【DMM.R18】千年戦争アイギス7787年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bd30-qSfB)2017/03/03(金) 01:35:01.08ID:2ki0AsUF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7786年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488463631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0519名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sdba-TS8g)2017/03/03(金) 06:08:19.50ID:Jscymj/yd0303
俺に寝室スキップを押させたのは伝説だけなんだが
ガラニアは一般でやり過ごしたし
クズと言われようが戦力のためならどんな女でも抱いてる王子はすげぇよ
0528名無しさん@ピンキー (ヒッナーT Sdba-2BvX)2017/03/03(金) 06:17:08.01ID:yoU1CkpOd0303
メープルてドルイドかよ外れか
と思ったらコイツ射程486全範囲の持続30/CT30かよ
スキルだけみると全キャラでも1,2を争うぶっ壊れだな
0537名無しさん@ピンキー (ヒッナーW ed65-prdN)2017/03/03(金) 06:21:06.92ID:5x9NYgMD00303
アズラエルソフィーさん作るために素材と聖霊とオーブを第2覚醒とスキル覚醒分用意してあったけど
ゴールドが足りなかったでござる
スキル覚醒いらない…いらなくない?
0546名無しさん@ピンキー (ヒッナー 96f6-BJNc)2017/03/03(金) 06:25:05.42ID:NsSeLrUr00303
>>537
167 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6e4-lN9R)[sage] 投稿日:2017/03/02(木) 21:30:46.53 ID:fxqRDyFk0
謎の魔物 全GG放置 ガーゴイル以外レアンGG
@拠点前の橋の上スキル覚醒ビエラ
A拠点前合流地点レアン
B左端に未覚醒レダ(未CCLV1でいい)放置

トトノ レアン G1.5倍で余裕で平均1万超えます
時間に余裕あれば  
0549名無しさん@ピンキー (ヒッナー fd96-9OG8)2017/03/03(金) 06:27:33.06ID:tyGMX5jK00303
復刻のクロエ極級絞られてね?
アマンダやジュノン覚醒済みで極級ノードロが3連続とか初めての体験したんだけど・・
ソフィーさんの第2で二人目の餌用に回ろうとしたら手が震えたわ・・
0569名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 66ee-tCEH)2017/03/03(金) 06:42:52.59ID:vuJSCt5D00303
そひーさんがウチの初黒だけど当時はワーストレベルの弱さだったなあ
育成も後回しにされ1年と数ヵ月経った頃にようやく覚醒させた記憶
0582名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 75b8-ZGBh)2017/03/03(金) 06:46:29.47ID:FWK0u4Ot00303
俺の初シコはアリシアちゃんや
あの手コキグローブだけでも極上
0593名無しさん@ピンキー (ヒッナー e525-pTz+)2017/03/03(金) 06:52:53.21ID:0P74cKhl00303
なんというかアイギスにエロは別にいらないんじゃないかなとか思ってる王子だけど
こう言う話出るとユニット欲しいと思うしやっぱ必要感ある
0594名無しさん@ピンキー (ヒッナーW fd96-prdN)2017/03/03(金) 06:53:45.15ID:2mNGpJjP00303
ブラック溜まって来たけど結局白も混ざるよな
ブラックをマップによって使い分けるようになって来たらもうイベ白とか魅力無くなるんじゃろか
0595名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 8e64-TS8g)2017/03/03(金) 06:54:37.87ID:FzbMRMGl00303
>>590
SUNDAYちゃん自体は貧弱もやしなのにコスト19って重すぎじゃ無い?って思ったのが第一印象
スキル時間長めなのは面白いけどバフ対象がサムライソドマスとかなのはあんま噛み合ってない気がする、暗黒は団長くらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況