあったとは…
7777年って凄いなぁ(白目
付与て2枠使うんだから単純に2倍にしてくれていいぞ コストゲー時代は昔に終わってるからコストが高い上位職が全部殺してるようなもんだよ アーマーやメイジはコストが重くて使えないと言ったり低コストは死んでると言ったり王子はわがまま ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ >>273
! i゙从廿_廿ノ!' 7777年に777ゲットできなかった魔神おりゅ?w
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ >>282
ホモなんて俺も死ぬほど経験したよ
ってかこれ手に入れたユニットって餌にできねーんだな、邪魔くさいから消したいのに 一部の低コスが強くて残りの低コスと重コスが全部まとめて死んでるが正しい >>261
俺は今日R〜SSRまで新キャラ4人も出たのに
全員男ですっごい萎えたよ! >>282
こいつ、加入シナリオみたいなのでケツアゴの兄ちゃんって言われてて草 公式ホモユニットがあるゲームなんだからホモ気にしてたら出来ねえぞグラブルとか SSRのホモーズは悪くないけどSR以下のホモとか使う要素皆無すぎてな 金絆9匹虹30匹だけでぱーふぇくとリノちゃん完成した
嬉しい むしろホモは強いキャラ多いから当たりなんやで
一部どうしようもないのもいるけど >>297
俺もほとんどプレイしてないからわかんないんだけど
アイギスみたいに☆4男縛りみたいなのはないんかね ケツアゴはガチレズのストーカーじゃからホモじゃないじゃろ いよいよ明日が更新日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
王子の皆さん、今日くらいは残った大討伐を処理して明日に備えますよね? >>280
なんやこのフクロウ!
光の眼鏡ホモのSSR当たったけど評価糞すぎてうんち漏れた >>300
ホモ縛りはなかったはず
SR以下、R以下みたいなのがあるにはあるけど連打してるだけで終わるレベルだったり報酬が良いわけではない力試し的な要素が強かったりでほぼレアリティが正義 >>305
誰使っても問題ないような難易度だからいいけど、こいつ頭おかしい性能してんなあ・・・ 光のメガネホモが一瞬だれかわからないぐらい空気だった
一応100%カットする時は使えるから・・・(召喚石でいい) >>312
間髪入れずもう一回引いておけば良かったのに(おめでとう >>307
眉毛がある、嘴がある、ごつい
やっぱ仲間だろ!!! >>318
金持ってるであろうおっさんをターゲットにしてる作品群だな… i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | ! メメンテまであと少し
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i ! カリスタ調整は済みましたか?
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i, 寝坊した王子はいませんか?
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>318
言っちゃ悪いがもっと有名所集まらなかったのか 光眼鏡ホモはまだマシなほうなんだよ
そいつの闇バージョンがあってそっちはそびえ立つ糞 ああああああ!曜日ミッションも委任実装しろやボケええええええええ!!!!!!! 一度でいいから見てみたい
糞がそびえたつ所
実際やったら何人前必要なんでしょうね ひつもんです
野球かゴルフのゲームで無料でやれるやつ教えてください 溢れたやつ・・・ミッション終えられなかったやつおりゅ? 水ゾ直後一瞬だけ輝いてただろ!
その後唯一の武器取り上げられたけど >>305
範囲攻撃バフ、スキル発動50%超え、確定再攻撃
かなり前に辞めたけど化け物だな >>318
これ多分エロ使い回しだから
登場作品のソフト買っていった方がガチャで特定キャラ引くより遥かに安く付くしエロも大量に見れると思う >>331
野球でゴルフするのか
ゴルフで野球するのかはっきりして? 再利用してもいいけどゲームはしっかり作らないと結局飽きられる >>305
ちょうどグラブルでオーキスでたから引いてくるといい >>318
ダ・カーポはまだ2を引っ張るのか…3とはなんだったのか うちの兵舎は銀が350体いるからマジヤバイ
1.5倍まで我慢したぜ クオリティ高い描き下ろし大量の姫狩りがああなってるのを見ると本当にゲーム部分大事 ぬあーリッチに集中してたらカボチャにレーアちゃんが溶かされとる
これでスタ10が浪費されてしまった ピックアップ黒が8割未所持の場合って回すべきなんだろうか
悩むわ 8割に欲しいのがいれば回す、いなければ回さない、それだけやろ
コレクターなら2割でも甘えず回せ >>354
10割じゃないと1/5引くからマジで。そういうふうにできてる >>351
もう姫狩死んだん?
キッチンといい最近期待作の瞬殺多いな きつねうどんに梅干し、卵、とろろ昆布
(´・ω・`) 幸せ 欲しいのが複数いてそれが常設で出ないとかなら狙っていいんじゃない 「出るまで回せば100%出る」
という言葉に恐怖を覚えたのを思い出す >>354
未所持ユニや可愛いユニットや強いユニットは意図的に確率さげられてるよ >>358
マジかよまぁどうせ黒自体が出ない問題に直面するんですけどね キャラ絵いい感じなのにゲーム部分うんこで早世するゲーム多すぎる
一番かわいいキャラはアイギスが引き取るルール作って >>355
500越えないうちは大丈夫でしょそれよりCCしたいときにできないのが嫌だわ
→あれ?新イベで溢れかけた?
→うわああああ試練乱射で溢れた銀3はよおおおおお
みたいな ミコトってお城に行った方がちやほやされるんじゃないのか…… ゲーム部分がDMM最底辺のてっぺんも2年持ってるじゃないか 引き取るだけじゃだめ
ファルネinoshishi麻宮とトレードするシステムにしないと結局不細工引かされるからな 銀ユニの素材時経験値アップって共食いでちょっと得だよってだけ?
