【DMM.R18】レッドコラプション Part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b9d8-2BvX)2017/03/02(木) 19:22:13.84ID:/zf0ttyC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part124 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487845164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a0-Rl9S)2017/03/07(火) 06:50:38.73ID:QUQHpfOl0
アタッカーだけでも★6揃えるまではアリーナは全部負けでもしょうがないぐらいの気持ちでいかないとダメだしね 負けてもコイン10はもらえるし
★3以下でも出番のある、パメラ、シャロン、リリィ、マーガレットと戦力が乏しい状態でEX以上を手動で戦うためのエドさんあたりは
★6まで育てておくといいぐらいは教えておいたほうがいいと思うけど
★4まで広げればもう少し幅は広がるけど★4一点狙いは★5を何でもいいから引くよりよっぽどきついしね
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99e6-BJNc)2017/03/07(火) 07:30:20.08ID:/qCm3buw0
結局WDはコルネリオじさん、マクシミリアンは有力
一番左はベルズかハンバーグが有力なのかな。
あと女性と真ん中だがキャラは4だから女性は狂言回し役
もしくは真ん中とニコイチ、後者ならカルロス有力と見ているが
キャロル&エドさんの可能性もあるがエドさんTSはないやろー
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba1b-fM+V)2017/03/07(火) 08:08:50.26ID:tYru6Nmo0
>>621
イグシアスじゃなくてイクシアスね
バリア、開幕ブッパ、アタッカー、(2ターン目異常役)
この辺を揃えて鍛えるとそこそこ勝てるよ、特にアタッカーはしっかりと
wikiの☆2〜4でもアリーナ評価○以上なら割りと使える
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-CIMi)2017/03/07(火) 10:57:44.52ID:iOB56dCv0
>>606
アドバイスしようかと思ったけど負ける要素が見当たらないんだが・・・釣りかな?

シャロン アカシック
ハロゼロ BBA
スノボ

でいんでないのかね。リーダーはスノボでもアカシックでも
AXSSは要らない。こんだけ揃ってればどこにミルド刺さってても勝てる
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b508-fLnF)2017/03/07(火) 10:59:39.35ID:UlVKiIyh0
>>606
当然別人だがマンネリ化してきてなぁ
色々試してみようかと思ってたので投げてみた
色々試せそうだわサンクス

このゲームのホモキャラ率と潜在的ホモの数の激しい乖離よ
そんなにホモが好きなのか…
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-CIMi)2017/03/07(火) 11:15:33.67ID:iOB56dCv0
>>653
まー強い構成ってだいたい決まってるからなー
ただ杯だとだSP効率がだんだん上がっていくので後半は色んなキャラ試せるぜ
せっかくこんだけ育ってるんだし引っ張り出して使ってこ
0663名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-QkCb)2017/03/07(火) 12:11:06.60ID:bEpU8pkwr
>>657
そもそも、カード絵だけで抜けるのそんなに無かったなぁ後半はけっこう良いのあったけど

今まであんまりアリーナに力入れてなかったがキャラ(主にバタフライ)育成出来たし1000位以内目指すかな
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f2-KyQ/)2017/03/07(火) 15:33:22.02ID:qQfuEumN0
こずえちゃん!
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f2-KyQ/)2017/03/07(火) 16:31:34.63ID:qQfuEumN0
それがしも見づらいでござる
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99e6-BJNc)2017/03/07(火) 16:50:41.77ID:/qCm3buw0
わいのGG杯
シャロン、パメラ(GG)
双子、正オリ(HS)
スタードラド(AXSS)
ゼロ様、クリゼロ、レイチェル居るのにこれだよ
サタン、ウインターパメラ、正月オルガを逃した自分も悪いが
もうちょいGGの戦力強化お願いします
0702名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sae5-CqFM)2017/03/07(火) 18:04:02.57ID:yA0fSRwka
>>698
リーダーがバトルミルドLV80の攻撃力がたった10%の補正でもフットベー!+コウカイスンナヨ ライトニングブラスト!+シャロン毒でリーダーが40%補正のアカシック相手でも問題無く倒せるけど
これを見てると40%補正とは一体何なのさって良く思ってしまう
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adf0-uoct)2017/03/07(火) 19:08:33.78ID:Kj7s/zjI0
そりゃLS補正の差なんて後半になるほど相対的に低くなるからね
今なら補正無190で全ステ40が230だから前者を100(基準)にしたら今は121程度にしか感じない
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ee4-NqFr)2017/03/07(火) 20:42:47.96ID:OyaDG3Vx0
「スレッド一覧はこちら」をクリックして移動したページで各スレのリンクをリンクをクリックするとNot Foundになるバグ・・・はさすがにこの数時間で直ってるな
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99e6-BJNc)2017/03/07(火) 20:45:54.08ID:/qCm3buw0
>>701
アリーナ効果が高くなってきて、GG以外の攻撃が少しずつ通らなくなってきたので
状態異常要員正オリ以外にもう一枠ということでスタードラド使ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況