【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdba-AvUb)2017/03/02(木) 16:59:37.55ID:U7/17VQbd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488434091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0131名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa9-NqFr)2017/03/02(木) 17:24:44.91ID:/7mvCunxa
レイド、スキップないの話にならんね
さすがにこれに付き合うほど暇じゃねえ
しばらく半引退だなじゃあのノシ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b962-CIMi)2017/03/02(木) 17:25:19.60ID:uphX8YYh0
>>85
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。

わかるか?

てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。

俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。

俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?



むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」

「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」

この記事は朝の五時で消すからな。

悔い新ためろ、出来損ない。

「心理を言ったまでだ、よく考えろ」

「意味を」

これは役者全員が考える正論だよ。

今一度意味を考えろ。
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-BJNc)2017/03/02(木) 17:25:28.10ID:K/E17P840
>>99
俺はちゃんと流行って欲しいんだわ…
メンテ中やメンテ後のスレの勢いから見ても注目作なのは間違いないわけだし、
注目されてるうちに良い評判定着させてほしい
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2101-BJNc)2017/03/02(木) 17:26:03.73ID:aMjoDsiV0
22連で金なしだったけど、タダでもらった石だし気にならんわ
どうしてもほしけりゃ少し課金すればいいだけだし
無料で簡単にキャラ取れちゃったら商売にならん
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa91-m4jB)2017/03/02(木) 17:28:44.62ID:Y3D2gw4+0
いや詫びは40個な
25貰ってもひけねぇわ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e558-2BvX)2017/03/02(木) 17:29:48.50ID:Cjux7bqP0
おうワレ
エラーなおっとらんやんけ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-Mt2S)2017/03/02(木) 17:30:23.82ID:vMwf//DF0
レイドボスがスキル発動した後に、勝手に死んでWINってなるんだけど、
これって他の人が倒したからこうなるの?
常にオンラインでHPチェックしてるってことかね
無駄な時間省けて嬉しいけど、そのせいで重くなってたら本末転倒すぎて
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eba-NqFr)2017/03/02(木) 17:30:38.58ID:eKXUwNp70
おおBGM配置変えたのかGJ…とでもいうと思ったか
なんで一瞬で終わるステージボスに特殊BGM置くんだよ!
そこはがっつり長期戦のレイドだろうがよ、なんでわかんねえんだよ…
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-NqFr)2017/03/02(木) 17:32:40.23ID:yOosGynh0
>>165
ありがとう

しかし3回連続でエラー発生でスタミナが吸われてるんだが、このソシャゲは馬鹿にしてるんだろーか
キャッシュクリアまでしてんのにこの有様じゃ呆れて物も言えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況