あんまり有り難みが無いような はあ・・・柳川城ちゃんって子かわいい
何でこの子低レアなの 姫狩りは一見ゲームしてるように見えて
ホンマ糞ゲーすぎた
あれなら脳死バシーンの方が手間が無い分マシに感じる お城のレア度はマジでガバガバだから気にしてもしょうがないっていう 柳川城ちゃんみたいにさほど大きく無さそうなおっぱいを一生懸命アピールしてる子をアイギスにも頼む 銀圧縮してるし500もいるわけね…いるわ
まあ430ほどだけど 枠確保で銀共食いさせる予定だから経験値アップは悪くない >>376
初期ユニだからしゃーない
お城は出世城ならレア上がるけど同名でレア昇格しないのかな てっぺんってシナリオが面白いとか言われてなかったっけ
エアプだからわからんが >>375
さすがに5と5残してりゃいいと思うが
後ビショップとか風水とかゴミみたいなのは残してないよな? オウルベアのたまごをリッチ戦で使ってアイスストームを・・・ >>391
ビショップは多少使うクラス替え有るだろ >>391
ビショップは多少残ってる
風水は銀3倍で食うために一応置いといた
念のため言っとくが俺は532体の人じゃないぞ
銀は定期的に圧縮消費してCC合わせても250いかないぐらいに抑えてる クッソ特殊な職しか使わないしビショのCCにビショを使わないから数いらないと思う
5もあれば十分過ぎる >>373
朝宮うちのボスキラーだから連れてかれると困る 要らないのは銀連金だよなあ
報酬で複数回入れてくる辺りが下痢らしい >>305
これが敵で出てくる可能性があるという事実 >>397
進撃のエレンも似たようなこと言ってたなぁ >>393
需要少なすぎて余る筆頭なんだよなあ
捨てる踏ん切りがつかないから下手したら需要皆無の職より余るという 銀でCC覚醒素材としてたっぷり残すべきなのって
ソルジャー 弓 ウィッチ(CC素材のみ) メイジ 海賊 山賊 ワル 侍 アーマー
あと何かあるかな
アーニャの時の銀龍とか余ってるが攻撃4持ち来ないし食わすか >>393
ビショップはccにビショップ使わんから極微量でいいぞ 大体ccドワイトが40枚もいるのが悪い。つまりアダマスのせい >>407
こんなネタも拾ってくれるなんて王子はすごいな! >>406
そうだったわ忘れてた
その辺10人くらいと他は3,4人残して食わすか >>397
ひえっ!
・・・ファミチキ買わなきゃ(意思弱 島本和彦売れてそうなのに午前中はダスキンでサラリーマンしてるという
漫画家どんだけ儲からないのよ なんだかんだで続いてるのはアイギスとだんちょンとショウおじさんだな・・お花はレースイベ以外もうスルーしてるし >>418
さすがにアオイホノオ結構売れてるんじゃないのか >>388
メインストーリーだと喧嘩とギャンブルに滅法強く義に厚い主人公と組の仲間と
己の目的のために主人公との義兄弟の契りすら捨ててひたすら最高勢力の組織の出世を目指す男が、時に不本意ながら協力し合い、時に反目し殴り合う話が大筋やな
イベントだと頭の痛くなるようなストーリーも多々ある というか統一するより職別にわけたほうがいいよなナナリー出た時弓の必要数に泣いた覚えがある
ヒーラーも大概ヒーラーいるし 調子こいて忍者処分してたら痛い目にあったことはある 天使覚醒かぁ
クロエちゃんがシロエちゃんになったりしないだろうな ヒーラーは覚醒し始めだと数足りないけど趣味覚醒に踏み込むと余る えっ島本和彦ってラジオパーソナリティーでしょ漫画なんかかいてたのか ソル弓あたりの基本クラスは需要多いけど供給も多い、スタ1〜2で掘れる
砲術モンク天使は供給少ないから使う時が怖い
ローグは邪魔だ死ね >>418
社長御曹司の帝王学じゃないか
調べちまったわ >>417
プリンセス 龍 ビショ 風水 砲兵 ボウライダー 天使(微妙)
この辺か? 銀の交換システム見直してほしいかな
特定職だけ異常に素材で使うの何とかして 藤田と島本が1コマずつ交代で漫画描いていく対決番組がすっげーおもしろかった
NHKの >>418
あさりよしとおも盛岡でリーマンしてるぞ ローグはとりあえずCC素材はローグっていう時代があったからね
そのペースで今もイベ泥になってるっていう頭の狂った設計思想がね あまり使わない割に必要なときはガッツリ持ってく連中が急に来る銀は管理きついわ
いつでも溢れてるのはローグぐらいだわ 銀素材よりエンジェルオーブがたりない
まぁ今夜ほれるが 3倍銀の使い方
1.生食い
2.金銀精霊で8倍
3.白黒精霊で8倍
4.銀以下精霊で3.375倍
どれよ >>436
銀プリンセスって基本的に一人でよくない?
銀編成に使う程度だし >>424
アイギスのシナリオおじと交換してほしいな 島本和彦の漫画の台詞で一番好きなのは
「いい歳こいて漫画描いてるような奴が、大人になれてるわけないだろッ!」
みたいなヤツ >>444
Lv5〜15ぐらいの銀ユニに銀聖霊で食わせて30とし覚醒素材として貯蔵
処理しきれなけりゃ4 ネクソンいつの間にか日本企業になってたのか…
グローバルやな でも天頂の主人公って部下の女の子にばかり戦わせて
自分は事務所でナースのお仕事してるんでしょ >>440
素材変更前は必死こいてローグ集めてたのにな
タダで交換させろと言いたい >>454
でもローグもうそんないらねえし食っちまえ!って食い過ぎて
セブンの第二覚醒に苦労したよやっぱある程度は確保しとかないとだな 忍者は供給少ないのにCCや覚醒に色々持ってかれるからな プリンの第二がきたらワルとまほけんオーブがやばい、ワルはユニットもやばい インペリアルナイト、エンチャンター、レンジャーとかいう使わないし滅多に入手手段もない銀ユニ 調べてみたら島本の親父が社長じゃねえか
漫画なんか描かなくても勝ち組なのでは >>448
漫画家は人間出来てなくてもいいんだから
その分編集者が大人になれって説教するの好き 海賊メイジ忍者は尽きるんじゃとちょっとヒヤヒヤしてる 王子なんて毎回最前線で場合によっては1番強い敵すらも相手にしてるからな
無口だけど主人公としてはしっかりやっとる 大討伐やり終えてなくて慌てて周回したものの時間かかりすぎて完走できんかったわ
やっぱダラダラと長いだけで面白みがないのはダメだな >>468
馬鹿火力に敵にぶつけられるか最後尾で立たされるかのどっちかだろw 最前線に立ったらもう死んじゃう時代に戻ってるので王子はどっかで雑魚処理でもしててどうぞ >>471
なんでや男縛りやとエースやろ!
