【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a20-anrw)2017/03/02(木) 13:33:00.33ID:4Lwu1+8E0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488424695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 616e-2/Q8)2017/03/02(木) 14:24:43.17ID:dY1i4a3M0
どんなに改善しようとも悪評はいつまでもついて回るもんだからなぁ
ましてまだ改善されてない問題があるし文句が無くなるということは決して無い
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-vWcR)2017/03/02(木) 14:25:26.51ID:tb0CAneN0
迅速に対応するなら昨日の時点で鯖閉じてメンテだろ?
ガチャ不具合だけ直して今までだんまりって、石配りたくないガチャ回させたいのが見え見えだろ!
こんな糞糞糞糞糞糞糞糞運営
プレイヤーを食い物としか思ってない
0551名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-xJH3)2017/03/02(木) 14:26:12.25ID:GMqGNTQja
>>531
無能と無能を比べてマシな方を有能とする君のぶっ飛んだ理屈はおかしい
どちらも無能に変わりないからなw
0552名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-qGbM)2017/03/02(木) 14:26:17.40ID:hKRVLehbM
>>546
ナウなヤングにはやっぱりガルクロだよね(´・ω・`)
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae2-v1IN)2017/03/02(木) 14:27:33.30ID:EM8IkeaM0
自社で上手く回ってるゲームあるのに
なぜまた1から始めて同じ失敗をする愚をおかすのか

熟女好き専務派とロリ好き部長派とかで争ってて情報交換ないのか・・・?
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e03-BJNc)2017/03/02(木) 14:28:16.68ID:8923DUIj0
>>303
たぶんだけど煙が穴よりちょっと上にずれてる排気管が一つだけあるって言いたいんじゃね?
レイドボスの画像拡大して細部までマジマジ見てミス探しとか間違いなく精神異常者だが
0584名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-qGbM)2017/03/02(木) 14:28:50.96ID:hKRVLehbM
>>582
まだ誰も欠損してないからセーフ
0588名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-xJH3)2017/03/02(木) 14:29:09.57ID:GMqGNTQja
>>566
修正する(ような案件を作り出した)無能
修正しない無能

の2種類な?
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)2017/03/02(木) 14:29:30.66ID:XrVT9pmz0
>>564
じゃあお前が運営だったとして絶対に失敗しないで調整できる自信あるのか?
失敗が悪いんじゃない、失敗したあとの対応が何より大事っていうのは常識だろう
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-BJNc)2017/03/02(木) 14:29:42.42ID:Cz8Pv4pR0
デイリー上級で赤箱出た後エラー
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
助かったから良いけどいい加減どうにかしろよ
0601名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-qGbM)2017/03/02(木) 14:30:06.43ID:hKRVLehbM
>>590
6→戦国のコンボだろうね一番ドカーンときたのは(´・ω・`)
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d9b-BJNc)2017/03/02(木) 14:30:42.39ID:ddCXsWo30
ベクタデータとラスタデータの事言ってるんだろ
全然違うけどわかりやすく言うと普通はjpg画像上げるけどこれはクソデカbmp画像ろだに上げるガイジって話だな
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daab-2BvX)2017/03/02(木) 14:30:45.76ID:2kllhLEe0
>>556
恒常どうでもいいキャラにして限定に強いキャラ出して稼いでいくスタイルにシフトしたからなぁ
水ゾ修正したら返金になるからそれに合わせた調整かまして他に被害いってる時点で
なんかパズドラ臭い路線になっててご不安だわ
笑えるバカだった春田から笑えないバカの木村になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況