【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a5b-BJNc)2017/03/02(木) 12:54:56.32ID:KoQo78pl0
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part199
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488032628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d35-BJNc)2017/03/03(金) 23:01:28.56ID:nGkGEvFZ0
血糖値的に死にかけてるとは思うw
食べるってことでアリエルさんも他の団員のだんちょンへの愛は認めてるって雰囲気はある
名前は覚えられないけど
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a23-gFAf)2017/03/03(金) 23:04:31.85ID:G9lJdDmd0
>>769
クロードは弱気な性格のせいで力を出せてない感じ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e5b-BJNc)2017/03/04(土) 00:57:00.10ID:NRrEqv6S0
>>802
暗殺者のネイキスちゃんが今まで私いっぱい殺してきたよ?裏切るかもしれないよ?
の泣き言への団長の台詞がここ最近じゃかなり好き
まぁ団長自身もそれなりに仕事や戦いで殺してきてるからこそだけど
0805名無しさん@ピンキー (JP 0H75-pIxw)2017/03/04(土) 00:59:25.40ID:vc4zKjBgH
気を引き締めるために神級++がA止まりなんだけどみんなどうやってクリアしてる?
0807名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-uzd9)2017/03/04(土) 01:01:15.66ID:72OSOj1qd
パッケージエロゲならプロローグの奴隷輸送のあたりで選択肢出てるよな

リゼットを見捨てる
リゼットを見捨てない ←

なお、見捨てると後でアレットに殺されてゲームオーバーな模様
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-BJNc)2017/03/04(土) 01:06:47.00ID:bYsV9uTh0
あそこでリゼットと出会ってなかったらあのまま相棒と細々と傭兵してて
なんか知らないけど情勢が悪化して国が荒れて戦場で死んでただろうな
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-BJNc)2017/03/04(土) 01:08:46.13ID:Ixi2Ey8b0
ブレイヴ生き死に関しては結構ハードな設定だしな
団長も生死問わずとかそういう関連の仕事で結果的に殺人ぐらいしてるだろうし
リーゼやルーナあたりにも傭兵団にいるなら戦うことは必要って
はっきり言うところは好きよほんと
0813名無しさん@ピンキー (JP 0H75-pIxw)2017/03/04(土) 01:12:04.10ID:vc4zKjBgH
>>809
封印眩暈でなんとかならんかったから
それでやってみるわ ありがとう
0819名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa22-mmqP)2017/03/04(土) 01:30:40.27ID:MUgY7R7Ja
入れんなぜだ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-kj3l)2017/03/04(土) 01:32:39.24ID:ycmiqLnf0
最初から普通に商人ぶったぎろうとしてたけどな
半殺しで済ますつもりだったかもしれんが
他ゲーみたいにほのぼのファンタジーじゃないんか、おう、いいぞ、いけいけ!って思ったわ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-TgS+)2017/03/04(土) 01:42:20.73ID:Q7QcDL9p0
シルバガチャ緩和のおかげでようやくSSRのまま溜まってたシルバ限キャラを全員URにできた
あとはガチャ産が揃い次第ランクアップさせるだけだ・・・
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2c-eJJJ)2017/03/04(土) 01:42:54.67ID:1RvKV1ot0
覚醒クロードはなんだかんだ言いながらもう人を殺せない気がする
アリエルのチョコ全食は配慮っぽいけど、世界設定的にキャラが(キャラ設定に違和感がなければ)殺人を犯すことへの躊躇はないんじゃないかな
ただ陵辱系に関してはそういった雰囲気すら出ないように徹底的に配慮してる気はする
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75f3-mLIM)2017/03/04(土) 01:57:13.96ID:UW59ZFuJ0
アリエルのもあれでお茶濁せると思ったら大間違いだろ
なんか軽く流して終わったけど
女の子達が一生懸命作ったチョコを悪意を持って台無しにするとか最悪の所業よ
俺が当事者だったらアリエルボコって罵倒しまくるわ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa0-pIxw)2017/03/04(土) 02:43:37.06ID:5+YNJ38c0
団長はあの度合いのヤンデレに愛想つかさないの素晴らしいと思うが、
団員もあの娘精神病んでるから多少仕方ないとか思うんじゃないの。
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eee-BSpm)2017/03/04(土) 03:08:30.38ID:gHrnpgZ00
>>833
こういう時はLvじゃなくて防御とか攻撃とかを出すもんだぜ

今試してみたら加護MAX防御1700〜1800くらいで1ダメだったから加護回復していけば多分余裕
不安なら開幕士気で補助してあげれば完璧だと思う
0837名無しさん@ピンキー (JPW 0H75-CRSz)2017/03/04(土) 03:08:53.42ID:zM7NP7FbH
>>833
復刻の方だったらこれで余裕でしたよ
http://i.imgur.com/VsNJeRW.jpg
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c3-7il/)2017/03/04(土) 03:39:07.37ID:ucUARH+q0
やせいのデモニアがあらわれた
エレスのこうげき、ミス!だんちょンはダメージを受けない
だんちょンのにげる!・・・だがお持ち帰りされてしまった
だんちょンのせっとく!エレスがなかまになった

+が出たのでやっとエレスのシナリオ読めたが唐突なエンカにワロタ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-iS6T)2017/03/04(土) 04:02:11.01ID:+ZojahSE0
ギャグ空間的なのでもいいから団長抜いたとこでのドロドロブラックな女の子同士の会話が見たい・・・
結構殺伐とした世界だし団長取り合うライバル多いんだから団長居ないとギスギスし始めてもいいのよ?
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9610-t1pf)2017/03/04(土) 04:30:25.45ID:LTmiF9Vl0
でも団長結構なナイスガイだよね。
こういうブラゲでは珍しく例外を除いて団員たちには結構言いたいこと言ってるし。
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daab-2BvX)2017/03/04(土) 06:43:18.83ID:fBmr2/IY0
>>842
843も言ってるけどそれもうやったんだよね
特定の子を優遇した団長が悪いとかで団長吊るされて終わったけど
あと戦闘イベントのみでシナリオはなかったけど、団長が抜け駆けプレゼントしたとかどうとかで
査問会開かれるくらいだから、平等にやらないと何人かは怒るみたい
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a23-eJJJ)2017/03/04(土) 08:03:17.65ID:ISNdHCBs0
覚醒クロードの寝室目隠しレイプってマジ?
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f6-NqFr)2017/03/04(土) 10:07:10.20ID:tGT7JR180
はじめて大して経ってないので質問なんだが
こういうイベント重なって薬飲んで周回するってときにもデイリーの経験値任務ってやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況