え、魔神?あっ、王子はそこに立っててください・・・ <魔王の迷宮(記憶)ギブアップ後>
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __ __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// | /(/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// l/ 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ふぅ、難しかったねレーヴさ…ん?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! あれ…なんか違う >(王子)
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ キノセイナノデス
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 忍者はいつかの収集だかで大量に手に入れたカゲロウがまだすこし在庫あるな
CCユニ変更で辛くなったのはフーリだなあ
だぶついてたから下限にしたのに今では貴重品 お城のコラボプレイしてて、
ビジュアルノベル的なこういうやりとりもいいなぁと感じました。
ロイさんがしゃべる度に笑うわw >>479
俺もだわ、使ってもイベの確定泥で補充去れるから中々減らない >>471
そんなことないぞちゃんと避雷針も出来る 覚醒前
「最後尾で立ってるだけ」
「アンナの操り人形」
「貴重な枠の無駄遣い」
「取り柄は高揚だけ」
「何か得るものがあったのです?」
覚醒後
「たまに前に出てスキル中受けるだけ」
「自分で倒せないから結局味方だより」
「白の皇帝の盾役」
「寝室でも白の皇帝の受け役」
「アンナの操り人形」
「何か得るものがあったのです?」
「取り柄の高揚は倍率低下」 >>435
あれは描いてる人自体が面白いんだから
面白くならない訳がないんだよ
シュータロー VS ヒラコー とかやってくれりゃいいのに絶対出てこないけど >>483
なんだぁ!?王国朝日新聞の者かキサマ!! ぐらぶろは金入れる気ないし
がちゃ運もないからイベントSRも使うけど
この前もらったSRビリビリおじさんは使いやすくて
格好もいいのに中身がおじさんでお気に入りです >>483
何か得るものがあったです?
予測全部間違ってるです? 王子が出てきて高揚はしても王子がやられて低下する人は誰も居ない
実は王子好かれてないんじゃ 何か得るものがあったです警察だ!!おとなしくしろ! もしかして出てくるレスに全部レスするのですか……? ちんぽーらに新たな仲間が!
その名はinoshishi五女!
本名なんだっけ 島本はダスキンの副社長やってツタヤやってラジオ番組やって
好きな漫画描いてたまにドラマ化されるだけの寂しい生活 グラブルのガチャ演出よくわからんな
赤色混ざってないとSSR無いと思ってスキップしたんだけど黄色でも出てきたわ
青はSR未満ってのは分かるが・・・ 覚醒餌用にキャリーさんをこっちのガチャに戻して欲しい ソフィーは性能も気になるけど
絵が一番気になる
まきりんな時点で両方育成待ったなしだが ソフィーさん天使の絵だけ出てたけどもう一個はやっぱ羽黒くなっちゃうのかねえ
堕天してるほうが好きなんだけど ミレイユさん旗持ってるし
ミレイユさん居たら全ユニ全ステ30%アップで良くない? >>518
アズラエルのほうは闇堕ちっぽくなるのかな お前らのオークさんとソーマネタが日に日に洗練されていってるのがわかる
1年くらいしたらこのスレからエロ小説家が出ると信じてる キャリーさん キュテリ はガチャに戻してほしい
覚醒素材として欲しい >>516
もう有吉とかフジモンもズラで弄れないな……と思ったら
それキダタローやった ローグとワルは圧縮しても糞余ってて困ってるからいらん >>522
核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあないとか言い出しそう 報酬目的でやったお城でコラボに王子出てきてびっくりしたわ
コラボで男の主人公が出演してるゲームってあんまり見たことない ノクターンとかでドン引き性癖の小説書いてる王子とかすでにいそう まあ最近始めたばかりの殿王子ならキュテリ当たったら大喜びするだろうけど 熾天使:ミルノ、パフぃママ
アズラエル:エルン、クロエ
と適当に予想 ttp://www.4gamer.net/games/307/G030796/20151224145/TN/002.jpg
博識王子達よ、このゲームタイトル知りたいんだけどわかりゅ? 2000000の奴出したのに1時間誰一人殴らないんだが
もうマジでレイド廃止しろよ糞カス 誤爆って言わなきゃ誤爆と気づかれなさそうだが誤爆したわすまん ノイシュあのままアイギス来れると思うんだけど
声優的にどうだろうか
一般限定キャラとかないだろうし お歌いつのまにかレイドフレンド選別ゲームになってるのかな >>543
10万すら倒されるか微妙なのに20万とか35万とかアホみたいだ
お花みたいにサクッといかないからシステムがレイドとは相性悪いんだよなぁ プレゼントボックスから黒チケが漏れないよう細心の注意を払わねば いつの間にかって最近出たばかりのゲームじゃなかったっけ お歌のあの音楽関連のごり押し会話がうっとおしくて続かなかったわ
作家がどうとか楽器がどうとか興味無いっすわ 26は東北ではかなり楽な部類だからレベル足りてないんだと思う
次でどうせ詰まるしレベリングしておけばいい フラガラッハが一体攻撃・・・というか刀がデフォで2体攻撃であることを初めて知ったわ
もしかしてこれ攻撃力高くてもゴミ・・・? ガルシンは死んだ
ユアゲだけに期待してたんだけどな
リベリオンもクソゲ臭ハンパないし
期待の新作は当分無いな お歌のレイドはスキップないのが一番の問題
一つの戦闘に時間かかるからそもそも叩く気が起きない >>560
☆7くまもんに持たせるならともかくそれ以外はそんなに強くないのは間違いない もうブラゲソシャゲの新作に期待する時代も終わってコンシューマーに帰る時が来たのかなって お歌ってお花になかったスキップがついてたとか聞いたけど、レイドにはないん? まだ黒チケ使えてない王子はボックスの中にいっぱい物入ってそう くまモンのの範囲内全員攻撃とか和歌山のサンダー底上げとか一工夫居るけど普通に使えるよ 姫狩再開しようとおもってログインしたらfireboxをインストールしろって表示されて止まるんだけどどうしたらいいの? ちょうど任天堂スイッチ出るからな
どーせ売り切れなんだろうけど >>567
一般会話のスキップのことかじゃね?
スキップで高速送りになるのは評価したい >>450
社員は
だから日本企業じゃなく在日企業やな
韓国から逃げただけ >>567
戦闘がお花と違って手動要素あるからそれをオート化出来るだけでスキップなんて無いぞ ソフィーとナナリーで迷っていまだに黒チケ使えてない
同時ピックアップしてくれうんこ スイッチもやりたいゲームがFEしかねえわ
あと今日はホライズンゼロドーンの発売日ですよ スイッチって失敗したって聞いたけど売れてんの?
あ、ゲハの者じゃないよ ガルシンは一見ゲーム性あるように見えて、レベルとレアと属性で叩くだけのゲー無だし
ゲー無なのにめんどくさくて時間かかるし、って感じで噛み合ってなさすぎよね。
お花がゲー無でやってんだから、もうちょいゲーム性ある調整にしても良かったのに ホライゾンをやるためのPS4PROが買えない
SONYしね ホライゾンは女の子かわいければなぁ…
2Bちゃん見た後だとできぬ… コンシュマゲーもいい加減無駄な覇権争いしてないで機種本体全統一してくれないかな
欲しいゲーム1本2本しか無いんじゃ買う気にすらならないからソシャゲでいいってなる 非スタミナ性、非ガチャゲーで面白い携帯アプリ無いかな 2Bはエロとかっこよさが同居した良キャラだけど目隠しが個人的にちょっと… Steam移植でたらそっち買うから別に据え置きのゲーム自体が悪いわけじゃないんだよね
単純に本体買うのが嫌なだけで スイッチはバッテリーが糞とは聞いたけど発売日3/3ですし
やっぱソフトの競争も少なくなってるのは問題だよなぁ 黒チケ対象で持ってないの5体だし、
欲しいの2体あるけどどっちかひいたら使うわ >>590
なんとあのスクエニの手がけたエルアークという神ゲーが! PCだとコンシューマーが高クオリティ同人エロゲに味付けできるしね… 適当な水着の女の子の絵にSSRって書くだけで客が金落としてくれるんだから
そりゃゲーム会社も据え置き機なんて作らなくなりますわ フラガッハって実質マエカナ専用装備じゃなかったっけ? Switchはバッテリー自分で交換不可って聞いて買う気無くした
常時充電するような構造でヘタリが早いのにそりゃないぜ >>598
スクエニ製ソシャゲスマホゲって全部死んでね? steamもおま国のうえに消費税導入するとかで悲しみ おま値は色々あるからしょうがないと思うけどなぁ
海外行って漫画の値段見たらひどい値段してるぞ >>610
PCの環境なんてそれこそ千差万別だからしゃーないのはある 話の種に買うだけ買うかと思ったんだけどアイギス漫画版ってどれくらいえっちぃの?いちご100%くらいある? 駆け込みでガチャして良し黒でたなナナリー欲しかったしアルティア、アイシャでも可
手洗いいってこよう
帰ってきたら姉さんがどうどうとしてたorz >>604
ブランに装備させて計略ぶっぱしてもいいぞ コミックは翻訳とか編集の手間があるしまあ…和訳されたアメコミもいい値段してるし ホライゾン今度買うけどまだニーア終わってねぇ
お使いだるすぎんよ お花の戦友虹枠のキャラ持ってる人いっぱいいるんだけど最高レアとかほんとに出るの俺よく戦友切られないなと メンテ明けはレーヴ後半/天使第二覚醒/コラボイベあと何かある? >>618
クソみたいな翻訳してた長歌行は許さない お歌で単発引いたら画面真っ暗になったから更新したら★4入っててわろた >>621
ゴールデンボールの名前が変わってるかどうか >>620
昨日新しい虹のやつ100個ででたわ
メンデルさんの顔みて帰宅したけどまだあと250個石残ってるしまだ楽しめる 戦友なんて長期間ログインしてない限りは切ったりしてないな ミルノ最近使ってなかったけど
第2で強くなったらまた引っ張り出すか そういや先週と一緒で整理しとかないと兵舎とアイテムボックスが爆発するなぁ ホライゾンくっそ面白そうだけど仁王まだクリアしてないわ 大討伐終わったらなんか来ないもんかな
コラボもレーブイベも一日で終わってやることないんだよな ホライゾンって何?おっぱいにバレーボールついてるアニメの事? >>638
そういやLET IT DIEってすげー面白いって聞いたけどどう? 銀ユニの覚醒餌に残す優先順位ってなんかある?
ローグとメイジとサムライ辺りがかさばってきてる ホライゾンって聞くとカゲロウプロジェクトとかいうのを何故か連想して
そこから信者コエーに繋がる
なぜだろう… ホライゾンってヘリコプターがすごい挙動するやつだっけか >>642
ちょっと触ったけどどうだろうな ハスクラしながら塔登るゲーム?のはず
ハマる人にはハマるゲームなんではなかろうか すまんな情報足りんくて 銀ユニ3倍餌って、昔それで調子のって食わせまくってその後しばらくCCや覚醒素材不足でえらい目にあったトラウマ。
かといって兵舎圧迫ぎみだしなぁ。
王子たちはどれくらい食わせて残してるんだ?
銀の錬金や風水は全部食わせてええんか 新職や新ユニって魔神でもこないと評価こないよなぁ
猫又欲しかったけどでなかったもんはしょうがない
実際使えるのかわからんが ホライゾンはあんまり好きな世界観じゃないからスルー
王子の評価待ち >>657
wikiで需要の高そうなのは多めに残すとか
そうじゃないのは大胆に食うとか
王子がそれぞれ独自にやってる対策なんてそんな程度だよ >>657
わいは風水、錬金は全部
忍者は多少残すって感じやなぁ 結局追加ダンジョンはやくも2体なの?いらないんだけど 信者がキモいのは境界線上のホライゾンだからプロセスを1個飛ばしてる
カゲプロつまんない→はあ?お前に理解できないだけだから→信者コエー
ホライゾンつまんない右はあ?略→信者コエー→カゲプロ! オープンワールド飽きたんで、育成要素の面白いゲーム教えて下さい >>667
やらなきゃよくね?
やらなければ運営にも要りませんって意思表示になるよ >>620
戦友のキャラとか特に気にしない団長がほとんどじゃね そういやスパロボも出てたんだっけ
魔女と百騎兵2は完全に他の大作群に完全に食われてて可哀そうに モブが会話すら出来ないただの置物なオープンワールドゲーはつまらん
UBIお前の事だよ ソフィーさん立ち絵でちんぽソックス付けてるとかヤバない >>681
もともとあるのは豚ストーリーと完成度の低いアクションだけだから
初代が過大評価されてただけじゃないのかねえ スパロボは乳が揺れねえって大ブーインクなのしか知らねえ >>679
今んとこおもろい
設定レベルからクロスオーバーしてるんで合わない人いるかも >>673
ウラレタウンってのがちょっと面白かった
育成かって聞かれると微妙 異世界からの逃亡者ってなに
やってない
ていうかそんなん見当たらなかったんだけど ブラボ買ったけど最初のステージから進んでないわ
最初のボスくらい無強化で倒せないとだよなぁ 中身詰め込んでなんぼのオープンワールドだからな
まあきちんと中身詰めてくれるならオープンワールドじゃなくても良いんだけどな! >>682
エツィオコレクション買おうかなと思ってるけどいまいちです?
あとセブンちゃんかわいいです >>695
アサクリ2の三部作は一番面白いと思う
難易度は低め ブラボ面白いけど回復薬の調達がめんどくて途中でやめてしまった 経営シミュみたいので面白いのないかなぁ
ブラウン通りとか大好きだったんだが 1匹で2体分の黒バケツの万狐とらなかったやつなんておらんだろ ソフィーさんの第二覚醒r版が気になる
どんだけエロいんだろうイング並みかな 最近はミルノよりもマガレで脳死することの方が多くなってた そういやソフィーさんの絵まだ出てないんだな
いつも告知時に出してた気がするのに 現在露出度トップのクロエは第二でどうなってしまうんだ 先週はアンナは喋らない
喋ったら100連するって言ってた奴が画像もあげずに爆死とか言ってたな >>708
名前は聞いたことあるけど経営なの?
名前からして絶対列車運行ゲームだと思ってたんだが >>706
きゃらのやつなら、去年おんなじ系統の奴が出たんじゃね?
やってないけど リオンはともかく初動長いマガレは脳死と言えないのでは >>711
aの方は絵出てるよ
rの方はエロすぎてツイッターに載せられなかったという話 >>680
興味はあるけど、昔のハード持ってないです...
>>691
割と面白そうなんで、性欲戻ったら買おうかな
ありがとう なんでRは排除すんだろうな、アイギスなんてR18で成り上がったってのに嫌わないでよ
Rで万狐配ってよ!Rで万狐!万狐!万狐! メンテ明けまでの時間つぶしにと美少女万華鏡のスピンオフ始めたのに
なんかオープンニグのBGM聞いてるだけで泣きそうになってくる 最後の面でinoshishiキャラがゲスなセリフで襲いかかってきてほしいなあ
返り討ちにあって、最初の好感度セリフが「ごめんなさい何でも言うこと聞きますブヒンブヒン」だったらいいのになあ
もっとinoshishiちゃんをキュッキュさせてほしい >>709
Aが可愛いから
Rは痴女すぎて微妙になりそうで不安だわ >>717
線路をひいたり子会社を建てたりしながら総合的に会社を運営するゲームだよ そういや天使の第二か…
ソフィーさん居るんだけど、
ニート時間の所為でボスにも雑魚ラッシュにも対応しづらく感じるんだよなぁ
とりあえず耐久だけでも盛って欲しい、最近の強敵に対しては不安過ぎる ソフィーさんあのベージュの部分が無くなる訳だろ?
やべーぞ >>729
ありがとう、興味でてきた
専用コントローラーで時間通りに決められた駅に行ってランク付けされるとかそんなゲームだと思ってたわ・・・ (。i _ i。) _.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、??
,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/ _..-''" ゙゙゙̄''ー `'-、??
,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_ `'''T゛ \ ??
/_..-'"″ '''^゙>'''"゛ ´ `!、 ??
_..イ'"゛ ./ \ ,..-''''''''''''''ー.., .l??
/ / ./ `゙''‐ .、 \.,,,│??
/ l 「 l " .`''、??
/ l゙ i ! .,! . .,!??
! ./│ ._/ .ヽ,_, ,│ │ ! .!、??
,, -ー¬'''" ./ .ヽ _.. ‐″ .`'. " `゙''―- ....,,,_ _.../ │ l 丿 .′??
′ .i゙'''゛ `'''r‐―‐'´ ヽ .l _,. .ヽ??
|, _,,,,,....、 / .‐ , .`'i .`'' .″ ヽ??
,,.. . .ヽ. .ン._,,,,,,... .、,`'ー、、 ,. _..l, │ / ヽ .../ '??
゙l、.i ′ ゛ `"´ '"´ ,.ゝ ! .| l/??
‐'│゙.l i ,r'" " l .l ,, 'ソ゛ `??
,i゙.l .\ ‐- ........ ‐' 、 ,r‐'' |, .ヽ _,, イ゛ .'、??
/ l. | _i,,,...... -----.... ....;;_ / " ....l .ヽ .,/´ .ゝ .ヽ??
_,,, ‐" l",゙,,...... ---――ー- ....,,,,,,_"'''ー ..,,_ ,L-'゛ ヽ } / / ヽ `??
-'" ̄ ̄゛ .!.´ `"'ー ..,゙.\.l .,/ ヽ ゙./ .l .`_,,,,,??
| /´'i Й /゙''i `'-/ \ ./ _.. -''" ./??
| .ゝ′ ! ./ | ゙'l゙ .,/゛ ._,,、l゙??
,| ._,,..........--―¬''''¬- ....,,,,_ .| ヽ ,/ .,..-" >>695
ルネッサンス期イタリアに興味あるなら必見だよ
町の名所の作りこみはアルタイル編よりもはるかにパワーアップしてて感動するレベル ,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 。i _ i。 ) ああああkawaiiです!! リオンちゃん可愛いです!!!
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ 日曜日にお洗濯してるところが本当によく似合う子だと思います!
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ クリッサちゃんはじめライダー達の服を洗ってくれてるリオンちゃんいいお母さん…
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ あぁアイギスのコミック買おうと思ったんだけど2巻がなかった
悲しかったから小説版全巻買おうと思ったら一巻がなかった….
今日ついてねー ソフィーさんはさっき見たら股間の葉っぱがジャングルになってた >>737
そりゃ電車でGO!やな…
A列車は国産経営シミュレーションゲームの中では割と歴史のある骨太のゲーム
でも最近は可愛い秘書つけたりしてくれる
秘書以外はほぼおっさんやけど 酒呑15の四天王もバッサバッサやってたし弱いとは思わんのだけど
うちはあてちゃんだったけど 三月から始まる映画アサクリはルネサンス期のスペインだから、えちおの時代に近いのか ソフィーさんも最近の流行に習って
所持して兵舎に置いておくだけで全キャラにリジェネかかるようにしよう >>675
とある初代様の宝具がアズライールという名前でな… >>753
強すぎるし縛りとデータ検証王子とアベンジャーが死ぬな >>753
それ倉庫に10匹くらいリジェネ持ち入れとけば不死身の軍団の出来上がりですやん >>743
いつものパターンだと
多分ない
来るのはおそらく
どM、林檎、どM >>744
クリッサさんの服ひらひらで色も付いてて洗うの大変何ですよ、ご自分で洗って欲しいです
って言われてキュッてさせたい アサクリってゲームとしては中世版GTAみたいなもんだから、割と何でも出来て面白いけど
ストーリーって原稿用紙数枚に収まりそうなぐらいペラペラよね
映画ならアクションを楽しみにして行く感じかな?
キングコングとどっちが面白いでしょうか アイギスの豊富なイベントストーリーを何かに活かせないだろうか? >>749
ずっと勘違いしてたわ
名前が悪い()
シリーズいっぱいあるけど最新のやつでええんかな
こういうのって途中のナンバーのがおもろい事があると聞いた クロエちゃん覚醒絵以上のクオリティとか想像もつかんわこわい >>755
コロッセオ走り回ったりバチカンのシスティーナ礼拝堂に忍び込んだり
人の行きかうカッパドキアで情報収集するの楽しいぞ
一応ちゃんとしたストーリーはあるがイタリアの世界遺産をめぐる理由付けみたいなもの >>770
カミーユが謝るのは殴ったことじゃなくて
その後同僚殺しまくった方じゃ… 久しぶりに据え置きゲーやると、何だかんだおもろいなーと感じるな
ただ確実に面白いとか、ある程度の確信がなきゃ手は出さなくなった
昔は買ってみるかーで買ってたんだけどねえ >>770
エマさんの頭の話の事もちゃんと謝らなきゃな 据え置きゲーは「よしゲームやるぞ」って腰を据えないとできないのが辛くなってしまった
寝転がりながらできない >>777
昔はレビューサイトなかったからゲーム雑誌だよりだったよなぁ
信用ならない雑誌もあったけど スパロボVサブキャラ結構仲間になるけど主人公だしたらもう出撃枠いっぱいだから
やっぱ小隊制必要だわって思った 提灯記事を書いてちゃ読者に見放され、提灯記事がないとゲーム屋から嫌われ… >>776
こっちのスパロボだと別に味方殺されてないんじゃない?
いや、やってないから知らんけど
つーかニーアのsteam版まだかよ >>789
ひたすら壊れた弓でチェインしてた思い出 スイッチの大泉洋のCMあれ買う気なくなるだろ
スイッチ買うならps4買うか・・・ってなるな子供以外なら >>791
ああそうそうそんなことやってたわw
なつかしい PS4PRO買うかってなっても店に売ってないんだよなあ ゲームが好きで子供以外ならとりあえずどっちも買うだろ >>785
まるで初代フロントミッションみたいだぁ・・・ 天使楽しみにしてたけどオーブ1個しかないからつれえわ 任天堂のタイトルに興味ある人はスイッチ買うし、ない人は買わないだけなのでは スイッチなんてだせーよなー!家帰ってソシャゲしよーぜ IPポリス続きちゃん見てたら馬は軽車両だから道路走ってもいいんだって ミルノちゃんの第二絵あったら今日一日わんこって呼ぶ
なかったら今年一年うんこ スイッチのマリオはおもろそうだとおもったけどそのためだけには買いたくないなあ >>784
検証にて最高の信頼性を誇るもりたん先生が大好きなゲームだからつまらない訳がない(棒 ジェリドは知らずとはいえカミーユの母親ぶっ殺したよね ゲーム機作ってるところは何処でも応援したいんだけどな
こういうのって他社との競合がなくなると途端に腐るし さすがにWiiUは買わなかったな
唯一気になってたレゴシティもスイッチで出るみたいでよかった ニーアホライゾンで久々にゲーム忙しいな
ニーアのキャラはここ数年で一番のシコさ スイッチはゼノブレの評判出てからかFEの発売と同時に買おうかな
WiiUのときはピクミンは延期するわゼノクロはこれじゃないわでスプラがなかったら散々だった ─- 、 、
, -───-ヽレ_
, ´ ` 、
/ \
. , ' 丶
. / ヽ
. i ,ィ ,ヘ l セックス!セックス!
| / !.{ ヽ \ ヽ | みんなセックスし続けろ! 激しく!もっと激しく!
l ,イl| ヾ;、 \ ` ー-ゝ、_ 、 | ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって! 肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
i l. i / ヾゝ `''ー  ̄_ニ;三=ーヽ . | | いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
. ヽ ヽ!T'==-_、 `‐ `〒‐'fr;ゥj´ _j j リヽ し1! 学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
\` l `'´ hタヽ --゚‐'_ `T!´r) } ,リ
}. l  ̄ /j ` リ r 'ノ ラ
._.ノ l. ヾ:- 、_ニ1 ノ
`ー;ァ. ヽ -ー‐一 ゞー- ,∠ _
` ー ゝ、 ` r‐;-‐`''"~ ̄ |
_,.> 、__, -‐',コ | なんで任天堂は「今ならSFCが安くなるクーポン付き」みたいなのやらなくなったん? あー・・・オーブチェックしてなかった。素材全部揃えてウキウキ待機してたのに
まあ足りなくても明日だしいいか・・・ >>808
おれともうちょっとソフト出揃うの待とうぜ カミーユの父親も死んでたけど
あれもジェリドだっけ? >>812
モンハンのために買ったが、零がすごくいいシナリオだったなー ファイアーエンブレムみたいなターン制のシュミレーションゲームって最近ないのかね? カミーユの母殺したのも父殺したのもフォウ殺したのもアポリー殺したのもジェリド ゲームハードなんて欲しいソフトが出てから買えばええねん
俺はFF3がやれるって聞いてワンダースワン買ったぞ モンハン3rdで止めたけど今のモンハンはタイトルだけの別ゲー? ニーアはシューティング要素とかやたら多い俯瞰視点とかアクションゲーとして見ると洗練されたのに前より悪い所が目立ってるのがきついわ
難易度下げてポッドにオート攻撃させてアクションした方が楽しいってのもひで
キャラはいいのに ゼルダが出たら買ってるからwiiUは持ってないし、スイッチは明日買うわ wiiUは単純に欲しいソフトがなかったからかってないわ
あったら買ってた アンナのツイッターでお勧めユーザーに緑の悪魔ちひろさんがいるんだが…これはつまり スイッチ話題になってなさすぎる
wilUの二の舞どころじゃなさそう >>816
これの台詞未だになんなのかわからん
何かのエロゲ? 明日販売ってのが信じられないよな
WiiUの時ですら話題になってたのに スイッチねぇ
モンハンと世界樹があるなら買うけど現状3dsとPS4が強いな >>824
エコーズの後は、一応正当新作がスウィッチで予定されてるみたいだけど
やっぱりやりたい1本のためだけに本体買う気にはなれない ジェリドくんごめんって言ってるじゃん!
なんでジェリドくんの気持ち考えてあげられないの?
そんなんだからお父さんお母さん殺しちゃうんでしょ! >>828
オンの混沌を楽しめるぞ!
オフは普通に面白い 今まではどこのハードも同じくらいの時期に出てたけど
最近の任天堂は微妙にサイクル早くなって一概に比較できなくなってきた
世代という考え方は捨てた方がいいのかな ギルクエ糞糞言われてたけど俺は結構すきだったよ(小声) 雫は素手で体育館の壁に穴開ける包帯よりもバレーボールで敵倒すヒロインのほうが怖かった でもゼルダのタイミングでハード買うっていうなら
スイッチよりWiiU買った方がいいと思う
スイッチに未来があるなら話は別だが
あれはWiiUより死ぬだろ DoA5とかSteamで出たけどお前らエロMOD作るなとか言ってたな シュミレーションゲェム
ファイアーエンブレムとか言い出したら、発狂する人出てきそう 飛田展男というカミーユ以外はなに演じさせても当たり役にしかならない声優 ってか戦闘で一々殺した殺されたなんて言ってたらきりがねぇしな
あ、でもカミーユの親殺しは擁護不能
騙されてた?知らん知らん サモナイみたいなシミュレーションRPGもっと出ろ(´・ω・`) 据置はどこもネット有料化するみたいだけど
そのしわ寄せでPCスマホネトゲに厨房が押し寄せたりはしないだろうか PS4とソシャゲで手一杯なのに任天堂はタイミング悪すぎだろ >>858
やるなよ!やるなよ!絶対やるなよ!!
酷い振りである まぁでも2ndgがサイッキョなのは変わってないんでしょ 僕は最近牧場物語コロボックルステーションをしこしこやってるよ 高難易度クエストとしては楽しかったよシャガルハンターソロでやるといい感じだったし
ただ武器強化全否定の発掘武器とかクソみたいなマップとかがひどすぎた
お守りすら廃止か完全カスタマイズみたいに確定強化にして欲しいと思ってるぐらいなのに PSPlusは毎月お安くゲーム遊べるからむしろ厨房向け PSVRって新しいハードじゃなくてPS4の周辺機器だったことを今知った >>864
お前それサモンナイト5、6を見ても同じこと言えんの? まあ正直
FEHやって任天堂終わったなって思ったわ スカイリム並みのやりたい放題のMODゲーになる逸材になれるゲームは >>866
現状でもスマホゲーは厨房の巣窟じゃないか
スプラガイジとかモンハン厨房とかヤバい連中がこことかに押し寄せてくるのは勘弁だが FEHって最近ちーとがヤバ過ぎるって聞いたけど本当の所はどうなんだろうな サモンナイト5は直前に出した3と4のリメイクが滅茶苦茶よくて期待値MAXのところから落差で心底がっかりした イリュ製のゲームは未来のPCでないと動かないってマジ? そういやFEHまだやってる人おるの
人気シリーズなのにガルシンより話題消えるの速かった気がする 6やったら5ってマシだったことに気づくオモンナイト まだFEHやっとるで
緊急メンテすらないからチートは放置なんじゃね 中高生にブラゲは耐えられないだろ
なんやこのゴミで一蹴されるわ モンハンは技とかいらん要素増えすぎてやる気失せた
もう1回ドスくらいの頃のシンプルな感じに戻ってほしい そういえばVRカノジョ解禁されてたけど
どうなんあれ? 2ndGは1200時間くらいやったけど3rdは250時間くらいでそれ以降の作品はやってないわ SEXYビーチ発売日に買って怒りのあまりエロバレーも発売日に買った話する? イリュは昔ほどの情熱感じないけど、キャラクリあるリアル系3Dエロってイリュくらいだよね。
やっぱ独占市場になるとダメなんやね FEHはもうちょっと手ごわいシミュレーションして欲しい 西武百貨店(池袋東口)
東武百貨店(池袋西口)
トウキョウってよくわかんねえなあ… >>897
モンハンの続編はやれることが増えたんじゃなくて
やらなきゃいけないことが増えたってゲームになってきて萎えるよね >>908
スレ立て出来るスプ-は良いスプ-乙 GE出た時にモンハンもういいやってなってフリウォ出た時にGEもういいやってなった
フリウォ2出ないかなあ
>>908乙 >>904
あれがほぼ完成系だったよな
2nd以降敵弱すぎ採集楽過ぎでお手軽ゲーになってしまった >>908
乙ゴの王
リィンバウムの世界観で作るのが限界ってどう考えても嘘だよなあ 攻撃↓魔防↑のカチュアを☆5に覚醒させた
可愛いので後悔はしてない >>908
なんやてドスが1番面白いんかやってみたくなってきたぞ ドスはもうちょっと調整したら良かったと思う
流石にちょっと調整雑すぎるところがちょこちょこ散見される イージスを合成に使った後にノイシュ引いたやつおりゅ???
おりゅ… ドスは雑魚が雑魚じゃねーんだよなぁ
狩猟の厳しさを教えてくれる dosはtnksnだったのを忘れてはいけない(戒め) >>922
俺知ってるよ!どうせ一人で三億円課金してる奴がいるからサービス終了しないんでしょ? ドスはオフでやってたからディアブロス強すぎて心折れそうになったな ヘヴィガンナーのワイ、コンガとカニだけは絶対に許さない ただただ面倒な周回ばかりを強要するMHXRの話する? ドスが最高ってマ?
ドスとか4gのがまだマシなレベルじゃないですかね… >>898
後輩位なんかだと、背筋だったり尻のラインが凄いらしい
恒例のモザイク仕様だから、アンセンサー化してから本番じゃないかね
内容は15分程度で助平し始めて、日常パートはそこまででお終いだとか 密林のヤオザミとファンゴは許さないよ
あとゲリョス倒した直後に視界最悪な密林クシャやらせるのも鬼畜 >>924
ドスから始めたプレイヤーならザザミにぶっ殺された経験が何度もあるはず なんだかんだMHが一番好きだがなぁ
結局のとこどこも作り込む気はないからどこかしら浅いんだもん 1000円パックであと少しで10連だったからミッションで集めて10連まわしたら聚楽第でたー サモンナイト4リメイクで、サモンナイト3リメイクと同じ仕様になったから、サモンナイト3のキャラそのまま使えたけど、3から4で味方の移動力インフレしてることに気付く絶望
なんかのマップでアティ先生スタート地点周辺の崖登れなくて全然動けなかったぞ 社会人になってストレスから追われる日々なのに難易度高めのゲームなんてやってられるかよ 旧城のイベ炎上からのチート祭りは話聞いてるだけで草生えたなあ
あと丁度タイムリーな話題の廃村のバグ祭り チートって無敵とかそういう系? なんかTwitchでエミュ使って多重リセマラしまくってる海外配信は見たけど ゲームその物がクソでもブランド力さえあれば生き残るのはFGOが示してしまった FEH見てブランドってスゲーって思った(KONAMI)
特にFEに思い入れなかったから何この糞ゲーって思ったけど正しかったんだな 天気予報外れて雨ふらねーかと思ったら今頃ふってきたじゃねーか
詫びはよ fgoはあれで毎月のようにUI改善したりしてるから・・・ >>956
ゲーム終了してんじゃねーか!土騒動かよ FEHは今最大二体しか手に入らないキャラの10凸が
対人コンテンツに出てくるって聞いた FGOは初っ端からやらかしていきなりサービス終了じゃね?とか言われてたくらいなのになぁ ブランド力があってもクソなものは廃れると思ってるけどなあ
FGOとか何だかんだで上手くやってるんじゃないのエアプだけど ドスは調整はかなり雑だったけどベースとしては優秀だったと思うよ
初代の狭いマップからかなり改善されたしだからこそ派生作品が今でもイイって言われるわけだし >>952
あれはブランドの信者がゲームを求めてたかシナリオを求めてたかの違いじゃない?
ゲームはクソつまらんがシナリオは某ライターのを除いてそれなりに評価されてるし
他のブランドはソシャゲにしても軒並み死んでるし、スクエニとか >>953
というかコンシューマーに戻して欲しい
ポータブルが酷すぎた、とくに3rd >>949
まず社会という名のゲームをクリアしなきゃな FGOって映像で見る限り操作要素のないヴァルキリープロファイルみたいなもん? FGOの話はTwitter上でよく見掛けるけど創作絵しか見掛けないな PSアナログスティックに最適化された操作体系だから携帯機でやるのどうしても無理が出るんだよねモンハンは
コントローラー使わせて欲しい >>978
スティック倒すと武器も同じ方向にゆったり動く操作感好き
最近のキッズはイライラだろうけど FGOは話するとしたらシナリオの話だけど
シナリオの話すると割りと大事なネタバレになるからおおっぴらな場所で話せないっていう
だからツイッターやらじゃガチャかキャラの話ばっかになるな 最近のローソンはスーパーでもファミチキを出すようになったのか 昔からモンハンやってた人が3rdクソってのはわからんこともない
3rdから入ったら普通に面白かったわ特に笛 1章と2章と4章がクソで他は読み物としてそこそこ以上には面白いぐらいしか言うことがない >>982
パンにハムとチーズ(グリュイエールチーズやエメンタールチーズなどが望ましい)をはさみ
バターを塗ったフライパンで軽く焼いて、ベシャメルソースやモルネーソースを塗って
温かいうちに食べる!
ゆで卵や野菜をはさむ場合もある!
上面に目玉焼きを盛り付けたものはクロックマダム (croque-madame) と呼ばれる! FEH、名前が英語の低レベル奴が完凸編成で対戦に出てくるらしいぞ
完全に業者に占領されてる mhp3しかやったことないけど弓と片手剣好きでした fgoはレアの確率低くて、ガチャ自慢できるから流行ってるんじゃない? FGOは今親会社が制作にがっつり関わってるから面白くないわけないのよな >>994
シナリオはいいんだろうけど、同人ゴロ集めてるのはそういう要素かなと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 24分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。